Cryogen Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Чем его грунтовать? Пробовал грунтом ГВ - разъедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crawlin_dog Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Не мне как новичку это говорить, но все же не надо плодить темы - надо использовать поиск. Например ВОТ а по вопросу - можно грунтовать баллонным акрилом фирмы FERRARIO или Apa Color, они не разъедают. Ни ГВшная, ни ArmyPainter грунтовка не подходят. Лучше всего спрашивать у продавцов в крупных худ магазинах, что не разъедает - они в курсе. Изменено 2 мая, 2009 пользователем Crawlin' Dog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Очень забавно, ведь именно из полистирола и льются миньки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crawlin_dog Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 имелся в виду пенополистирол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 я делал по двум техникам найденным тут на форуме 1я - делаем супер-грунт краску из гуаши и пва и мажем кисточкой 2я - покрываем всю поверхность которую будем грунтовать тонким слоем пва смешанным с водой(хм может стоит попробовать водярик чтобы быстрее сохло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Не,не,не, смешанным с водой очень ИМХО невозможно покрыть пенополистирол - ПВА с водой в отдельные капли собирается. ну незнаю я в пва добавлял воду примерно 3 к 1му и еще песочек мелкий и немного нужной краски( заметил что пва имеет свойство желтеть через пару дней) и покрывал этим уже как 2м слоем, а еще я случайно купил кучу темперной краски которая в замесе с пва вроде ничо так ложится как базовый слой(ну она у меня тока 2х цветов ярко красная и желтая) и потом впринципе должно уже нормально грунтоваться из баллона - способ не опробован еще Изменено 7 мая, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Можно попробовать обычную акриловую шпаклевку, которая продается на любом строительном рынке. Ею зашпаклевать пенопласт и потом уже грунтовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 gluecifer Угу, ну если "и еще песочек мелкий", тогда да, будет держатся. А вот чисто ПВА с водой - скорее всего нет, будет собирается в капли. а как без него пва ж гладкий когда застывает а рельеф то придавать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 кароче для мелких и рельефных деталей лучше прокрасить тонким слоем раз 5-6 жиденькой смесью пва+краска ибо я чуть угробил кусок стены на котором вырезал батл демейж 1м мазком густоватого пва+краски, дешевый акрил в пропорции 3 к 1 где-то с водяриком быстро сохнет, но вот как на это все дело грунт с баллона ляжет я не знаю буду эксперементировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я просто полистерол покрываю строительным пва(который для паркета и ленолиума),он не желтеет,и имеет в своём составе какието гранулы,они придают интересную фактуру камня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти