Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Может ли офицер отдать приказ другому отряду в Химере? Думаю, нет, т.к. того отряда как бы нет на столе

А вот может ли офицер в Химере отдать приказ своему собственному отряду? По логике выше - нет, т.к. его отряда тоже нет на столе. С другой стороны, если уж он может отдать приказ отряду в 6-12, почему не может отдать своему? ИМХО - может, возможно немного не по правилам, но иначе полный бред получается. Ваше мнение?

Изменено пользователем Аун Ури

Если внимательно читать правило по приказам, то там написано, что отряды в технике получать приказы не могут. И второе, что офицеры не могут отдавать приказы из техники.

У химеры есть спецправило, которое позволяет отдавать приказы сидя в ней.

Отдать приказ самому себе - он, естественно, может.

только если не сидит в химере. отряду в транспорте приказ отдать нельзя.

только если не сидит в химере. отряду в транспорте приказ отдать нельзя.

по аналогии с тем, что (по Веларду) можно кастовать психосилы на отряд в транспорте, если кастующий сидит в том же транспорте, думаю что можно. хотя по жесткому раву естественно нельзя. но если играть по человечески - то безусловно можно.

К счастью, аналогию тут видят токма "Накатаны".

мне странно это слышать от человека, который долго вопил про то, что надо играть не по раву, а по человечески... ;)

мне странно это слышать от человека, который долго вопил про то, что надо играть не по раву, а по человечески... ;)

дык взрослеем, батенька, растем над собой так сказать.

В Химеру, как и в любой транспорт давать приказ нельзя, потому что в правилах на приказы об этом написано черным по белому:)

В Химеру, как и в любой транспорт давать приказ нельзя, потому что в правилах на приказы об этом написано черным по белому:)

:image054:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...