P.A.S.H.K.A Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) заново все переделал. огранечения: 125 очков на модель. 1 магическиг предмет. мастер (125) - генерал. колд уан, ручное оружие, доспехи тьмы. CORE 12 арбалетчиков(137) щиты, музыкант. 12 арбалетчиков(137) щиты, музыкант. RARE рбт (100) всего: 499. Изменено 30 мая, 2009 пользователем RUW)TeefteLb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MscFan Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) мастера лучше заменить на колдунью 5 ведьм слить и взять закачку колдунье,а так...впринципе может жить Изменено 4 мая, 2009 пользователем MscFan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 где генерал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 мастер (109) алебарда, доспехи тьмы, дворянин, знаменосец. +++ Может тряпку с него убрать и будет генерал. Просьба автору - оформляйте пожалуйста ростера в более удобоваримом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 переделал более читабельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 если хочешь стрелять - бери стрелков больше. 5 арбалетов и рбт не аргумент все таки. если хочешь сражаться - сражайся. 5 ведьм и мастер - тоже не очем. 16 войнов - тоже маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) я наверно правила совсем не понимаю. если темным всадникам даешь арбалеты, то копья убираются? Изменено 4 мая, 2009 пользователем RUW)TeefteLb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 обычно если что то заменяют так и пишут - "копье заменяется луком за столько то очков". если написано - "могут взять арбалеты за н-цать очков" - то берут арбалеты в дополнение ко всему остальному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ну тогда они и пострелять могут и повоевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 послостью изменил ростер, что на это скажете. думаю можно рбт заменить на колесницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MscFan Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 корсары-самый странный кор чойс,а рбт на колятку менять явно не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larmion Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Не впечатлило... хотя с другой стороны для патруля корсаров вполне тематично. Главный минус корсаров в том, что до них успевают дочарджить раньше чем они начнут стрелять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Те же орки спокойно переживут стрельбу арбалетов а потом добегут на ВААХЕ! Яб сунул герою кынжал фест страйковый - я на сколько помню он 2 оружием идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 что бы нормально составить ростер, надо к сожалению представлять что на данное количество очков могут выкатить другие армии. Я затрудняюсь представить армию, которая не справиться на 500 очков с двумя не очень большими пачками корсаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larmion Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вот и я о том же... и РБТ тут не спасет. Орки кстати на те же 500 смогут выставить втрое больше пехоты, которая хоть и слабо бронирована, зато имеет 4-ю стойкость против 3-й силы арбалетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 чтож я такой бездарный... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 тут не дарность-без дарность. Скорее знание метагейма и представление обо всех армиях. Так что не кори себя. Я, кстати, сам не представляю что такого сильного могут сделать дарки на 500 очков (учитывая ограничения вроде 125 очков на героя). Может зайти от колдванницы? И молиться что не протупим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) может стоит взять большую коробку копейшиков и побокам 2 по 5 колдуанов хотя всеравно 1 органка дварфов разнесет 1 отряд в шепки а если не турнирные правила то может быть и 2 вармашины в армии теже 2 -4 чукки порвут все ето на бритонские флажки колдовать тоже тухло хотя как было сказано 500 очей ето ересь лучше проксями до 1000 или даже больше догнать если брать твой ростер стрелковые армии просто на тебя не полезут а расстреляют, а атакующие с конницей просто сомнут с чаржа эти 2 коробки, а те же 8 майнеров или сварм выкопается и сожрет рбт Изменено 7 мая, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 колдуют дарки на 500 зверски. но это если нет ограничений на персонажа и маг предметы. 2х5 колдванов не влезут (персонаж+2 кора еще надо). думаю если от колдванов, то 5+мастер. скрин из гарпий конечно нужен. Остатки на коры. Наверное влезет отряд копейщиков минимальный и арбалетчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) а что они смогут на 500 очей сделать против 4х кубов диспела дварфов? и к тому же закачав мага врятли останется что либо на серьезные коры или спешалы, а дварфы тупо расстреляют Изменено 7 мая, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 у гномов на 500, с ограничениями 3 диспел дайса. а без ограничений, могут и заколдовать, тень и металл например очень гномы любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 гарпии некрасивые,мне не нравятся. тогда придется сразу думать на 1000 или 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 гарпии некрасивые,мне не нравятся. тогда придется сразу думать на 1000 или 1500. посмотри геймзоновские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 миньки гарпий ужасны. но думаю их можно заменить не родными. а так вообще мега полезный юнит. Но если совсем не хочешь - сейчас накинул - мастер на коне со всем мундан броней и лансом, колдваны с д3 ЦР и две пачки даркрейдеров (одна с арбалетами) влезают в 500. эдакий олл-кав. 2gluecifer дварфы думающие что 4 куба - вершина совершенства, очень часто ошибаются и наказываются. магичка 2-го уровня у дарков с кинжалом может сгенерить добрых 10 кубов за фазу... хватает на два боевых спела по 4 куба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 миньки гарпий ужасны. но думаю их можно заменить не родными. а так вообще мега полезный юнит. Но если совсем не хочешь - сейчас накинул - мастер на коне со всем мундан броней и лансом, колдваны с д3 ЦР и две пачки даркрейдеров (одна с арбалетами) влезают в 500. эдакий олл-кав. Обычно идет один обязательный отряд в 10+ пехотных моделей. Так что одному отряду арбалетчиков быть. дварфы думающие что 4 куба - вершина совершенства, очень часто ошибаются и наказываются. магичка 2-го уровня у дарков с кинжалом может сгенерить добрых 10 кубов за фазу... хватает на два боевых спела по 4 куба. Мы на 500 разрешаем юзать 5 кубов, а то герольд тзинча и хоррорлимит выходит. И на 500 магичку 2 лвл не вставишь, а один спел в ход - смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти