Inforser Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А нужно было всего-то заменить слащавых пасанов на телку с ... амбициями, и будут отваливать десятки и звать хитом всех времен и народов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ну тогда бы хентай-квесты ниже 8 не получали, да ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А нужно было всего-то заменить слащавых пасанов на телку с ... амбициями, и будут отваливать десятки и звать хитом всех времен и народов. Неа. Нифига. Колечки. Колечки как в Сонике. Нас просто настальгия по колечкам золотым замучила. Аффтары знали, что нужно гамерам :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Колечки. Колечки как в Сонике. Нас просто настальгия по колечкам золотым замучила. Аффтары знали, что нужно гамерам :crazy: Телка с амбициями и колечки! В этом что-то есть) 2манул в данном то случае от слащавых пасанов остался атомный игровой процесс.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 насчет FFXII, она кстати оказалась приятным сюрпризом. Я сам не играл только начал, и сразу ПС2 продал, но могу поверить что дебильный на первый взгляд сюжет, и Главный герой из мультиков ЯОЙ! могли оказаться приятным удивлением ) Кстати народ! Реальная Байонетта )) http://www.youtube.com/watch?v=g0T46D972hs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) А мне как-то игра не понравилась (я сужу по демке, полную не покупал). Колечки, персонаж и геймплей - супер. А вот графика сделанная чуть ли не на коленке - разочаровала. В том же дмц4 лучше. Хотя игра по сути удачная и найдет своих фанатов. В общем после демки мне захотелось купить дмц4 =) а то я в этот шедевр играл только чуть-чуть, когда с другом менялись дисками. Изменено 19 января, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти