Vilman_WW Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Невысохший клей что ли был???? Вообще то, все это дело чистится аккуратно металлической щеткой. и нет ничего сложного для очистки со всех сторон. Растворы - это слабый раствор серной кислоты, но после него может только одна ручка от надфеля остаться. Если уж загажен инструмент донельзя, то проще новый купить, благо стоит он недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Попробуй оставить на ночь в стаканчике с растворителем 646. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crawlin_dog Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Если можешь, достань ксилол. Или хромпик. Я думаю хромпик даже получше, т.к. не токсичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crawlin_dog Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Хм... а мы им пробирки моем... так, в перчаточках. Жесть. Сорри. Но мне все же кажется, что все зависит от концентрации раствора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Клей на основе чего? В инструкции должно быть написано-чем можно его "разрушить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 я ацетоном чистил сначала помариновал в ацетоне потом чистил старой зубной щёткой, щетку запортил до нельзя а вот напильник стал как прежде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 to VilmanWW А надфили у тебя случаем не с алмазным напылением? Они забиваются гораздо чаще обычных. Ацетон или другие растворители на его основе размягчают цианокрилатные клеи и их легче счищать. Хотя это всё равно геморно, если большой слой клея. Я как-то купил с рук Тирана, он оказался весь залит супер-клеем, так он у меня больше месяца плавал в банке с ацетоном. Временами я его доставал, счищал мягкий слой клея и закидывал обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Мой Вам совет - купите новый инструмент. Он не дорогой. При этом Вы избавите себя от вдыхания всякой мерзости, если все же решитесь чистить. Не стоит подвергать здоровье лишним напастям. Поверьте. Это того не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 При этом Вы избавите себя от вдыхания всякой мерзости, если все же решитесь чистить. Не стоит подвергать здоровье лишним напастям. Поверьте. Это того не стоит. а я в противогазе работаю В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 а я в противогазе работаю В) А я вот своих детей и жену люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаксим Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Зажигалкой обжечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Я на плите газовой, а то зажигалок ненапасешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаксим Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Кстати точно также травло разбирается, если не пропаяно, и игла на тюбике с клеем чистится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти