Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II Face2Face! Season 1 5e голосование

Голосуем  

62 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Арк уехал отдыхать

выбираем двоих , он играет против победителя этого раунда

некоторые люди просили исключить их на пару недель

RuW|Imperez - 10 очков

IMS|Mirage - 10 очков

USSRxEvilArc 20 очков

[ Добавлено спустя 12 минуты 45 секунд ]

гастелло, барбосс (зася религия не позволяет :D )

Изменено пользователем AZxUSSR

Поддерживаю Скаути в плане МА, но вот Велана не надо, он нам аллкил устроит... через месяц-полтора буду за него голосовать, а пока Аз/Гев

Поддерживаю Скаути в плане МА, но вот Велана не надо, он нам аллкил устроит... через месяц-полтора буду за него голосовать, а пока Аз/Гев

Лучше выбирать кого-нибудь из топа, чем середников. Ну а про аллкил сильно сказано, хотя только 3 игрока смогут его остановить :) ИМХО

Проголосовал бы за Скаут и Велана, но т.к. это не возможно , голосую за Скаута и Гамбита

Изменено пользователем IMS)Limonad

обратите внимание не тему обсуждения ф2ф, я вынес список игроков в первый пост , у многих было написано несколько героев поэтому если чтото не так пишите там

ну и героев менять можно когда еще неизвестно кто против кого играет в грядущем раунде

Скаут - Гордей

на сколько мне подсказывает память-голосование длится сутки, дак вот спустя сутки в первом списке лидировал Гамбит с опережением 1-2 голоса. Будьте внимательней в следующий раз

на сколько мне подсказывает память-голосование длится сутки, дак вот спустя сутки в первом списке лидировал Гамбит с опережением 1-2 голоса. Будьте внимательней в следующий раз

пущай будет интрига

любой чеовек не в состоянии всегда отслеживать, чтобы голосование длилось ровно 24 часа

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...