Ra_W_en Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 В правилах написано, что его тактика позволяет считать ("count") все огненные пушки солдат сдвоенными. Но вот вопрос: чисто относительно минек, они просто "считаются" сдвоенными, просто играя как сдвоенные, а на минке висит обычная пушка, или "являются", что будет означать, что надо приделывать им 2 ствол...непонятно как всё же будет правильно :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Во-первых что это делает в мудрых? Во-вторых Вуля никакого отношения к минькам не имеет, ибо заколебёшься делать теже линкованые мельты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) делать линкед как то. Это врядли магия хестановская. Это усердие и искусство кузнечное саламандр. Изменено 4 мая, 2009 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Да это понятно что заколебешься и т.п. Потому и спрашиваю. Просто чисто по правилам, не очень понятно что это означает. Насколько я понял просто очень хорошо умеют оружие делать, но на всякий случай...мало ли, модельки соберу, а окажется что надо ставить им линк...будет ппц Я даже еще упрощу вопрос: Это просто суперпупермега крутые мельты/огнеметы, которые куют Саламандры, или просто напросто Вулкан в своей армии выдает каждому самое обычное, но сдвоенное оружие? Вот что я имел ввиду Изменено 4 мая, 2009 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Нет, твинклинк делать не надо. Просто все мельты и флеймеры с ним становятся таковыми и все. Ну, можешь покрасить в золото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 to Darog. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 to Darog. Спасибо В кодексе даже есть аппендикс, где есть изображения саламандерского патерна флеймера с головой ящерки... Имхо, просто считай, что все флеймеры и мельты у тебя особого патерна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ну сколько можно, а? В) Оружие не становится твин-линкед. Оно считается (count as) твин-линкед. Т.е. например assault cannon count as autocannon, plasma cutter count as tw plasma pistol etc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Спасибо) немножечко пугала возможная перспектива твинкать мульти-мельты...коих у меня и так не хватает жутко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Спасибо) немножечко пугала возможная перспектива твинкать мульти-мельты...коих у меня и так не хватает жутко Раз уж на то пошло, у мультимельт и так два ствола :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 у одной два у двух - четыре=) Вообще можно сказать что он когда в армии Вулкан все стали лучше стрелять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти