AK_47_Fan Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Name: Eld vs orks Players:bubik1 vs Megajjh Heroes:Варлок vs Варбосс Version:DoW2 1.2.1 Map:Ущелье зелёного зуба Winner**:Megajjh file:eld_vs_orks.zip Вот вроде всё делал норм...По такой тактике выигрывал уже (спасибо за тактику anfiska ;) ),а тут выходит совсем не сильный орк и выигрывает без вопросов...Не поленитесь пожалуйста,посмотрите и скажите-что я делал не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Айяяяй!! зачем же ты отбежал героем в первой стычке ?? если тронуться с места то лечилка прерывается... так бы и стоял, пока орки пытались убить героя баньши бы всех перерезали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А вообще на Ущелье, да еще и против босса играл... я бы 10 раз подумал прежде чем играть через баньш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 С рунами варлока это вполне может прокатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Может, если микро хватает. Я сегодня на сивале Тру Стори снес под ноль почти , а на ущелье сам ему в чистую слился, из за потери мап контроля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Я сегодня на сивале Тру Стори снес под ноль почти , а на ущелье сам ему в чистую слился, из за потери мап контроля. трустори под орка закосил?) вроде бы он за нидов играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 трустори под орка закосил?) вроде бы он за нидов играл Не, я его нидов убил. Просто имел ввиду карты, что на ущелье игра через баньш может повести за собой потерю мап контроля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти