HG~WoLF Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ну то что некр БОТ я и так знал xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Mist Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) )))))))))))))))))))))) 5 тсмов с плазмой смотрится очень даже ничего)))))))) Никогда не видел такого)) Мб это кто-то уже говорил, но всёже: Работай над микро у тя 5 тсмов и тя давят лорд и два сквада св(хотя их можно было разрулить и уже 4 тсмами) Убегаешь вей ТОЛПОЙ от лорда, моразм.... Тот сквад который связан в рукопашке уводи, все остальные пусть стрелют, связано 3 сквада убегай имим 2 пусть стоят и стреляют. Дальше, снес ЛП на речке и стоишь рядом, надо было снять её да и за капить тутже. Зачем идешь в лоб??? Обошелбы гору снес еще лпшку одну. Не бойся турелей, ватные они. Вобщем проиграл только изза плохого микро, некр этим воспользовался и всё. И ненадо такой толпой бегать всеё вместе, старайся разделять сквады, а то они сами в себе путаются. Ну а за смелость долбануть 5 тсмов респект))))))) Как некр сдержался и не развопился не понимаю)))) Прикольный реплей. Изменено 4 мая, 2009 пользователем Lost_Space_Marines Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)Dainin Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Я чуть не умер со смеху, 5 тсм это no skill, just IMBA))) ну а некр вроде вовремя сообразил что делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Lost_Space_Marines ,спс за коменты myR)Dainin, да ты сам то и 4 пака не отобьёшь Изменено 5 мая, 2009 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)Dainin Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ISWSIStarScream, если чесно то ты нуб который спами и не может играть по другому, а таких как ты нубо-спамеров я побеждаю без лишних проблем. Потому молчи когда не знаешь, и поверь мне твоя мания величия не чему хорошему не приведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) ну пошли сыграем, если хошь могу через 2 пака Изменено 5 мая, 2009 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 зомг....вроде стока времени прошло.... дов 2 наконецто вышел.... а ты... а ты.... а ты продолжаешь СПАМИТЬ :deever: я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ну а что я в дове 2 забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) там все симпатичнее, там ну никак не получается толком спамить, как следствие ты можешь начать дов_жизнь с нового листа! Изменено 5 мая, 2009 пользователем ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)Dainin Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 StarScream это ты, не узнал пока ник внимательно прочел, ты не нуб но спамить плохо, лутше искорени привычку а то она только подходит для нубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ну есть и хорошие спамеры, как вот этот во некр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ну есть и хорошие спамеры, как вот этот во некр а как еще нерку играть против СМа xD И наказать он тебя мог на много раньше... спам спамом, а перебарщивать не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 В етой бы игре куда лутше пошли б луч и замедлялка и ранний грейд на НВ и с флаедами былоб куда ефективней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 а как еще нерку играть против СМа так он точно также играл против элов и хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 так он точно также играл против элов и хаоса хех) ну вообще если некр не будет спамить то его завалит любая раса. Вопрос тока в другом что спамить и когда... Лучший выюор это микс, но против СМа, Хаоса наверно НВ+ФО+лорд. Против эла лучше духи... и т.д. ) А он спамит все подряд)) по этому все равно кто там против него) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Против СМ и Хаоса духи тоже очень нужны и вообще у некронов нет ничего лишнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Против СМ и Хаоса духи тоже очень нужны и вообще у некронов нет ничего лишнего ну да) тока вот у ТСМ и ХСМ есть сежанты с энергомечами(у тсм потом и пречатки еще) которые быстро духов в ХтХ разбивают + еще и откидывют от сквада... у рипов к примеру такого нету. Да и вообще крон делает игру засчет НЛ с абилками) xD все остальное просто мясо которое давит, валит и умирает))) :rolleyes: и там хоть 5 хоть 10 тсм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Против СМ и Хаоса духи тоже очень нужны и вообще у некронов нет ничего лишнего Вульф прав, врайты не лучший выбор против СМ и ХСМ, два удара поверфиста и врайт списан в утиль, за 60 энергии одын штук дороговато выходит. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Вульф прав, врайты не лучший выбор против СМ и ХСМ, два удара поверфиста и врайт списан в утиль, за 60 энергии одын штук дороговато выходит. :( Ого, сколько играл и не знал что поверфисты против врайтов так рулят. Сегодня буду с ДеадЛордом играть на ЕСЛ удивлю его, а то 1ю слил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Ого, сколько играл и не знал что поверфисты против врайтов так рулят. Сегодня буду с ДеадЛордом играть на ЕСЛ удивлю его, а то 1ю слил :) Эм, не нужно воспринимать слова крона буквально, я утрирую. :rolleyes: В общем врайт очень быстро будет слит если ТСМ будут с сержантом. Изменено 7 мая, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ого, сколько играл и не знал что поверфисты против врайтов так рулят. Сегодня буду с ДеадЛордом играть на ЕСЛ удивлю его, а то 1ю слил :) там еще прикол не тока в уроне сержанта, а в том что он откидывает духа... Итог: дух не наносит большой урон(отлеживается на земле), а сам сливается... Но до появления сержантов, они очень даже эфективны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Духи имеют много приминения: 1. Декап точек и убийство скаутов. 2. Брать на себя фокус огня со включеной способностю. 3. Добивают бегушие отряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Первое - лучше добавь детект. Второе - брать на себя фокус они могут только если противник нубит. Анимация абилки очевидна, не знаю как другие, но лично я сразу ручками перевожу фокус. Третье - добивать убегаюших проще NW+хроно, например. Если противник бегает от одних врайтов (отбежать от NW не так уж сложно) - то это уже общий слив. Четвёртое - уже явно пошёл оффтоп из темы "SM vs Necrons". Мы всё-таки не в разделе обсуждения тактик. Ну а фисты давать никогда не зазорно против врайтов. Урон заметно выше, пусть и не настолько вырастает, насколько после второго грейда у сестёр. Изменено 7 мая, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ОМГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ОМГ!!! Что бы это значило??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения