Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Невысохший клей что ли был????

Вообще то, все это дело чистится аккуратно металлической щеткой. и нет ничего сложного для очистки со всех сторон.

Растворы - это слабый раствор серной кислоты, но после него может только одна ручка от надфеля остаться.

Если уж загажен инструмент донельзя, то проще новый купить, благо стоит он недорого.

Хм... а мы им пробирки моем... так, в перчаточках. Жесть.

Сорри. Но мне все же кажется, что все зависит от концентрации раствора.

я ацетоном чистил

сначала помариновал в ацетоне потом чистил старой зубной щёткой, щетку запортил до нельзя а вот напильник стал как прежде.

to VilmanWW

А надфили у тебя случаем не с алмазным напылением? Они забиваются гораздо чаще обычных.

Ацетон или другие растворители на его основе размягчают цианокрилатные клеи и их легче счищать. Хотя это всё равно геморно, если большой слой клея.

Я как-то купил с рук Тирана, он оказался весь залит супер-клеем, так он у меня больше месяца плавал в банке с ацетоном. Временами я его доставал, счищал мягкий слой клея и закидывал обратно.

Мой Вам совет - купите новый инструмент. Он не дорогой.

При этом Вы избавите себя от вдыхания всякой мерзости, если все же решитесь чистить.

Не стоит подвергать здоровье лишним напастям. Поверьте. Это того не стоит.

При этом Вы избавите себя от вдыхания всякой мерзости, если все же решитесь чистить.

Не стоит подвергать здоровье лишним напастям. Поверьте. Это того не стоит.

а я в противогазе работаю В)

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...