Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рины из IA 2 upd

Рекомендуемые сообщения

Все равно это странно.

Говорят мол можно брать по ИА, но в ИА сказано незя такому скваду.

Хочется увидеть вразумительные контекстные ссылки на возможности "что можно взять и с чем едят".

Пример я привел что нельзя.

Все равно это странно.

Говорят мол можно брать по ИА, но в ИА сказано незя такому скваду.

Хочется увидеть вразумительные контекстные ссылки на возможности "что можно взять и с чем едят".

Пример я привел что нельзя.

Ок, когда будешь играть с оппонентом, не разрешиш ему это делать. А на турнире -как судья скажет.

Это я понял.

Интерес в том откуда судьи берут резрешение на то что бы брать данную технику им.

Именно текстовые ссылки на предписание важны.

Я как видишь указал что нельзя и пример дал от куда все это я взял.

Это я понял.

Интерес в том откуда судьи берут резрешение на то что бы брать данную технику им.

Ну а судья считает, что Фордж забыл указать крузейд сквады. И так и трактует правила. И вообще, судья может считать, что техника в империуме одинаковая, поэтому все ЛР, рины, вирды, спидеры смотрятся по кодексу маров (включая цену и спец свойства).

Это я понял.

Ты либо играешь по РАВу, либо по РАИ, все в меру своего рассудка.

И вообще, судья может считать, что техника в империуме одинаковая, поэтому все ЛР, рины, вирды, спидеры смотрятся по кодексу маров (включая цену и спец свойства).

Например так было на ГТЕЕ, где Темпларам дали юзать новый машинспирит.

Ну а судья считает, что Фордж забыл указать крузейд сквады. И так и трактует правила.

Это же не правильно если судья коверкает предписания.

По причине если какие то ошибки появляются сильные то выходят FAQ.

А как я понял FAQ по данному вопросу нет.

Ты, видать, недавно играешь. ФАКи выходят раз в год, а то и реже. И тот не отвечает на все вопросы. ГВ не делает факи т.к. это НЕВЫГОДНО. Это бесполезная работа.

[ Добавлено спустя 44 секунды ]

А когда в одном и том же империуме одинаковые девайсы работают по разному - это правильно?

Где здесь искажение правил? Есть правильный РАВ, когда не дают читить, а есть тупой, когда люди занимаются буквоедством, как ты сейчас делаешь.

По тупому раву, инквы вдруг пеерестали брать половину выборов из новой ИГ, марины - больше не марины, а БТ, СВ и ДА не могут брать кое-что из ИА, хотя там есть их расцветки... и т.д.

Юзайте мозги, товарищи. Я сам за четкое следование правилам, но всему есть предел, отмеряемый здравым смыслом, если кому-то в данном вопросе не видно, что БТ могут брать рины из ИА, то советую подружиться с ним.

Просто я за то что бы брать Рины от туда но юзать по ванильному кодексу. С Cover save 4+.

Но ни как не глансинг.

А далее вчитываясь я нашел такие вот недочеты.

Просто даже если вы говорите мол вся техника в империуме одинакова то следовательно у данной Рины как и у Ванили Cover Save дают дымы.

Я прав?

Там в апдейте написано, что правила на технику приведены к единому знаменателю с ориентиром на кодекс СМ - так какой гланс тогда?

Там, кстати, также отсутствуют точки высадки в описании. И файрпоинты. О Боже мой, что же делать?

Изменено пользователем Yuretzz

Ну, вообще буквоедство не стоит применять к ИА. Оно вообще все больше по фану, с разрешения игроков, ага ;) А на турнире - как судья сказал ;)

Хехе... разрешить любителям "находить справедливость в апдейте к ИА2" путём взятия рин с любыми смоками, но без файрпоинтов и аксесс поинтов - это интересная мысль.:D

Эдакий гробик на колёсах, из которого нельзя вылезти и пострелять - прикольно.

Сов, ну вся техника из ИА по договоренности. Если я играю с оппонентом, я всегда узнаю откуда техника, если из ИА, то мы все это обговариваем.

Я давно пришел к одному простому выводу, что все рины стоят 35, имеют встроенные дымы, 1 фаерпоинт, откуда стреляют 2 модели, имеют 3 аксес поинта.

На турнирах: или ИА запрещен, или судьи изначально регламентирует это факом к турниру - общеевропейская практика.

Выходит Рина из ИА по 5-й редакции СМ (дымы)

Или её вообще нет :)

Я думаю что если в рул буке сказано что апгрейды беруться из кодекса маров, то это значит что дымы беруться из ванилы. В крайнем случае можно с соперником договориться)

Выходит Рина из ИА по 5-й редакции СМ (дымы)

Или её вообще нет :)

Или она по кодексу играющего, либо по ИА по 5-й редакции СМ (дымы), если ИА разрешено. Зачем эту схему усложнять?

Я думаю что если в рул буке сказано что апгрейды беруться из кодекса маров, то это значит что дымы беруться из ванилы.

Оказывается, в рулбуке все есть. А люди мучаются! Где ж вы раньше были? :)

Изменено пользователем Yuretzz

Я давно пришел к одному простому выводу, что все рины стоят 35, имеют встроенные дымы, 1 фаерпоинт, откуда стреляют 2 модели, имеют 3 аксес поинта.

А вот ГВ думает иначе - парадокс, да?:)

Не, "с хорошим человеком"(с) "договориться"(с) "чиста па фану"(с) можно о чём угодно, но мы тут вроде о правилах, нет?:)

С таким же успехом можно разрешить ему чарджить из рин как из лендрейдеров. А чо, "по договорённости" и кто сказал, что там нет "assault vehicle", просто ГВ(фордж) тупит и забыло прописать, как и аксесс поинты?

может, терь и стоимость фиста, скажем, хаосмарам урежем, а то в кодексе ИГ он дешевле - несправедливо?

Изменено пользователем HorrOwl

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...