SHREDDER Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Модификация Third Age: Total War для игры Medieval2 Total War: Kingdoms. Превью. Интернациональная команда разработчиков порталов СіЧъ и TWCenter представляет мод Third Age: TW, посвященный произведениям Джона Рональда Руэла Толкиена, а именно, самой известной, Третьей Эпохе истории созданного Профессором мира - Средиземья. Желали ли вы когда-нибудь лично разбить войска Чёрного Властелина? Или наоборот, покорить всё Средиземье ордами орков? Хотелось ли вам когда-нибудь почувствовать себя правителем благородных Высших Эльфов или необузданных Харадримов? Стать Ханом Истерлинов, Конунгом Рохана или самим Чёрным Властелином? Всё это даст наш мод. В игре вы сможете сыграть за один из двенадцати ключевых народов Средиземья, а именно: Оплот и защиту людей – Королевство Гондор; вольных всадников – Рохирримов; суровых и мужественных людей Северного Королевства – Дейл; Вольных Народов земель Эриадора; мудрых и благородных Высших Эльфов Ривендейлла и Серых Гаваней и их диких, но смелых собратьев – Лесных Эльфов Лотлориена и Мирквуда; трудолюбивых и воинственных Гномов колена Дьюрина; многочисленных и злобных орков Мордора и их бесстрашных и дисциплинированных собратьев Урук-Хай Изенгарда; диких Орков Мглистых Гор (Гоблинов); неистовых Харадримов и воинственных Истерлингов. Из особенностей игры следует отметить: самобытные фракции с уникальным набором войск, «преимуществами» и «недостатками»; красивейшую и максимально достоверную карту территорий; совершенно новый набор характеристик персонажей, свиты и магических вещей; замечательное звуковое оформление и уникальные атмосферные видеоролики; максимальное соответствие информации произведениям Дж.Р.Р. Толкиена, возможно - новую архитектуру и многое другое… Превью фракций. Гондор Высшие эльфы Лесные эльфы Мордор Рохан Изенгард Гномы Орки Мглистых Гор Харадримы Истерлинги Эриадор Дэйл Видеоролики. Тут можно скачать в хорошем качестве http://empiretw.ru/board/index.php?showtop...0&start=520 Third Age - Total War 1.0 Release http://mods.totalwars.ru/index.php/third-age-total-war/ http://mods.totalwars.ru/index.php/third-age-total-war-2.0/ Порядок установки: 1) Для установки мода вам нужен Медиевал2 с установленным аддоном Кингдомс, желательно версии 1.5, но на 1.4 тоже будет работать. 2) Установить обе части в корневую директорию игры 'Programs/SEGA/Medieval II Total War', запускать с ярлыка. Форум разработчиков http://empiretw.ru/board/index.php?showtopic=9900 Изменено 31 августа, 2010 пользователем SHREDDER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Вайвай, объем проделанной работы поражает. Надо будет скачать обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Аппетитно...Было бы на русском ещё... Качаю В) Кстати, для меня всегда мука устанавливать моды и обновления для медивела - у меня сразу Рабочий чтол виснет, не помню уже с какими муками я обнавления ставил... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Ошибки. МНогое хорошо. просто отлично. НО!... Пальмы в локации Мораннон меня НЕ порадовали=) Нет Осадной трупсы Урукхаев - с бомбами Отчаянно нехватает именных героев.... + у меня не отображается панель управления войсками, там просто делое поле и всё. Навожу мышку - выводятся команды. Попробовал минимизировать интерфейс - тоже самое. Может, не загрузилась оболочка интерфейса? Осгилиат невпечатлил..Обычный город, а должны быть руины...Такие же опасения за Хельмову падь и Минас-тирит, Минас моргул и Чёрные ворота Возраст Вичкинга - 35 лет. Младееенец=) Надеюсь, Назгулы от старости непоумирают? Очень нехватает русской версии... А в целом всё круто!:) Изменено 2 мая, 2009 пользователем Аннигилятор трусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) пальмы говоришь))) есть такое дело - несовпадение стратегической и тактической. Возможно исправят. Изенгард вообще не очень разнообразен - юниты будут добавляться. Но с бомбами врядли))) И вот еще - забыл есть фикс для тех у кого не отображаеться интерфейс http://upload.com.ua/get/900827460/ Изменено 2 мая, 2009 пользователем SHREDDER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 О. помогла прога) Так как там, планируются нормальные локации с Минас Тиритом, Осгилиатом и т.д? Или это будет только в Исторических сражениях? А когда примерно руссификатор будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 архитектура очень трудоемкое дело... думаю что нет. Русик делают... когда не знаю. Переводчиков не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Потестил. Интересно. МЯСНО %) В кои-то веки стрелы действительно затмевают солнце %) Про объемы и качество работы промолчу, зачем очевидное говорить :) Изменено 2 мая, 2009 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Великолепные модели истерлингов, ЧН, харадрим, урук-хаев, гондорцев. Просто великолепные. :) Хорошая проработка карты. В целом очень понравилось, интересно будет посмотреть на развитие. С другой стороны Эрегион и Дэйл ужасны, а эльфы довольно средние. Видно что разные фракции делали разные люди. :( Изменено 2 мая, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Ну да, но очень нехватает юнитов... Например, ИМХО неплохая идея сделать один отряд Нахгулов, единый, из 9-ти, как в ВАРоф зэ ринг. Или сделать его командным, или просто... А то как сейчас Вичкинг 35 лет...ну не дело...ещё умрёт от старости. Кстати, если сделать назгулов как единственный лимитный отряд, они умирая будут возраждаться...Например, сделать их нанимаемыми ток в Барад-дуре. Отряд умер, в Барад друе нанимаеш и всё отлично и логично :rolleyes: Нету урукхаевских троллей...Нет Щелоб(её можно сделать в команде мелких паучков) Нет Саурона, Арагорна, леголаса, Луртца играбельных, Гендальфа и т.д... Крайне портит впечатление Осгилиат, Минас тирит и Минас могрул, нок а кговорилось выше с этим сделать ничего нельзя... Изменено 2 мая, 2009 пользователем Аннигилятор трусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Мод создавался немногим более года :). ПОверьте - это ОЧЕНЬ хороший срок для ткой глобальной конверсии. Но на создание героев силы и время тратить не стали. ВОЗМОЖНО позже сделают. Но не уверен. Шелоб - это нужно делать анимацию новую - это мало кто умеет на самом деле... эльфы довольно средние. Ну вот))) мою работу забраковали)))) хотелосьбы узнать - что именно не понравилось? Для самосовершенствования так сказать))). Хотя если чесно - это были первые модели сделанные для мода - поэтому сейчас конечно я бы сделал по другому. А истерлингов сдали буквально перед релизом - и если учесть что там в среднем в 2-3 раза больше полигонов чем на других юнитах - ничего удивительного что они так хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Ну да, но очень нехватает юнитов... Например, ИМХО неплохая идея сделать один отряд Нахгулов, единый, из 9-ти, как в ВАРоф зэ ринг. Или сделать его командным, или просто... А то как сейчас Вичкинг 35 лет...ну не дело...ещё умрёт от старости. Кстати, если сделать назгулов как единственный лимитный отряд, они умирая будут возраждаться...Например, сделать их нанимаемыми ток в Барад-дуре. Отряд умер, в Барад друе нанимаеш и всё отлично и логично :rolleyes: Нету урукхаевских троллей...Нет Щелоб(её можно сделать в команде мелких паучков) Нет Саурона, Арагорна, леголаса, Луртца играбельных, Гендальфа и т.д... Крайне портит впечатление Осгилиат, Минас тирит и Минас могрул, нок а кговорилось выше с этим сделать ничего нельзя... Нет у Изенгарда троллей, ну нету и все:) Это ГВшные фантазии Как Шелоб вообще может быть играбельным юнитом? Она никому не подчиняется, сидит тупо в пещере и жрет :) Как Саурон может быть играбельным? Он воопще физически не воплощен в мире :) Ну вот))) мою работу забраковали)))) хотелосьбы узнать - что именно не понравилось? Для самосовершенствования так сказать))). Хотя если чесно - это были первые модели сделанные для мода - поэтому сейчас конечно я бы сделал по другому. А истерлингов сдали буквально перед релизом - и если учесть что там в среднем в 2-3 раза больше полигонов чем на других юнитах - ничего удивительного что они так хороши. Не непонравилось :) Средне на фоне истерлингов и урук-хаев :) ИМХО не очень удачные текстуры. Остается впечатление, что они взяты с фотографий/фильма :) Кстати, возник вопрос: как в моде со сроком жизни генералов у эльфов, гномов и Гондора? Он отличается от других фракций? И если нет - это в принципе осуществимо?:) Изменено 3 мая, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Фотки из фильма я использовал для брони нолдорских тяжей всех и для тяжей лесных - как при обороне Хельмовой Пади. А еще кое-что позаимствал из мода к Маунт анд Блэйд "Ласт Дэйс". По договоренности. Все остальное рисовал сам. Мне самому сейчас не нравяться лица, но переделывать сейчас нет времени. Ну как гриться - на вкус и цвет))) Со сроком жизни пока проблема не решена... нужны сложные скипты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 А еще кое-что позаимствал из мода к Маунт анд Блэйд "Ласт Дэйс". Угу, заметил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Нормальный мод, думаю разрабы все недочеты со временем исправят)) Буду играть, пока не вышел ваховский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 перевод версии 1.0)) есть еще ошибки но играть можно http://empiretw.ru/board/index.php?showtop...t=180&start=180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А можно перезалить куда-нибудь в другое место? У меня на компе аткой лаг - когда я просто нажимаю на любой странице, выскакивает поиск. ВЕЗДЕ. ТО естьк лик мышкой по любому месту на любом сайте часто активирует поиск. Я кликаю на поле, где цифры, судорожно жму ЭСКЕЙП, чтобы на новую страницу не перешло, потом кликаю на скачать и всё...поиск врубается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Кстати, а почему проблему с именными героями не решили следующим образом - раз нельзя одиночную модель, то просто суём Теодена, Гимли, Леголаса, Луртца и т.д в отряд себе подобных. Ведь герои они же в строю бьются, верно? Вот и пусть каждый нанимается сразу с отрядом) Правда, если таким образом Назгулов нанимать, то многовато получается - 9 отрядов...Хотя можно эти отряды сделать максимально малочисленными :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Эмм... Назгулы и так ездят с отрядом чОрных нуменорцев :) Только нанимать их - это тоже фигня, либо чтобы были изначально, либо после эвентов выдавались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Можно все))) Но модели героев нужно СДЕЛАТь ;). Желающие есть? Желающий нет))). Вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Я могу. Ну вернее, могу попробовать=) В 3д максе разбираюсь, но так, слабовато...ну вообщем, смотря как и что :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Попробуй))) будет здорово! А КОГО - это как сам хочешь - моддинг дело добровольное. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Попробуй))) будет здорово! А КОГО - это как сам хочешь - моддинг дело добровольное. ;) Я если что на Сичи есть, так что связаься не проблема будет) Кстати, а не перезалили куда-нибудь руссификатор? :? А то я до сих пор его скачать не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 В теме русификатора есть ссылка на наш ФТП http://empiretw.ru/downloads/mods/m2tw/Rus_TATW_1_1.rar вообще рекомендую туда заглядывать ибо русисики правятся и выходят новые исправленные версии... я посто могу забыть сообщить тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти