капитан Никчемность Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Доброго времени суток всем. Я иногда почитываю этот раздел, ибо мне нравится вселенная ВК как таковая. Хотя я очень наврядли когда-либо соберусь хотябы начать собирать армию, мне очень хотелось бы узнать что из себя представляют гномы в настольных системах. Может быть товарищ Melhar посвятит один из своих шикарных обзоров Народу Дарина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Доброго времени суток всем. Я иногда почитываю этот раздел, ибо мне нравится вселенная ВК как таковая. Хотя я очень наврядли когда-либо соберусь хотябы начать собирать армию, мне очень хотелось бы узнать что из себя представляют гномы в настольных системах. Может быть товарищ Melhar посвятит один из своих шикарных обзоров Народу Дарина? Уфф... ну раз на тьму пока запросов больше не возникало - постараюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Уфф... ну раз на тьму пока запросов больше не возникало - постараюсь :) Пожалуйста-Ангмар и Умбар))) ну и подробный Рохан до кучи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Пожалуйста-Ангмар и Умбар))) ну и подробный Рохан до кучи) Ну теперь уже в порядке живой очереди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Премного благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Прошу: Армии гномов, обзор [LotR] :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения