DKardKain Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Ну вот. Как я понял даже движок тот же. Очень противоречивые чувства. Повеело чем то времен ДМК2. Неужели наш Данте себя изжил совсем? Не верю я. Данте жил, Данте жив, Данте будет жить! Заменить красный пафос сексуальностью... ммм.. незнаю.. Что думаете? Времена первого ДМК, совсем ушли. От былой готичности просто нет и следа, зато какой драйв. Вообще все что я увидил в видюхах это драйв. Не такой сумасшедший как в Х блейдс или... или.. ну не приходит ничего на ум но вы поняли о чем я. Так что комрады по ДМК, оценим? Или нарекем уродцем в семье? Изменено 2 мая, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Да ну.. Такое чувство от роликов, что игру делают для озабоченых китайцев. Саундтрек добивает. Не, может и сделают нормальную игру, но как-то не особенно впечатлает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Почему-то ощущение, что это игра для игрового-автомата от СЕГИ времен 90-х O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Половина брутального и эпичного слэшера - это его герой. А тут какое-то недоразумение, пусть даже с сиськами и в латексе :3 Изменено 3 мая, 2009 пользователем Alfonsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Ндасс...я не сторожил, и в первый 2 ДМК не гамал. зато последние прошёл на 90%. Музыка=Г Глав Перс= Странное нечто. ИМХО достойным не назовешь. Ширпотреб просто-напросто. (Внутренний голос подросткового возраста): Зато с сиськами! Драйв....хм...who knows...who knows...смотреть не так приятно, как играть. Кто его знает... Изменено 3 мая, 2009 пользователем Warр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) никакие китайско/корейско/японско/вьетнамские и т.д мальчики и девочки рядом не лежали и имхо и близко не подберутся В) Изменено 4 мая, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Поиграл в демку. Хочу показать всем хулителям большой и толстый пиломеч. Графика на уровне того же ДМК4, саундтрек очень уместен, геймплей на высоте а драйв просто зашкаливает. В общем, если игра будет хотя бы не хуже демки, нас ждет новый эталон жанра, уделывающий DMC, God of War и Ninja Gaiden. Кстати, рубить тзинчевых демонов весело ))) Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 а демку где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2290442 Демка - штука бесплатная, так что это ни разу не варез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 На Игромире играл - эпичная штука, была бы она на ПК :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 На Игромире играл - эпичная штука, была бы она на ПК :D Не дождетесь! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну что же вот и демка!! напишу своё ревью. Вопервых игра оказалась совсем не тем чем казалась. С каждой новой минутой демка дарила все больше удовольствия и удивляла новыми плюшками! Из очевидных минусов, далеко несовершенной графики и нарочитой пафосности и поповертости главной героини не осталось и следа ) Игра готична. Как не удивительно, но это действительно так. Готичные соборы, закрытые ордена, монашки демоны и так далее ) Отмечу из плюсов. 1. Удивительно продуманное и интуитивное управление! Несмотря на то что в игре миллион комбосов, куча разного оружия нет блоков (только стрейфы) играть сразу же приятно! Комбосы как в ДМК учить не надо, они получаются сами собой. 2. Игра удивительно мясистая! Расчлененка, скрежет металла. Риал-тайм батл демейдж на врагах! Оторванные крылья снятая кожа, раны на теле ) отлично! ) 3. Разнообразие. В игре присутствуют даже фаталити! За особенно крутых врагов отдельно дают призы типа золото-серебро-бронза. Возможность брать оставшееся от врагов оружжее, оно обычно громадное, и не как в Блад Рейне лишь разнообразит игру, тут оно реально делает большой демейдж как в Соул Ривере... 4. Приятная музыка, очень приятно оформлена игра в целом. Например дабл Джамп сделан появлением крыльев как у бабочки на спине героини и так далее ) Из пасхальных яиц мне дико понравились колечки золотые! Это же Соник !! )) Неудивительно игра вроде как от Сеги )) В общем мой вердикт: Играть и еще раз играть! ) Обязтельно куплю ) [ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ] Поиграл в демку. Хочу показать всем хулителям большой и толстый пиломеч. Графика на уровне того же ДМК4, саундтрек очень уместен, геймплей на высоте а драйв просто зашкаливает. В общем, если игра будет хотя бы не хуже демки, нас ждет новый эталон жанра, уделывающий DMC, God of War и Ninja Gaiden. Кстати, рубить тзинчевых демонов весело ))) Графика все же мне кажется на уровне Нинзя Гайден Сигма 1 ) в ДМК4 была получше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Так вот, пока Черный Дятел Печали не загнал меня обратно в РО, выложу обзор. Итак, Байонетта, то, о чем так долго твердили геймдевы. Субьективное мнение: Шедевр, просто шедевр! Всякая критика подлежит очищению священным прометием и вообще экстерминатусу. Обьективное мнение. Главная героиня харизматична до невозможности. И, что парадоксально, харизма не ограничивается линейными параметрами сисек и задницы. Похоже, мы имеем дело с сестренкой Данте. И смена брутального небритого циничного мужика на сексапильную циничную стерву пошла на пользу, и пошла на пользу весьма. Ядовитые комментарии вызывают истинную симпатию. Боевка замечательна. Масса комбо и ударов сочетаются с простым управлением, при этом даже бои с максимальным количеством вражин на квадратный метр не превращаются в бессмысленное и беспощадное мясо. При этом анимация и визуальные эффекты выше всяких похвал Каждый из второстепенных персонажей - яркий и запоминающийся. Неудачник-наводчик, журналист-бабник, аццкий (да-да, именно "аццкий") бармен - каждый из них не позволит вам сказать - ну, этот самый, который в эн-ной главе... Сюжет неординарен, хотя и скатывается в треш временами. Сомнительные стороны. Не факт, что графика порадует любителей считать полигоны, но общая картинка выглядит очень хорошо. С музыкой аналогично. Мне она показалась органичной для игры, но у многих вызывает диссонанс. Отовсюду торчат мохнатые уши DMC, но это совсем не портит игру. Недостатки: Не найдено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Есть один огромной недостаток : Отсутствие порта на пк :E Хоть ТВ покупай ради приставки и слэшеров на ней <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 И почему они так обделяют ПКшников с этим жанром <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Что порадовало - название "Bayonetta - first climax" намекает на продолжение. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Будем надеяться, Что второй...хм.....будет на ПК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Будем надеяться, Что второй...хм.....будет на ПК! А я и против первого не против. Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Таки добрался до полной версии, не хотелось покупать потому что только что играл в WET и Нинзя Гайден Сигма 2 Думал третий раз играть в рубилово от третьего лица уже не вставит... Так нет же! Байонетта все-таки это нечто! Вот до 5 утра сидел, замочил первого бога ) Я уже знаю что буду проходить её раза 3 ) Ну и конечно Флай Ми Ту Зе Мун! ) Ех ) Такая песня ) Кстати пальцами приходиться работать мама не горюй, хоть управление и интуитивное, жать приходжиться много кнопок и сразу ) Это не ДМК, может поэтому и не стали порт делать... П.С. Кстати сразу после НГ игры подешевели на ПС3 рублей на 600 )) П.П.С. Я сегодня таки нашел на савке палатку где продают Модерн Варфейр 2, 1ого региона. Так что кто искал - пожалуйста ) Изменено 3 января, 2010 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Три месяца ждал. :image097: Сегодня таки купил. :image101: Хорошо пошла. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Как только протрезвею, ждите мини-обзоров tenchu-Z и darksiders Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Да пошла так пошла! )) Я на последнем босе )) Играл с удовольствием! и совсем не наигрался! ) Я не собрал 3 оружия, гдеж они были то? есть у нас карта осколков пластинок где-нибудь? Зачем ловить птичек? Что будет если всех поймать? И собственноручно открытое пасхальноя яйцо! ) ну маленькое такое яичко ) если запрыгнуть на спину летающему скату (непомню помоему этих ангелов зовут Гармония ? ) надо посмотреть. И прикончить его кровавой экзекуцией, из него вываливается.. Бинзопила!! )) Штука невероятно мощная ) и пафосная ) В общем клева клева! ) П.С. Все прошел ) хорошо ))) П.С. Так 2 персоонажа секретных, 15!! (в сумме) вооружений и с полсотни костюмов.. )) думаю это надолго ) Изменено 5 января, 2010 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Пока не играл. Но глянул обзоры. Таже СИ дала игре 10 балов что показательно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Ди бог с ней с СИ. Фамитсу отвалил игре 40 из 40. А там игры, которые столько получали, раз, два и три вроде... И если смотреть на рецензии вообще по всем серьёзным издательствам, то Байонетта в целом выбила 8.6 из 10 (ну типа сводная таблица в нете была), что очень нехило. Изменено 6 января, 2010 пользователем Daishi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Фамитсу отвалил игре 40 из 40 В целом согласен что Фамитсу показательней - но после того как они 12ой финалке поставили 40 немного засомневался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти