Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Железный Отец, он же MoF

Рекомендуемые сообщения

30166746.th.jpg

увы фотки отвратные, ну и махровая игровуха, однако я блин хочу к лету армию таки докрасить и выползти на свет божий. Вот хоть до красок снова дорвался :)

зело перегружен дядька разным всяким... очень...

трудно вообще что-то выделить из миниатюры, как-то всё смешивается в кучу

Отличный дядька, но почему он так держит левую руку?

Красивый. Подставка непонятная. И какая-то маленькая, что-ли. Я бы ему пошире и подлиннее подставку сделал.

Блиииин, айрон-папка! Даёшь фоток получше, а то детали разглядеть ваще не могу!:) а так на первый взгляд нравится.

И чего я своего пешего делаю а не тож на байке...

Там стандартная байковская подставка... больше по игре незя(

почему нельзя? меньше нельзя - больше можно.

например самодельная из квадратной и круглой 40мм баз.

Изменено пользователем RussianKamikaze

почему нельзя? меньше нельзя - больше можно.

например самодельная из квадратной и круглой 40мм баз.

У менять есть и родные и такие подставки они практически одинаковые, разница в 5 мм, больше как раз нельзя делать. У байков стандартизированные байковские подставки, иначе на турнирах могут быть траблы. Аналог термосовские подставки: все старые были поставлены на новые большие подставки.

Изменено пользователем Darog

У менять есть и родные и такие подставки они практически одинаковые, разница в 5 мм, больше как раз нельзя делать. У байков стандартизированные байковские подставки, иначе на турнирах могут быть траблы.

нет, это уже обсуждалось. нельзя брать МЕНЬШИЕ подставки. если подставка будет больше - это не криминал

Аналог термосовские подставки: все старые были поставлены на новые большие подставки.

я почему прицепился - надоела неопределенность в этом вопросе. так как для своего хаос лорда на байке я сделал базу из двух 40мм баз - его законность меня в определенной степени волнует.

Изменено пользователем RussianKamikaze

нет, это уже обсуждалось. нельзя брать МЕНЬШИЕ подставки. если подставка будет больше - это не криминал

я почему прицепился - надоела неопределенность в этом вопросе. так как для своего хаос лорда на байке я сделал базу из двух 40мм баз - его законность меня в определенной степени волнует.

Стоп, я об этом впервые слышу, можешь кинуть линк? Просто это тогда очень многое меняет. Вме в свое время кто-то из наших судей сказал, что БОЛЬШЕ ни в коем случае нельзя... ввел в заблуждение?

Стоп, я об этом впервые слышу, можешь кинуть линк? Просто это тогда очень многое меняет. Вме в свое время кто-то из наших судей сказал, что БОЛЬШЕ ни в коем случае нельзя... ввел в заблуждение?

Какие подставки у моделей с правилом джетбайк?

сообщения 45 и 47

Прикольно) Ушел увеличивать базы)

К слову тут самодельная подставка из круглой и фб кавалерийской. :rolleyes:

Классный байкер, а сколько лошадиных сил нужно, чтобы привести этот трактор "Белорусь" в действие? :D

Шутки шутками, но покрашено добротно, хоть и линии высветления немного толстваты, хотя у меня не лучше получается :D. А так, очень гармоничненько и атмосферно. Супер!

Очень недурно, и мордашкой вышел и гаммой цветовой.

Единственное, что-нибудь посоветовал бы с пластами (обломками) под колёсами сделать. Не очень убедительно (цвет что ли, иль толщина). И ещё колёса почти сливаются что-ли. В общем всё куль, мазолят глаза только колёса и почва.

P.S. Мысли вслух:

Такому папе байк нужен посолидней. Он же всётаки у нас (вас) механикус как никак...

Что нибудь по реликвенее, поинтереснее (мне так кажется...). Это я так намекаю...

У меня давно сидела идейка сделать что-то подобное. И хотел скрестил Jetbike Master'а of Ravening с обычным Bike'ом (позаимствовав колёса ну ещё пару элементов). У Jet'а оторвать Клизмаканон, замазать две дырочки (из 4-х) с болтерами, наздник там в рясе - вот вам и Epic Adeptus Mechanicus Papa Forge :D (простите за каламбур). Там и техно всякие навороты на корпусе и значёк механиков. Ну как то так...

P.S.S. И ещё, просто неудержался, что это за жест левой рукой?

"Не стреляйте!"

"Подождите я с вами!"

"Привет!"

или он от чего то загораживается?

(я не смеюсь, я серьёзно)

Жест прям как у библиария. Ну как то не вписывается.

Лучше пальчиком пусть тычит "Фас!" или "Вон туда" или "Вон того" (можно ещё ауспекс ткнуть).

Изменено пользователем Arkhan-Land

Все-все... замучили меня этим жестом (рука и впрямь от библиария), будет у него там пистолет. :) С плитами согласен. Насчет байка хотел именно такой, так что тут уж как есть.

Классный дядька, я тащусь. Покрас-покрасом, переделать можно когда и если захочешь, а смотрится отпадно. такое ощущение что он себе минидредноут сделал о двух колесах. И зря говорят что он перегружен наворотами, это ж Механикус, а не просто так здрасте-досвидание. Они все на примочках сдвинуты.

P.S.S. И ещё, просто неудержался, что это за жест левой рукой?

"Не стреляйте!"

"Подождите я с вами!"

"Привет!"

или он от чего то загораживается?

А может у него в руке генератор энергощита направленного действия, и он пули ловит ( а-ля Нео =)

)

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...