Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marines vs Orc (replay pack)

Рекомендуемые сообщения

Name: Space Marines vs Orc

Players:

1) YouMustWin (ts 34\35) vs Tineesh (ts 34\35)

2) YouMustWin (ts 34\35) vs Tineesh (ts 34\35) ps. Сильный игрок. Грены кидает отлично!

3) YouMustWin (ts 36\35) vs marioroad (ts 43\42) ps. 3 место в ладере. :image125:

Heroes: Форс Командер vs Мек, Босс, Командо

Version: DoW2 1.2

Map: Разные

Winner: sm

Вступление:

Все мы знает, как черевато отставлять свои гены без присмотра, особенно если против СМ играет Орк.

Ген спам встречается почти повсеместно и надо уметь с ними бороться. Репак страждущим в помощь.

Отмечу, что данный мой БО не является идеальным, и демы не руководство к действию. Просто новый взгляд со стороны, как СМу обходиться без АСМов, опустошителей и т.д. которые встречаются в любом БО, любого СМа. В моих демах, ничего этого вы не увидете. Думаю я вас заинтриговал... Хотя не старался. =|

1) ФК Vs Босс.

Всё как бы стандартно, хотя я был удивлён, почему орк Tineesh не сделал отряд стрелков, и старался снести гены первым заходом 1 отрядом рубак + 1 отрядом подрывников и Боссом. Наверное у него это часто получается... Хотя хз. По стату можно сказать что где то 4 к 1. Подрывники шли в окружную, дабы не привлеч моё внимание, но маекнули на 2 секунды на точке и были замеченны. Долгое ковыряние на Т1, отбился, даже помойму без потерь генов. Шёл быстро в перчатку. Молоток беру только против тира. Перчатка бест херо килл. С помощью неё перехватил подрывников на центре карты. Позже как по схеме пришли марадёры к генам и там был экшен. Будете в шоке, как решают секунды. Чуток бы и мог бы потерять все гены и свое ФК скорее всего тоже. Далее, после затрат на перчатку и лейтинанта ТСМ решил резорбека не строить. Редко его строю, так как не особо оно катит, да и у Босса к тому времени был обвес в виде клешни. Построил 3 отряда снайпов. Tineesh же в свою очередь, видемо предгадывая мои дальнейшие действия, построил отряд танкобоев против мнимого резорбека и это было ошибкой. :) . Аццки броневоз, путал карты снайпам, но ФК с перчаткой и бронёй рвения знает своё дело хорошо. Мало того, что завалил саму технику, так и ещё 2 отряда, сидевшей в ней. После этого слово GG. Ген спам не прокатил... Орк выходит.

2) ФК Vs Коммандо.

Да уж... Ещё до патча я встречался с этим же играком и во главе Коммандо. Шёл тупо в спам командосов, но в той игре, у меня было 5 отрядов снайперов. Думаю, далее коменты излишни. В этой решил поступить так же. Но об этом позже... Подрывники шли соло, и одном броском снесли ген и почти 2-ой. Не навижу эту карту за это. Коммандо умер от перчатки быстре, чем я прикурю сигарету. Далее марадёры на точку, построил резорбек. Про резорбек вы вкурсе, хз почему так... Банка, она же смертодред снесла все мои гены, а просто забил на них, так как на тот момент счёт был 200\450 и не в мою пользу. 3 отряда снайпов, увидел упёртый танк, перестал их строить, понял, что командосов не будет. ФК чётко подлавил упёртого на развороте и противник написал ГГ. Опять же, начальный ген. спам остановлен, и победа - всего лишь дело времени, если конечно не сливаЦЦо.

3) ФК Vs Meк (игрок на много опаснее. 3 место в ладдере и тс 43)

Опять же. Не знаю, лично я в этом вижу ошибку, что орк идёт подрывниками соло, или в прикрытие рубак и героя. Этого реально мало, для того, что бы норм снести гены, но у marioroad получилось снести аж 2 штуки. Это сильный удар по экономие. Плюс к этому добавился счёт за скаутов, которые очень красиво померли на минах. Позже он добил все гены + укрепление осадным пулемётом на плечах. Пришлось играть без скаутов аж почти до самого конца. Резорбек разрулил ситацию лутше, чем я думал. Бегонье по карте, отнимания у орка на шару захваченных точек. Ну а дале пошли упёртые, что и следовало ожидать от Мека, 2 отряда ТСМ с базуками рулят против одного упёртого, но не против 2-х, это точно! Так что пришлось убивать их по очереди :) . Ах да, я построил опусташителей с плазмой. Себя они не окупили <_< Как обычно против орка, вся игра на отбивания карты. По началу было 500\200 не в мою пользу, в конце не пяди земли не отдал, так и выйграл.

В конце Марио написал, что я имба страт абузер и гг. Вот и сё...

SM_Vs_Orc_Vol.1.zip

Изменено пользователем YouMustWin

Посмотрел реп с Марио ну и не удивился, что он проиграл. Играл он слишком в лоб, за что поплатился стиками. А без стиков, имхо, можно считать проиграл, т.к. гены нечем лупить.

посмотрел репку с marioroadом ну и тупил он, как то для топ 1 игра не очень =\\

Остальные 2 игры ваще веселые...фк убил трук в котором были бусты+ еще кто-то и орк тут же вышел)

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

Бывают такие игры когда все валится из рук , и в любом случае проигравший допускает ошибки но как не крути Mario 43 ts а это о чем то говорит.

Так что за победу над Marioroad в любом случае респект , так как победа есть победа ^_^

У меня недавно тоже был денек , сел и проиграл 8 раз подряд , просто всем без разбору.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...