Польский Велик Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 У ДА нет Редемера. Думаю неплохо было , если бы разрешили брать на стандартный сценарий Арес. Он ой как подходит чтоб вломится в ряды противника. (правда за триста пойнтов и без начинки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Давайте тут перечислем все, что неплохо бы смотрелось у ДА. Еще вот неплохо если бы у них штомшилд 3++ давал как у обычных...много чего. К чему этот топик? Какой в нем смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Просто Арес малозаметен, не слишком известен.. А он ведь эксклюзив ДА без малого.((( В условиях нехватки очков был бы неплох. Но если я не ошибаюсь, он сугубо для апока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Он только для апока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Да, для апока. Твой топик выглядит как если бы мы говорили о полезности Бейнблейда у ИГ на 2000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 ну извините,если чем не угодил. я просто не был уверен,что он для апока только. Просто он по-моему неплохо сбалансирован и для обычной игры. ладно. Спасибо. И будьте терпимей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 ну извините,если чем не угодил. я просто не был уверен,что он для апока только. Просто он по-моему неплохо сбалансирован и для обычной игры. ладно. Спасибо. И будьте терпимей. Пожалуйста. И будь внимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения