Mity Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Mage @ 150 Pts General; Magic Level 1 Dispel Scroll [20] Dispel Scroll [20] Gem of Courage [10] 10 SpearElves @ 90 Pts Spear; Light Armour; Shield 10 SpearElves @ 90 Pts Spear; Light Armour; Shield 1 Emperor Fire Dragon @ 960 Pts 1 Emperor Fire Dragon @ 960 Pts Casting Pool: 3 Dispel Pool: 3 Models in Army: 23 Total Army Cost: 2250 Ну надежда на то, что гномы и империя нам не попадется в первых турах по рандому. Есть еще конечно проблемы с вампирами, но их я надеюсь тоже не выпадет. Может стоит заменить скролл на +1 на определение кто ходит первым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 напиши пожалуйста статы имперор-дракона. У них имунности к огню случайно нет? Скали скин какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 напиши пожалуйста статы имперор-дракона. У них имунности к огню случайно нет? Скали скин какой? вот например www.forgeworld.co.uk/pdf/dragemp.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MscFan Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 жесть,не дай бог на тебя попасть на турнире:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 жесть,не дай бог на тебя попасть на турнире:) :). Это ты Мите? Очень смешно. шутка сезона. 2Митя Тут бага имеется. Правила на императорского дракона писались под старый амибук хаев. Там было 2 рар слота. Теперь амибук как бы изменился. Легитивность правил на императорского дракона очень под сомнением (она и была под сомнением - но сейчас)... А так ты как всегда молодца. дырка еще та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ну Вампиры понятно. Если не слопать, кстати почему нет? Сразу главного Вампира, то можно просто все 6-ть ходов стоять в какой-нибудь постоянно пополняемой толпе каких-нибудь скелетов. А империя нам чем страшна? Танками? Да ну пусть себе ползают по полю, будем лопать все остальное. А так конечно да. ОЧень забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 С империей и гномами есть варианты с вармашинами с 10-й силой и д6 вундов. А с вампами очень неприятны не коробки, а призраки, ибо нет у драконов маг атак(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 То бишь враги: 1. Пушки 2. Иммуность к обычным атакам 3. Страх зверя 4. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Бист кавер, ну его должно быть 2+, дракона то 2. Ну и 3 дд и 2 скрола никто не отменял. Изменено 4 мая, 2009 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 я все таки думаю основной враг - правила. Этот форджовый дракон под старую книжку хаев. Это как слейеровским листом SoCa играть по новой книжке дварфов И это при том - что СоК был очень офицальным и ГВ-шным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ну я еще не знаю. Написано занимает 2 рар чейса и точка. 4 наемных пушки же можно взять, отчего 2-х драконов нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MscFan Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 хитро на самом деле:) а почему нельзя то?у хаев же на 2к 4 рар слота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ещё императорского дракона может убить бретонский лорд с КБ на большие цели, а также можно погнать статиком. А какая подставка у этого дракона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MscFan Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ещё императорского дракона может убить бретонский лорд с КБ на большие цели ну если уж так то возьму в армию скуллтейкера накрайняк:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ... а также можно погнать статиком. А какая подставка у этого дракона? подставка здоровая. статиком погнать его трудновато. думаю что невозможно. 2Митя и MscFan Брать спец отряд из дополнительных правил к прежней редакции амибука. Не думаю что это корректно. Думаю что фраза "хаи могут взять имп-дракона как 2 рар слота", все таки подразумевала "хаи могут взять одного имп дракона и на 2000 очков", т.к. эта фраза писалась для старой редакции амибука хаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MscFan Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 но ведь могут же хоть что то гвшники не просчитать! не написано ведь ничего другово про новую редакцию!я считаю возможным взять 2 дракона,хоть мне это и не нравиться:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 подставка здоровая. статиком погнать его трудновато. думаю что невозможно. У дракона 8 атак, что примерно равно 5ти ранам в ход. Хотя у него и 30 US, все равно есть коробки у которых против него 6 статик (например, гномья с удвоением US и +1CR). Ещё есть призрачный сланн со знаменем и варбаннером, которому дракон автоматом проигрывает в 1. Учитывая величину подставки дракон очень легко разбивается об террейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon2k2 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ну если уж так то возьму в армию скуллтейкера накрайняк:) И чем он поможет в борьбе с драконами?) вызовет их на челендж?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MscFan Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 у него кб на 5+на все цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon2k2 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 у него кб на 5+на все цели В челендже...(по крайней мере так написано в армибуке демонов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Теклис разрывает дракона) Кидает макабру на найтов и потом кавер на дракона, если он не пофлял. если пофлял, то на другого дракона. Ну и дракон сливается по статику) Если у теклиса еще есть бэтл банер или имперор драгон, то вообще все вкусно) Еще вампиры убивают колоннами и -3 к лд. Нагарит и 20 пачек гарпий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ion0 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 В челендже...(по крайней мере так написано в армибуке демонов) +1 in a chalenge))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А кстати, вопрос в тему: 1й и 6й металл работает на арморсейв от Scaly Skin? Если да, то этих дракончиков можно бить еще 6м металлом. Правда, пробивать такого заразу будет только с 6-ти из-за 8 тафнеса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А драконы да... будут стоять и все ходы ждать, пока их заколдуют и т.д. Большая цель, атакует через отряды... так что на второй ход, один из драконов Теклиса то слопает... :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 но ведь могут же хоть что то гвшники не просчитать! Этого дракона и правила на него выпускают даже не ГВ. 2почвовед Нет. не получиться. Два дракона будут сами выбирать цели для атаки. И нормальные коробки будут лупить во фланг со всеми вытекающими... ну или попарно в лоб. обычного дракона как раз и можно стабильно завалить статиком потому что: 1) он один 2) он вызывается на челедж 3) у него УС меньше 20-25. Гораздо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти