Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Знамена в вархаммере ранних редакций

Рекомендуемые сообщения

Вот интересно - из чего раньше делали знамена, когда ГВ выпускало миньки с этаким крестом за спиной?

Судя по тому что я видел - из бумаги :) Но это некрасиво.

Собственно есть пациенты, которым такое знамя надо изготовить. Темы в разделе все нашел, прочитал. Но что использовать лучше в этом случае? Хочется данный "крест" оставить, а значит вариант с пластиком тонким не подходит. Я склоняюсь к зеленке, т.к такое знамя будет относительно легко соединить с металлическим древком.

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= пример миниатюры с этой самой крестовиной.

Буду рад советам! :)

Возможно ЭТА статья может оказаться полезной, хотя ничего более разумного, чем использование зеленки на ум не приходит.

Но статья как раз с использованием этого тонкого пластика.

Изменено пользователем Crawlin' Dog

древко можно сделать из старых детских флагов от солдатиков обвесы( крылышки итд можно из зеленки) ну а само знамя как в статье только плавить необязательно( я пробовал не весь пластик одинаково "полезен" например не стоит брать пластик от пластиковых бутылок для етова дела), а из зеленки дороговато лепить знамя такое, а вот орнамент можно и из нее сделать ато оно смотрится уж очень плоско

Вот интересно - из чего раньше делали знамена, когда ГВ выпускало миньки с этаким крестом за спиной?

Судя по тому что я видел - из бумаги :) Но это некрасиво.

Из бумаги. И бумажные выкройки уже были в самих армибуках.

Из зеленки совсем не дорого, да и сколько ее уйдет. А в том то и суть, что я хочу оставить крестовину родную. На ней сверху красивый декоративный элемент :)

Попробую наверно из пластика и зеленки вместе, или пластиковое знамя повешу к древку на каких-нибудь нитях..... Леске что-ли.

красивый декоративный элемент можно взять из любой коробки дварфов но вот веревочки или леска ето жесть имхо лучше из зеленки слепи подвесы

и зайди на кулки и вбей стандарты омг там такая красатища у тебя от идей мозг лопнет=)) главное реализовать

По мне так лучше из зеленки. Сам сейчас штандартом заморачиваюсь. В процессе для себя выяснил, что если знамя из зеленки целиком, нужен каркас. А то мое пока лепил в полтора раза длиннее стало =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...