Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

лол

Inquisitor, Norbert vs Claymore, Мерзафка

ss 1.2

Панрейские низины

» Нажмите, для отображения текста «
Я))

В самом начале игры нас неплохо окружил некрон, вседствии чего всю игры я отыграл с дерьмовым эко, да и вообще все было дерьмово. Но все таки нам удалось навязать борьбу и дотянуть дело до т4 некрона и иг... Там то и произошел судьбаносный мегалол)). Не смотрите в спойлер, все испортите)

Сам хотел выложить эту игру. Прямо "Остаться в живых". Всем рекомендую к просмотру за чашечкой чаю в кругу друзей и близких ;)

Заб, молодец. ГГ, ВП, мэйт.

Изменено пользователем STB)GaSteL7o

Круто. Что-то на фоне некра хаос очень блекло смотрелся :) Некрон конкретно кошмарил :)

Изменено пользователем Гренадер

Некрон фазу взял зря. Использовал только для буста регена у NL, а это не лучший выбор. Лучше бы взял хроно и в паре мест (когда SM+IG сами себя зажимали) можно было жёстко отминусовать всё. Ну и сидел на базе подолгу. Хаос конечно тоже не в лучшем виде играл, но с него спроса и нет особого - пока некрон курил бамбук, хаота несколько раз закатали в асфальт на пару. Разумеется ничего он особенного не выдаст после этого, ресурсов нет.

некрон курил бамбук?! он то как раз отжигал в этой игре по полной. фактически заб и гастело только с некром и бодались во 2й половине, хаос вобще мясо, на кой черт он строил круг когда явно напрашивался тех и ринка, а не, вру он высадил хороров напротив касок =) и отвлек до появления монолита =) и какого ... при наличии у вас снайпера так хулиганили облитераторы =) гг

Изменено пользователем HG)bzik

Не тормози некрон при первых двух нападениях на базу хаоса - не пришлось бы бодаться 1 vs 2, будем говорить начистоту. Что он протечился за счёт использования союзника как мяса, оттого и мог сражаться против двоих некоторое время - особого скилла тут не вижу. Хоть хаос и был не так уж хорош.

Ну одно дело не бездействовать, другое дело заниматься чем-то полезным. Когда некрон разменивает армию и базу союзника на турель - это как-то неверно, по моему личному убеждению. И несколько раз он не пойми зачем просто стоял у входа своей базы всей армией и ждал, пока там союзника в очередной раз закатывали в асфальт.

Изменено пользователем Zenel

Скилловый крон, не скилловый, скажу - было довольно тяжко. А умозрительно-теоретические построения все таки проигрывают реальным игровым ощущениям.

Мне не показались эти игроки особо сильными. Просто мы в начале сильно натупили, пэтому так вот получилось, но в любом случае игра веселая))

игра прикольная)) тока вот 2 момента: 1) заб зря героев в пустую слил) 2) надо было крошить не ГЗ хаоту а здание с облитами)) а ты полинился чуть дальше пройти... тогда бы крон остался 1 вс 2)

кстате крон жег, тока потому что его толкомне трогали))) xD :P а это опасно)

Вот что я уяснил в командном: если союзник "придумал хитрый план" и просит тебя постоять где-нибудь с гвардами -> к черту, это всегда кончается плохо. Особенно для гвардов.

Буде крон по-хитрее, вас могли и съесть, например, отправь он имморталов шалить у ИГ на базе, пока НВ и НЛ помогали Хаосу разруливать буйну пехотную тусовку.

Изменено пользователем KachiAT

Вот что я уяснил в командном: если союзник "придумал хитрый план" и просит тебя постоять где-нибудь с гвардами -> к черту, это всегда кончается плохо. Особенно для гвардов.

Да я что-то не ожидал, что все получится там настолько сурово.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...