frei Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Вот интересно - из чего раньше делали знамена, когда ГВ выпускало миньки с этаким крестом за спиной? Судя по тому что я видел - из бумаги :) Но это некрасиво. Собственно есть пациенты, которым такое знамя надо изготовить. Темы в разделе все нашел, прочитал. Но что использовать лучше в этом случае? Хочется данный "крест" оставить, а значит вариант с пластиком тонким не подходит. Я склоняюсь к зеленке, т.к такое знамя будет относительно легко соединить с металлическим древком. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= пример миниатюры с этой самой крестовиной. Буду рад советам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crawlin_dog Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Возможно ЭТА статья может оказаться полезной, хотя ничего более разумного, чем использование зеленки на ум не приходит. Но статья как раз с использованием этого тонкого пластика. Изменено 3 мая, 2009 пользователем Crawlin' Dog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 древко можно сделать из старых детских флагов от солдатиков обвесы( крылышки итд можно из зеленки) ну а само знамя как в статье только плавить необязательно( я пробовал не весь пластик одинаково "полезен" например не стоит брать пластик от пластиковых бутылок для етова дела), а из зеленки дороговато лепить знамя такое, а вот орнамент можно и из нее сделать ато оно смотрится уж очень плоско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Вот интересно - из чего раньше делали знамена, когда ГВ выпускало миньки с этаким крестом за спиной? Судя по тому что я видел - из бумаги :) Но это некрасиво. Из бумаги. И бумажные выкройки уже были в самих армибуках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Из зеленки совсем не дорого, да и сколько ее уйдет. А в том то и суть, что я хочу оставить крестовину родную. На ней сверху красивый декоративный элемент :) Попробую наверно из пластика и зеленки вместе, или пластиковое знамя повешу к древку на каких-нибудь нитях..... Леске что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 красивый декоративный элемент можно взять из любой коробки дварфов но вот веревочки или леска ето жесть имхо лучше из зеленки слепи подвесы и зайди на кулки и вбей стандарты омг там такая красатища у тебя от идей мозг лопнет=)) главное реализовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 По мне так лучше из зеленки. Сам сейчас штандартом заморачиваюсь. В процессе для себя выяснил, что если знамя из зеленки целиком, нужен каркас. А то мое пока лепил в полтора раза длиннее стало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Самая реальная статья по изготовлению знамени. Вертикального крепления. Из зеленки. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Cпасибо, статьи почитал, теперь надо окончательно решить как делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти