Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Первое - лучше добавь детект.

Второе - брать на себя фокус они могут только если противник нубит. Анимация абилки очевидна, не знаю как другие, но лично я сразу ручками перевожу фокус.

Третье - Если противник бегает от одних врайтов (отбежать от NW не так уж сложно) - то это уже общий слив.

вот как раз этим и занимался СМ в этой игре))) бегал от духов, на т2 СМа, а НВ в это время сносили все что видили на базе... Все таки 5 ТСМ на т2 с места тока фонарь может сдвинуть) :P а не 3 с половиной духа))

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня большие сомнения, что 5 пачек TSM на t2 даже фонарь с места сдвинет. Они с сержантами под аурой чаппи могут на NW и в рукопашку бросится, если их такая толпа. Тем более с гранатами. Их с места сгонят разве что какие-то FO или монолит наверное.

Изменено пользователем Zenel

Врайтов даже "голые" ТСМ спокойно разбирают, даже без сержанта, главное не поддаваться панике и не бегать от них.

P.S. единственное исключение это пожалуй 4 ТСМ с ХБ, из за урезания урона в ближнем бою, но такое редко увидишь.

Изменено пользователем _Sweet

Грейд на HB урон не режет. Просто заменяет ствол в первом hardpoint на HB. Милишка сидит во втором hardpoint и её никто никогда не трогает у TSM.

P.S. Вам не кажется, что уже откровенный оффтоп пошёл?

Изменено пользователем Zenel

Полезный флуд ! Духами можно лп сносить и убивать еко. А вообще если СМ правильно управляет такой толпой чо делать?

• Создать...