Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Неделю, вы не видели новостей, приношу свои извинения, но у меня не было возможности по сотоянию здоровья этим заниматься, кроме меня пока некому. Если у вас есть желание помочь мне в этом неблагодарном деле, пишите мне через ПМ Форума. А теперь к новостям. Итак, нам намекнули о одной из из рас которую мы можем увидеть в "теоретическом" аддоне. Сделали они это выложив на официальном американском сайте новость-статью о Скавенах. В ней нам рассказали о их укладе жизни, традициях и законах. Теперь меенее значимые новость. 1) Впервую очередь стоит отметить, что сейчас настала самый лучший момент, для того что присоедениться к сражению на русских серверах. EA Russia объявила о призах для всех новых пользователей. Акция продлится с 31 апреля по 30 мая. 2) Не переполняйте хранилище гильдии, это может привести к тому, что он станет недоступным для вас. Разработчики в курсе этой ошибке, и в скором времени обещают ее испрвить. Пока вот вам маленькие "рецепт" Дайте ограниченный доступ в один или два отделения хранилища любому члену гильдии, чтобы он смог открыть его и убрать некоторое количество предметов оттуда. Основной причиной возникновения ошибки обычно являются складывающиеся в стопки предметы, поэтому необходимо забрать их в первую очередь, если есть такая возможность. После чего любой, у кого есть право доступа к хранилищу, сможет им воспользоваться. 3) Был установлен ряд хотфиксов, различной значимости. Так, теперь: Для гильдии удержавшей замок в Т4 до ее полного захвата положен золотой мешок. Подправили подземелья в Столицах Испраивили раздачу добычи в некоторых подземельях, при использовании режима "трофейщик". 4) Теперь о информационно полезном. На официальном русском сайте выложили перевод статьи о "Книге знаний." 5) Теперь о грустном. Лорды вновь начали гулять по крепости.В принципе они должны сидеть на втором этаже и защища крепость от туда, но недавно они были замечаны и на первом этаже. Mythic заявила, что это новая ошибка, а не та, что приводила к этому раньше. Так, что будьте осторожны при штурме фортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Насчет приза. какой приз? я присоединился недавно никакого приза небыло :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Не понял сути вопроса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Мда лорд на 1м этаже этож радость для любой варбанды, раньше его магус притаскивал петом на 1й этаж потом тупо багал, щас опять, а на этом\похожем баге уже цать раз зоны лочились и форты брались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 крепости и так берутся стелс-командой на раз. хотя, тут уже будет явно ещё легче =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Какое у магусов петы?? О_о - это у сквиговодов... [ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ] крепости и так берутся стелс-командой на раз. хотя, тут уже будет явно ещё легче =)) Он про форты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) ну я хоррора имел ввиду=) причем иненеровские турели не пулили лорда=/ Изменено 30 мая, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 В аддоне скорее думаю будут скавены (разрушение) и лизарды (порядок) А действия в джунглях Люстрии. Единственный вариант возможный имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 В аддоне скорее думаю будут скавены (разрушение) и лизарды (порядок) А действия в джунглях Люстрии. Единственный вариант возможный имхо Я тоже так думаю, хотя далеко не так просто. Можно ввести вампиров и бретонцев. И локации типо мордхейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) все равно всю сочность вселенной не передать в онлайн игре(хотя получилось достаточно прикольно у мистиков) Да локаций еще дофига и больше осталось, главное чтобы как близарды не начали штамповать откровенную порнуху Изменено 3 июня, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) В Вампов поверить могу, но в Бретонь - нет. Рыцари в игре уже есть - а какие еще там могут быть классы? А за порядок никого больше не остается кроме лизардов. Есть конечно Лесные эльфы, но 3-я остроухая фракция... бееееее А классический противник лизардов - крысы. Мертвецы, зверолюди, огры и т.п. думаю все-таки обречены не заиметь собственные игровые классы Собственно Скейвены по классам могут выглядеть так: - рейндж дпс - стрелок (аля инженер) - мели дпс - убийца (типа вички) - суппорт - монах чумы (поверждения растянутые по времени, проклятия , короче антипод хилеру) - танк - монстровод (возможность призывать различных мощных тварей типа крысогров, т.е. мелкая тварь которая танчит призванными гигантскими существами) По лизардам: - танк - гвардеец заурус (собственно понятно танк как танк, возможно уклон в телохранительство) - маг хилер/бафер - слаан (можно сделать супер хилером) - рейндж дпс - скинк хамелеон (отравления, кайтинг, возможно инвизибл) - мели дпс - заурус воин (на самом деле что-нибудь среднее между дпсером и танком) Вообще оч. интересно как это будет. С большой радостью сыграл бы каким-нибудь лизардом! Изменено 4 июня, 2009 пользователем Ditrih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 вы себе можете представить лизардов в Альтдорфе? в кач-ве союзников! вот и я не могу! это мегатонное насилие над бэком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Все течет, все меняется. Возможно какой-нибудь 1 слаан решит послать войска в старый мир. Это же выдуманная вселенная, так что на все воля GW. А бэк подобьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) мне тоже видятся только скейвены и лизарды. Это было бы правильно и логично. [ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ] Собственно Скейвены по классам могут выглядеть так: - рейндж дпс - стрелок (аля инженер) - мели дпс - убийца (типа вички) - суппорт - монах чумы (поверждения растянутые по времени, проклятия , короче антипод хилеру) - танк - монстровод (возможность призывать различных мощных тварей типа крысогров, т.е. мелкая тварь которая танчит призванными гигантскими существами) По лизардам: - танк - гвардеец заурус (собственно понятно танк как танк, возможно уклон в телохранительство) - маг хилер/бафер - слаан (можно сделать супер хилером) - рейндж дпс - скинк хамелеон (отравления, кайтинг, возможно инвизибл) - мели дпс - заурус воин (на самом деле что-нибудь среднее между дпсером и танком) Вообще оч. интересно как это будет. С большой радостью сыграл бы каким-нибудь лизардом! у скейвенов танки и элита это штурмачи. маг/хилер у лизов это скинк прист скорее в вампиров поверить не могу, ибо если их сделают 90% сервака пойдут за них)) Изменено 5 июня, 2009 пользователем Хаосолепный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 к вопросу о лизардах в Империи http://comics40k.narod.ru/comics/lustria/lustria_01.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ну штурмачи-то они может и танки, но как-то слишком хлипкие и не оригинальные. А вот Танк - зверюшковод это прикольно. Уже есть зверюшковод мели дпс, есть зверюшковод рейндж дпс, почему бы танку не быть? Воможно вместо ассасина будет какой-нибудь штурмач, ибо ассасин (вичка) уже есть и вряд ли что-нибудь придумают новое с этим классом. В общем гадать можно долго, поживем-увидим. Оч. интересно каков будет этот аддон :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Не забывайте - классы должны быть зеркальными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ну как бы не 100% зеркальными слаан - чумной заурус гвард - крыс со зверюшкой заурус воин - штурмач скинк хамелеон - тунеллер/инженер как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения