Rommel Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Хочу тебя огорчить. Т-28, не был использован в конструкции вообще, был использован ИТ-28, Русский инженерный танк. Не суть. Я его и имел в виду, как мостоукладчик. Все башни, изготовлены вручную, исключая 2 верхних. Если присмотришься, увидишь, что 2 верхних малых башни, одинаковые. Я вырезал в конструкции 2 дырки, для того что бы их установить. По-моему, эти две башни как раз с ИТ-28, только стволы заменены. Я же не говорю, что это-де халтура, скроенная из других моделей. Наооброт, работа проделана титаническая и результат смотрится очень хорошо. Просто на этом фоне отдельные косяки вроде днища башни на боковой броне, извини, очень заметны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Ромель, я и не отрицаю. Днища башни на боковой броне, это eще не доделанные двери. Я же говорил, работа пока сырая. Я ее бросил пол года назад и пока еще не продвинулся ни на шаг. Темку я создал, просто для того что бы узнать общее мнение и подумать, стоит ли это все завершить. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Ты превзошел сам себя! Это просто МЕГА круто!!! Воистину ТИТАНИЧЕСКАЯ крепость!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Ты превзошел сам себя! Это просто МЕГА круто!!! Воистину ТИТАНИЧЕСКАЯ крепость!!!!!! Вот от кого не мог ожидать добрых отзывов, так это от тебя. Спасибо! Если ты сказал........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 А вы представляете скоко на это краски уйдёт? :wink: Придёца красить малярной кистью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Респект! Орки стайл! Чур мой вагон будет это скринить :) ЗЫ: КРАСЬ В ОРАНЖЕВЫЙ! КЕННИ ТЕБЯ НЕ ЗАБУДЕТ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Сказать, что я поражен - это не сказать ничего! Я будь-то бы сам под такое чудовище попал! Но соглавсен, собрать такое - лишь пол дела. Теперь надо покрасить как следует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Это МЕГАБРУТАЛИЗМ! Хотелось бы видеть покрашеным, но все равно МЕГА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Начинаю дороботку крепости, у кого есть не нужные битсы от орков и от техники орков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Ненужных битсов не бывает. Чего тебе не хватает в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Работа пошла. Не хватает, любых орковских эмблем, все что можно понавешать на крепость, для придания ей большей орковости чем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Могу дать Вааа-баннер. Но в таком масштабе эмблемы лучше разать из пластика. Кстати, мелочёвка от 35 масштаба не нужна? У меня изрядно всякого технического хлама. Ты в "Веникс" не собираешься зайти? Я бы тебе это дело занёс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardsmen Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Дедушка хотел сказать, в "Феникс", ведь правда? 8) А я тебе по такому случаю пластика подгоню, разной толщины! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Попробую в эти выходные заскочить, в субботу или воскресение. По какому адресу сейчас Феникс располагается? Фотки продолжения работы, выложу ближе к пятнице, следующей недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Феникс расположен по адресу: ул. Судостроительная дом 27 корпус 2, занимает помещение в соседстве с компутерным клубом и клубом "Еж". Вывеска прилагается. Метро "Коломенская", любой трамвай до отсановки "ул. Затонная". Ждем. Блин, Спартак, приежжжжай на Мега-МегаБитву. Она буит, как тока разберемся с правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 На мегу приеду. Не проблема, но меня за ранее предупреждать нужно, у меня со временем туго. Если не раньше чем через месяц, тогда крепость не одна приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Up моей крепости год спустя... :rolleyes: Покрасили ее хоть? Изменено 2 октября, 2007 пользователем el Torchio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Лол? Почти 2 года =) Дайте мне веревку я повешусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ! Предупреждение:За поднятие темы 2-х летней давности извольте получить предупреждение. Барбосс за пособничество тоже получает предупреждение. Крепость покрасили, пиши А.Кв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти