Dead2K Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Все равно это странно. Говорят мол можно брать по ИА, но в ИА сказано незя такому скваду. Хочется увидеть вразумительные контекстные ссылки на возможности "что можно взять и с чем едят". Пример я привел что нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Все равно это странно. Говорят мол можно брать по ИА, но в ИА сказано незя такому скваду. Хочется увидеть вразумительные контекстные ссылки на возможности "что можно взять и с чем едят". Пример я привел что нельзя. Ок, когда будешь играть с оппонентом, не разрешиш ему это делать. А на турнире -как судья скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead2K Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Это я понял. Интерес в том откуда судьи берут резрешение на то что бы брать данную технику им. Именно текстовые ссылки на предписание важны. Я как видишь указал что нельзя и пример дал от куда все это я взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Это я понял. Интерес в том откуда судьи берут резрешение на то что бы брать данную технику им. Именно текстовые ссылки на предписание важны. Я как видишь указал что нельзя и пример дал от куда все это я взял. Ну а судья считает, что Фордж забыл указать крузейд сквады. И так и трактует правила. И вообще, судья может считать, что техника в империуме одинаковая, поэтому все ЛР, рины, вирды, спидеры смотрятся по кодексу маров (включая цену и спец свойства). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Это я понял. Интерес в том откуда судьи берут резрешение на то что бы брать данную технику им. Именно текстовые ссылки на предписание важны. Я как видишь указал что нельзя и пример дал от куда все это я взял. Ты либо играешь по РАВу, либо по РАИ, все в меру своего рассудка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 И вообще, судья может считать, что техника в империуме одинаковая, поэтому все ЛР, рины, вирды, спидеры смотрятся по кодексу маров (включая цену и спец свойства). Например так было на ГТЕЕ, где Темпларам дали юзать новый машинспирит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead2K Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ну а судья считает, что Фордж забыл указать крузейд сквады. И так и трактует правила. Это же не правильно если судья коверкает предписания. По причине если какие то ошибки появляются сильные то выходят FAQ. А как я понял FAQ по данному вопросу нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Это же не правильно если судья коверкает предписания. По причине если какие то ошибки появляются сильные то выходят FAQ. А как я понял FAQ по данному вопросу нет. Ты, видать, недавно играешь. ФАКи выходят раз в год, а то и реже. И тот не отвечает на все вопросы. ГВ не делает факи т.к. это НЕВЫГОДНО. Это бесполезная работа. [ Добавлено спустя 44 секунды ] Это же не правильно если судья коверкает предписания. А когда в одном и том же империуме одинаковые девайсы работают по разному - это правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Это же не правильно если судья коверкает предписания. По причине если какие то ошибки появляются сильные то выходят FAQ. А как я понял FAQ по данному вопросу нет. Где здесь искажение правил? Есть правильный РАВ, когда не дают читить, а есть тупой, когда люди занимаются буквоедством, как ты сейчас делаешь. По тупому раву, инквы вдруг пеерестали брать половину выборов из новой ИГ, марины - больше не марины, а БТ, СВ и ДА не могут брать кое-что из ИА, хотя там есть их расцветки... и т.д. Юзайте мозги, товарищи. Я сам за четкое следование правилам, но всему есть предел, отмеряемый здравым смыслом, если кому-то в данном вопросе не видно, что БТ могут брать рины из ИА, то советую подружиться с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead2K Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Просто я за то что бы брать Рины от туда но юзать по ванильному кодексу. С Cover save 4+. Но ни как не глансинг. А далее вчитываясь я нашел такие вот недочеты. Просто даже если вы говорите мол вся техника в империуме одинакова то следовательно у данной Рины как и у Ванили Cover Save дают дымы. Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Там в апдейте написано, что правила на технику приведены к единому знаменателю с ориентиром на кодекс СМ - так какой гланс тогда? Там, кстати, также отсутствуют точки высадки в описании. И файрпоинты. О Боже мой, что же делать? Изменено 4 мая, 2009 пользователем Yuretzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ну, вообще буквоедство не стоит применять к ИА. Оно вообще все больше по фану, с разрешения игроков, ага ;) А на турнире - как судья сказал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Хехе... разрешить любителям "находить справедливость в апдейте к ИА2" путём взятия рин с любыми смоками, но без файрпоинтов и аксесс поинтов - это интересная мысль.:D Эдакий гробик на колёсах, из которого нельзя вылезти и пострелять - прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Сов, ну вся техника из ИА по договоренности. Если я играю с оппонентом, я всегда узнаю откуда техника, если из ИА, то мы все это обговариваем. Я давно пришел к одному простому выводу, что все рины стоят 35, имеют встроенные дымы, 1 фаерпоинт, откуда стреляют 2 модели, имеют 3 аксес поинта. На турнирах: или ИА запрещен, или судьи изначально регламентирует это факом к турниру - общеевропейская практика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead2K Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Выходит Рина из ИА по 5-й редакции СМ (дымы) Или её вообще нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kell Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Я думаю что если в рул буке сказано что апгрейды беруться из кодекса маров, то это значит что дымы беруться из ванилы. В крайнем случае можно с соперником договориться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Выходит Рина из ИА по 5-й редакции СМ (дымы) Или её вообще нет :) Или она по кодексу играющего, либо по ИА по 5-й редакции СМ (дымы), если ИА разрешено. Зачем эту схему усложнять? Я думаю что если в рул буке сказано что апгрейды беруться из кодекса маров, то это значит что дымы беруться из ванилы. Оказывается, в рулбуке все есть. А люди мучаются! Где ж вы раньше были? :) Изменено 4 мая, 2009 пользователем Yuretzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Я давно пришел к одному простому выводу, что все рины стоят 35, имеют встроенные дымы, 1 фаерпоинт, откуда стреляют 2 модели, имеют 3 аксес поинта. А вот ГВ думает иначе - парадокс, да?:) Не, "с хорошим человеком"(с) "договориться"(с) "чиста па фану"(с) можно о чём угодно, но мы тут вроде о правилах, нет?:) С таким же успехом можно разрешить ему чарджить из рин как из лендрейдеров. А чо, "по договорённости" и кто сказал, что там нет "assault vehicle", просто ГВ(фордж) тупит и забыло прописать, как и аксесс поинты? может, терь и стоимость фиста, скажем, хаосмарам урежем, а то в кодексе ИГ он дешевле - несправедливо? Изменено 4 мая, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти