Юрий Игоревич Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 А давно у нас реклама в низу форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Недели две уже как, но она там, ИМХО, не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 У меня друг в бегуне работает. Спрошу, не его ли проделки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Какая реклама? Что у меня внизу никакой рекламы нету. :- Под файрфоксом небось сидите? Или под оперой? А плагинчики с баннерорезками ставили? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 У меня друг в бегуне работает. Спрошу, не его ли проделки ))) это происки ФСБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 мая, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 реклама? внизу?! нет там ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Какая реклама? Только на форуме или везде? а то может подцепил заразу каку, что снизу рекламу вытягивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 реклама? внизу?! нет там ничего :) это вам все только привиделось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Он имеет в виду это... У меня просто файрфокс, и как было сказано, антиспам бот стоит, а если убрать, вылазит это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Стоит ИЕ и нет никаких банерорезок. Нет такой рекламы внизу. Забавно :) Изменено 4 мая, 2009 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Да. У меня реклама наличствует. Как у Дарога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Проверил под Опером, ИЕ, Сафари, Мозилой и еще какой0то фигней, и даже на Маке - реклама есть)) Не спрашивайте, за чем мне столько браузеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 реклама есть). сижу под обычным огнелисом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 У мну тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 И у меня за авторством "begun"а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 пусто,опера чиста как бобер-монах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 И у меня реклама есть. Наш форум ВЗЛОМАЛИ? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Забавно то, что бегун занимается контекстной рекламой. Она, грубо говоря, делается из контента сайта и поисковых запросов пользователей. Итак, боты бегуна вывесили такие рекламные ссылки, повод задуматься: Мария Шарапова в теме iGoogle. Укрась свою страничку! Выбери себе тему iGoogle! Маг Орлова Лидия Андреевна Сделаю сильнейший отворот и верну любимого человека. Я могу Вам помочь Ясновидящая Юлия Агапова Снятие порчи. Результат сразу, без греха и вреда здоровью! Ясновидящая Лунева Ксения Снятие порчи и сглаза. Звоните, я помогу решить Вашу проблему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 мая, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Я на эту тему уже накатал им письмо. Если не предпримут меры, съедем на Google AdSense. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Я на эту тему уже накатал им письмо. Если не предпримут меры, съедем на Google AdSense. То есть наш провайдер(или кто там еще) вставил в наш форум свою рекламу, имеет с этого бабки и еще сосет с нас за аренду и т.д.? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 То есть наш провайдер(или кто там еще) вставил в наш форум свою рекламу, имеет с этого бабки и еще сосет с нас за аренду и т.д.? O_o нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти