Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Скавены и сводка новостей за неделю

Рекомендуемые сообщения

Неделю, вы не видели новостей, приношу свои извинения, но у меня не было возможности по сотоянию здоровья этим заниматься, кроме меня пока некому. Если у вас есть желание помочь мне в этом неблагодарном деле, пишите мне через ПМ Форума. А теперь к новостям.

Итак, нам намекнули о одной из из рас которую мы можем увидеть в "теоретическом" аддоне. Сделали они это выложив на официальном американском сайте новость-статью о Скавенах. В ней нам рассказали о их укладе жизни, традициях и законах.

Теперь меенее значимые новость.

1) Впервую очередь стоит отметить, что сейчас настала самый лучший момент, для того что присоедениться к сражению на русских серверах. EA Russia объявила о призах для всех новых пользователей. Акция продлится с 31 апреля по 30 мая.

2) Не переполняйте хранилище гильдии, это может привести к тому, что он станет недоступным для вас. Разработчики в курсе этой ошибке, и в скором времени обещают ее испрвить.

Пока вот вам маленькие "рецепт"

Дайте ограниченный доступ в один или два отделения хранилища любому члену гильдии, чтобы он смог открыть его и убрать некоторое количество предметов оттуда. Основной причиной возникновения ошибки обычно являются складывающиеся в стопки предметы, поэтому необходимо забрать их в первую очередь, если есть такая возможность. После чего любой, у кого есть право доступа к хранилищу, сможет им воспользоваться.

3) Был установлен ряд хотфиксов, различной значимости.

Так, теперь:

Для гильдии удержавшей замок в Т4 до ее полного захвата положен золотой мешок.

Подправили подземелья в Столицах

Испраивили раздачу добычи в некоторых подземельях, при использовании режима "трофейщик".

4) Теперь о информационно полезном. На официальном русском сайте выложили перевод статьи о "Книге знаний."

5) Теперь о грустном. Лорды вновь начали гулять по крепости.В принципе они должны сидеть на втором этаже и защища крепость от туда, но недавно они были замечаны и на первом этаже. Mythic заявила, что это новая ошибка, а не та, что приводила к этому раньше. Так, что будьте осторожны при штурме фортов.

• 4 недели спустя...

Не понял сути вопроса )

Мда лорд на 1м этаже этож радость для любой варбанды, раньше его магус притаскивал петом на 1й этаж потом тупо багал, щас опять, а на этом\похожем баге уже цать раз зоны лочились и форты брались

крепости и так берутся стелс-командой на раз.

хотя, тут уже будет явно ещё легче =))

Какое у магусов петы?? О_о - это у сквиговодов...

[ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ]

крепости и так берутся стелс-командой на раз.

хотя, тут уже будет явно ещё легче =))

Он про форты.

В аддоне скорее думаю будут скавены (разрушение) и лизарды (порядок) А действия в джунглях Люстрии. Единственный вариант возможный имхо

В аддоне скорее думаю будут скавены (разрушение) и лизарды (порядок) А действия в джунглях Люстрии. Единственный вариант возможный имхо

Я тоже так думаю, хотя далеко не так просто.

Можно ввести вампиров и бретонцев. И локации типо мордхейма.

все равно всю сочность вселенной не передать в онлайн игре(хотя получилось достаточно прикольно у мистиков)

Да локаций еще дофига и больше осталось, главное чтобы как близарды не начали штамповать откровенную порнуху

Изменено пользователем gluecifer

В Вампов поверить могу, но в Бретонь - нет. Рыцари в игре уже есть - а какие еще там могут быть классы?

А за порядок никого больше не остается кроме лизардов. Есть конечно Лесные эльфы, но 3-я остроухая фракция... бееееее

А классический противник лизардов - крысы.

Мертвецы, зверолюди, огры и т.п. думаю все-таки обречены не заиметь собственные игровые классы

Собственно Скейвены по классам могут выглядеть так:

- рейндж дпс - стрелок (аля инженер)

- мели дпс - убийца (типа вички)

- суппорт - монах чумы (поверждения растянутые по времени, проклятия , короче антипод хилеру)

- танк - монстровод (возможность призывать различных мощных тварей типа крысогров, т.е. мелкая тварь которая танчит призванными гигантскими существами)

По лизардам:

- танк - гвардеец заурус (собственно понятно танк как танк, возможно уклон в телохранительство)

- маг хилер/бафер - слаан (можно сделать супер хилером)

- рейндж дпс - скинк хамелеон (отравления, кайтинг, возможно инвизибл)

- мели дпс - заурус воин (на самом деле что-нибудь среднее между дпсером и танком)

Вообще оч. интересно как это будет. С большой радостью сыграл бы каким-нибудь лизардом!

Изменено пользователем Ditrih

вы себе можете представить лизардов в Альтдорфе? в кач-ве союзников!

вот и я не могу!

это мегатонное насилие над бэком

Все течет, все меняется. Возможно какой-нибудь 1 слаан решит послать войска в старый мир. Это же выдуманная вселенная, так что на все воля GW. А бэк подобьют.

мне тоже видятся только скейвены и лизарды. Это было бы правильно и логично.

[ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ]

Собственно Скейвены по классам могут выглядеть так:

- рейндж дпс - стрелок (аля инженер)

- мели дпс - убийца (типа вички)

- суппорт - монах чумы (поверждения растянутые по времени, проклятия , короче антипод хилеру)

- танк - монстровод (возможность призывать различных мощных тварей типа крысогров, т.е. мелкая тварь которая танчит призванными гигантскими существами)

По лизардам:

- танк - гвардеец заурус (собственно понятно танк как танк, возможно уклон в телохранительство)

- маг хилер/бафер - слаан (можно сделать супер хилером)

- рейндж дпс - скинк хамелеон (отравления, кайтинг, возможно инвизибл)

- мели дпс - заурус воин (на самом деле что-нибудь среднее между дпсером и танком)

Вообще оч. интересно как это будет. С большой радостью сыграл бы каким-нибудь лизардом!

у скейвенов танки и элита это штурмачи. маг/хилер у лизов это скинк прист скорее

в вампиров поверить не могу, ибо если их сделают 90% сервака пойдут за них))

Изменено пользователем Хаосолепный

к вопросу о лизардах в Империи

http://comics40k.narod.ru/comics/lustria/lustria_01.html

Ну штурмачи-то они может и танки, но как-то слишком хлипкие и не оригинальные. А вот Танк - зверюшковод это прикольно. Уже есть зверюшковод мели дпс, есть зверюшковод рейндж дпс, почему бы танку не быть?

Воможно вместо ассасина будет какой-нибудь штурмач, ибо ассасин (вичка) уже есть и вряд ли что-нибудь придумают новое с этим классом.

В общем гадать можно долго, поживем-увидим. Оч. интересно каков будет этот аддон :rolleyes:

Ну как бы не 100% зеркальными

слаан - чумной

заурус гвард - крыс со зверюшкой

заурус воин - штурмач

скинк хамелеон - тунеллер/инженер

как-то так

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...