Krig Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 увы фотки отвратные, ну и махровая игровуха, однако я блин хочу к лету армию таки докрасить и выползти на свет божий. Вот хоть до красок снова дорвался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 зело перегружен дядька разным всяким... очень... трудно вообще что-то выделить из миниатюры, как-то всё смешивается в кучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Отличный дядька, но почему он так держит левую руку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Отличный дядька, но почему он так держит левую руку? Ну типа указывает путь стадам дредофф ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horish Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Красивый. Подставка непонятная. И какая-то маленькая, что-ли. Я бы ему пошире и подлиннее подставку сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Там стандартная байковская подставка... больше по игре незя( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Блиииин, айрон-папка! Даёшь фоток получше, а то детали разглядеть ваще не могу!:) а так на первый взгляд нравится. И чего я своего пешего делаю а не тож на байке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Там стандартная байковская подставка... больше по игре незя( почему нельзя? меньше нельзя - больше можно. например самодельная из квадратной и круглой 40мм баз. Изменено 2 мая, 2009 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) почему нельзя? меньше нельзя - больше можно. например самодельная из квадратной и круглой 40мм баз. У менять есть и родные и такие подставки они практически одинаковые, разница в 5 мм, больше как раз нельзя делать. У байков стандартизированные байковские подставки, иначе на турнирах могут быть траблы. Аналог термосовские подставки: все старые были поставлены на новые большие подставки. Изменено 2 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) У менять есть и родные и такие подставки они практически одинаковые, разница в 5 мм, больше как раз нельзя делать. У байков стандартизированные байковские подставки, иначе на турнирах могут быть траблы. нет, это уже обсуждалось. нельзя брать МЕНЬШИЕ подставки. если подставка будет больше - это не криминал Аналог термосовские подставки: все старые были поставлены на новые большие подставки. я почему прицепился - надоела неопределенность в этом вопросе. так как для своего хаос лорда на байке я сделал базу из двух 40мм баз - его законность меня в определенной степени волнует. Изменено 2 мая, 2009 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 нет, это уже обсуждалось. нельзя брать МЕНЬШИЕ подставки. если подставка будет больше - это не криминал я почему прицепился - надоела неопределенность в этом вопросе. так как для своего хаос лорда на байке я сделал базу из двух 40мм баз - его законность меня в определенной степени волнует. Стоп, я об этом впервые слышу, можешь кинуть линк? Просто это тогда очень многое меняет. Вме в свое время кто-то из наших судей сказал, что БОЛЬШЕ ни в коем случае нельзя... ввел в заблуждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Симпотичный дядька получелся, а покрас - каждый красит как умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Стоп, я об этом впервые слышу, можешь кинуть линк? Просто это тогда очень многое меняет. Вме в свое время кто-то из наших судей сказал, что БОЛЬШЕ ни в коем случае нельзя... ввел в заблуждение? Какие подставки у моделей с правилом джетбайк? сообщения 45 и 47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Прикольно) Ушел увеличивать базы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Прикольно) Ушел увеличивать базы) К слову тут самодельная подставка из круглой и фб кавалерийской. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Крутой байкер +1,покрас дело наживное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Классный байкер, а сколько лошадиных сил нужно, чтобы привести этот трактор "Белорусь" в действие? :D Шутки шутками, но покрашено добротно, хоть и линии высветления немного толстваты, хотя у меня не лучше получается :D. А так, очень гармоничненько и атмосферно. Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkhan-Land Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Очень недурно, и мордашкой вышел и гаммой цветовой. Единственное, что-нибудь посоветовал бы с пластами (обломками) под колёсами сделать. Не очень убедительно (цвет что ли, иль толщина). И ещё колёса почти сливаются что-ли. В общем всё куль, мазолят глаза только колёса и почва. P.S. Мысли вслух: Такому папе байк нужен посолидней. Он же всётаки у нас (вас) механикус как никак... Что нибудь по реликвенее, поинтереснее (мне так кажется...). Это я так намекаю... У меня давно сидела идейка сделать что-то подобное. И хотел скрестил Jetbike Master'а of Ravening с обычным Bike'ом (позаимствовав колёса ну ещё пару элементов). У Jet'а оторвать Клизмаканон, замазать две дырочки (из 4-х) с болтерами, наздник там в рясе - вот вам и Epic Adeptus Mechanicus Papa Forge :D (простите за каламбур). Там и техно всякие навороты на корпусе и значёк механиков. Ну как то так... P.S.S. И ещё, просто неудержался, что это за жест левой рукой? "Не стреляйте!" "Подождите я с вами!" "Привет!" или он от чего то загораживается? (я не смеюсь, я серьёзно) Жест прям как у библиария. Ну как то не вписывается. Лучше пальчиком пусть тычит "Фас!" или "Вон туда" или "Вон того" (можно ещё ауспекс ткнуть). Изменено 3 мая, 2009 пользователем Arkhan-Land Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Все-все... замучили меня этим жестом (рука и впрямь от библиария), будет у него там пистолет. :) С плитами согласен. Насчет байка хотел именно такой, так что тут уж как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Классный дядька, я тащусь. Покрас-покрасом, переделать можно когда и если захочешь, а смотрится отпадно. такое ощущение что он себе минидредноут сделал о двух колесах. И зря говорят что он перегружен наворотами, это ж Механикус, а не просто так здрасте-досвидание. Они все на примочках сдвинуты. P.S.S. И ещё, просто неудержался, что это за жест левой рукой? "Не стреляйте!" "Подождите я с вами!" "Привет!" или он от чего то загораживается? А может у него в руке генератор энергощита направленного действия, и он пули ловит ( а-ля Нео =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Димон это СУПЕР ПАПА получился. Выкладывай скорее новую фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 +1 Оч круто. Класс. Жаль не трайк у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти