Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

)))))))))))))))))))))) 5 тсмов с плазмой смотрится очень даже ничего)))))))) Никогда не видел такого))

Мб это кто-то уже говорил, но всёже:

Работай над микро у тя 5 тсмов и тя давят лорд и два сквада св(хотя их можно было разрулить и уже 4 тсмами) Убегаешь вей ТОЛПОЙ от лорда, моразм.... Тот сквад который связан в рукопашке уводи, все остальные пусть стрелют, связано 3 сквада убегай имим 2 пусть стоят и стреляют. Дальше, снес ЛП на речке и стоишь рядом, надо было снять её да и за капить тутже. Зачем идешь в лоб??? Обошелбы гору снес еще лпшку одну. Не бойся турелей, ватные они. Вобщем проиграл только изза плохого микро, некр этим воспользовался и всё. И ненадо такой толпой бегать всеё вместе, старайся разделять сквады, а то они сами в себе путаются. Ну а за смелость долбануть 5 тсмов респект))))))) Как некр сдержался и не развопился не понимаю))))

Прикольный реплей.

Изменено пользователем Lost_Space_Marines

Lost_Space_Marines ,спс за коменты

myR)Dainin, да ты сам то и 4 пака не отобьёшь

Изменено пользователем ISWSIStarScream

ISWSIStarScream, если чесно то ты нуб который спами и не может играть по другому, а таких как ты нубо-спамеров я побеждаю без лишних проблем. Потому молчи когда не знаешь, и поверь мне твоя мания величия не чему хорошему не приведет.

зомг....вроде стока времени прошло.... дов 2 наконецто вышел.... а ты... а ты.... а ты продолжаешь СПАМИТЬ :deever: я в шоке

там все симпатичнее, там ну никак не получается толком спамить, как следствие ты можешь начать дов_жизнь с нового листа! Изменено пользователем ImPEREZ

StarScream это ты, не узнал пока ник внимательно прочел, ты не нуб но спамить плохо, лутше искорени привычку а то она только подходит для нубов.

ну есть и хорошие спамеры, как вот этот во некр

а как еще нерку играть против СМа xD И наказать он тебя мог на много раньше...

спам спамом, а перебарщивать не стоит)

так он точно также играл против элов и хаоса

хех) ну вообще если некр не будет спамить то его завалит любая раса. Вопрос тока в другом что спамить и когда... Лучший выюор это микс, но против СМа, Хаоса наверно НВ+ФО+лорд. Против эла лучше духи... и т.д. ) А он спамит все подряд)) по этому все равно кто там против него) ;)

Против СМ и Хаоса духи тоже очень нужны и вообще у некронов нет ничего лишнего

ну да) тока вот у ТСМ и ХСМ есть сежанты с энергомечами(у тсм потом и пречатки еще) которые быстро духов в ХтХ разбивают + еще и откидывют от сквада... у рипов к примеру такого нету. Да и вообще крон делает игру засчет НЛ с абилками) xD все остальное просто мясо которое давит, валит и умирает))) :rolleyes: и там хоть 5 хоть 10 тсм))

Против СМ и Хаоса духи тоже очень нужны и вообще у некронов нет ничего лишнего

Вульф прав, врайты не лучший выбор против СМ и ХСМ, два удара поверфиста и врайт списан в утиль, за 60 энергии одын штук дороговато выходит. :(

Вульф прав, врайты не лучший выбор против СМ и ХСМ, два удара поверфиста и врайт списан в утиль, за 60 энергии одын штук дороговато выходит. :(

Ого, сколько играл и не знал что поверфисты против врайтов так рулят. Сегодня буду с ДеадЛордом играть на ЕСЛ удивлю его, а то 1ю слил :)

Ого, сколько играл и не знал что поверфисты против врайтов так рулят. Сегодня буду с ДеадЛордом играть на ЕСЛ удивлю его, а то 1ю слил :)

Эм, не нужно воспринимать слова крона буквально, я утрирую. :rolleyes:

В общем врайт очень быстро будет слит если ТСМ будут с сержантом.

Изменено пользователем _Sweet

там еще прикол не тока в уроне сержанта, а в том что он откидывает духа... Итог: дух не наносит большой урон(отлеживается на земле), а сам сливается... Но до появления сержантов, они очень даже эфективны.

Духи имеют много приминения:

1. Декап точек и убийство скаутов.

2. Брать на себя фокус огня со включеной способностю.

3. Добивают бегушие отряды.

Первое - лучше добавь детект.

Второе - брать на себя фокус они могут только если противник нубит. Анимация абилки очевидна, не знаю как другие, но лично я сразу ручками перевожу фокус.

Третье - добивать убегаюших проще NW+хроно, например. Если противник бегает от одних врайтов (отбежать от NW не так уж сложно) - то это уже общий слив.

Четвёртое - уже явно пошёл оффтоп из темы "SM vs Necrons". Мы всё-таки не в разделе обсуждения тактик.

Ну а фисты давать никогда не зазорно против врайтов. Урон заметно выше, пусть и не настолько вырастает, насколько после второго грейда у сестёр.

Изменено пользователем Zenel

• Создать...