Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Про Хе'Стана

Рекомендуемые сообщения

В правилах написано, что его тактика позволяет считать ("count") все огненные пушки солдат сдвоенными. Но вот вопрос: чисто относительно минек, они просто "считаются" сдвоенными, просто играя как сдвоенные, а на минке висит обычная пушка, или "являются", что будет означать, что надо приделывать им 2 ствол...непонятно как всё же будет правильно :-

Во-первых что это делает в мудрых?

Во-вторых Вуля никакого отношения к минькам не имеет, ибо заколебёшься делать теже линкованые мельты.

делать линкед как то. Это врядли магия хестановская. Это усердие и искусство кузнечное саламандр.

Изменено пользователем Lot D

Да это понятно что заколебешься и т.п. Потому и спрашиваю. Просто чисто по правилам, не очень понятно что это означает. Насколько я понял просто очень хорошо умеют оружие делать, но на всякий случай...мало ли, модельки соберу, а окажется что надо ставить им линк...будет ппц

Я даже еще упрощу вопрос: Это просто суперпупермега крутые мельты/огнеметы, которые куют Саламандры, или просто напросто Вулкан в своей армии выдает каждому самое обычное, но сдвоенное оружие? Вот что я имел ввиду

Изменено пользователем Ra_W_en

Нет, твинклинк делать не надо. Просто все мельты и флеймеры с ним становятся таковыми и все.

Ну, можешь покрасить в золото.

to Darog. Спасибо

В кодексе даже есть аппендикс, где есть изображения саламандерского патерна флеймера с головой ящерки... Имхо, просто считай, что все флеймеры и мельты у тебя особого патерна.

Ну сколько можно, а? В) Оружие не становится твин-линкед. Оно считается (count as) твин-линкед. Т.е. например assault cannon count as autocannon, plasma cutter count as tw plasma pistol etc.

Спасибо) немножечко пугала возможная перспектива твинкать мульти-мельты...коих у меня и так не хватает жутко

Раз уж на то пошло, у мультимельт и так два ствола :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...