pasha676 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 про магию я говорил - зависит от ограничений. про пехоту кстати тоже. не всегда есть требования к обязательному отряду пехоты. Впрочем у дарков арбалетчики весьма хорошие. Не думаю что они страдают по данному факту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Кхм, если без ограничений, то арбалетчики+гидра+соркесса. соркессу можно даже голую - или с минимальной закачкой в виде книжки или камня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 с ограничениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Мастера лучше на лошадку посади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 тогда окончательный ростер (думаю): мастер (121) - генерал. темный скакун, рыцарское копье, доспехи тьмы. CORE 12 арбалетчиков(137) щиты, музыкант. 12 арбалетчиков(137) щиты, музыкант. RARE рбт (100) всего: 495. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) 12 очень неудобная колбаса для стрельбы а зачем в ганлайне герой на маунте? может есть смысл взять магичку? Изменено 2 июня, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ну можно сделать и меньше, только куда очки девать оставшиеся? герой будет мешать чарджить или еще что-нибудь =). а могичка с 1м заком в ход лучше мастера будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Unnamed500 Pts - Dark Elves Army 10 Dark Elf Repeater Crossbowmen @ 110 Pts Rptr Crossbow; Light Armour; Shield 10 Dark Elf Repeater Crossbowmen @ 110 Pts Rptr Crossbow; Light Armour; Shield 1 Reaper Bolt Thrower @ 100 Pts 2 Crew @ [0] Pts Light Armour 1 Master @ 125 Pts General; Great Weapon; Rptr Crossbow; Heavy Armour; Shield The Guiding Eye [25] 5 Harpies @ 55 Pts Casting Pool: 2 Dispel Pool: 2 Models in Army: 29 Total Army Cost: 500 ну так нада и героя закачивать под стрелков\ гарпии могут сожрать вармашину\двинуть во фланг\тыл могут и поскринить не обламываясь, а терять отряд за 55 очей который ход продержит\замаршболочит итд не жалко. Изменено 2 июня, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 уже писал что гарпии категорически не нравятся мне как миньки. пешего героя не хочу, т.к. пи расширении заменять модель накладненько получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Ну просто нет слов, а какбы сконвертить нобла из трупсы не никак? ну на худой конец купить модельку Не нравятся модели посоветовали тебе же поискать альтернативу у рипера есть такие гарпии с такими 0_0 глазами Ну и имхо ограничения такие(на закачку героя\кубы\итд) это бред какой-то, половина армий теряет свои преимущества. В армибуке написано 3 героя до 2к и 2 кора вот от этого и играем. » Нажмите, для отображения текста « Изменено 2 июня, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 вот такое мне не показывали =/. так бы и разговоров небыло =). А их в москве достать можно? по какой цене? конвертить... я миниатюры не разу то не склеивал... :- ну я подумал, ростер мне понравился, сделаю так. а дальше видно будет. спасибо огромнейшее за помощь.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти