OldWorld Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Читаю я кодекс Мордора, но ен врублюсь, что означают характеристики и какая х-ка за что отвечает. Помогите разобраться, ибо даже в рульбуке перевести немогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Читаю я кодекс Мордора, но ен врублюсь, что означают характеристики и какая х-ка за что отвечает. Помогите разобраться, ибо даже в рульбуке перевести немогу... F = боеспособность. Применяется, если ты с оппонентом выкинули равное значение на определение победителя в рукопашке. S = Сила. Определяет вероятность пробить броню. D = Защита. Определяет вероятность нанесения раны. A= количество атак W = Количество ран C = Храбрость M\W\F = Мощь, Воля, Судьба. Применяются различными способами, в героических деяниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Спасибо) А что за Героические деяния? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Спасибо) А что за Героические деяния? :- Бгхм:) Ты рульбук читал?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Читал, но 3-ей редации... Главная проблема - он на английском, я и половины не понимаю :- ПОэтому что я расшифровать немогу или могу недоконца - то и уточняю. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Читал, но 3-ей редации... Главная проблема - он на английском, я и половины не понимаю :- ПОэтому что я расшифровать немогу или могу недоконца - то и уточняю. В) Подтянись как нибудь, когда я поиграть выберусь... На следующей неделе может быть. Я тебе наглядно тогда все покажу. Постить на форум рульбук страницами мне не хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Подтянись как нибудь, когда я поиграть выберусь... На следующей неделе может быть. Я тебе наглядно тогда все покажу. Постить на форум рульбук страницами мне не хочется :) =) Ок, постараюсь, я сейчас активно крашу, непокрасом нелюблю играть В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти