Avel Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) тырк не знаю как вас, а меня заводит :P Мой рекорд 8 сек. может просто спать хочу или не пилот ))) Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Belial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 You hold 11.516 seconds... с ходу. Спать пора - завтра вставать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 120 секунд... можно, наверное и больше, но надоедает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Баянище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 You hold 13.313 seconds... основная проблема в том что комп в какие-то моменты тначинает тормазить(из-за нескольких прог в паррельных окнаъх броузера) и процесс станвиться "дискретным". Забавная штука - спасибо за линк, завтар еще поиззврощаюсь вечером навреное. отслеживать 4 цели не сложно, сложно сохранять равноускоренность движения квадрата - это залог успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Мы ж не задроты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 10.235 за две минуты. Пора менять мышку - 90% столкновений происходило со стенками, все никак не успевал затормозить и где-то на милиметр вылетал за границы =). А вообще секрет прохождения прост как угол дома, надо фокусировать взгляд не на отдельных элементах, а стараться охватить сразу все поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 10.235 за две минуты. Пора менять мышку - 90% столкновений происходило со стенками, все никак не успевал затормозить и где-то на милиметр вылетал за границы =). А вообще секрет прохождения прост как угол дома, надо фокусировать взгляд не на отдельных элементах, а стараться охватить сразу все поле. У меня то же самое, только у меня еще и коврик новый(сегодня купил - оказалось плохой), она бывает улетает вверх экрана. У меня уже 12,587 :D Artemis - ну ты и пилот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Баянище Я бы даже сказал - мегабаянище ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Не, мегабоянищем оно будет после того, как его запостят в четвертый или пятый раз. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 You hold 112.215 seconds НУЯПИЛОТ! Блин. забыл скрин сделать....... Очень помог МЕГАЛАГ от синхронной проверки компа касперским на максимуме. А вот лЁтают они просто ЗВЕРСКИ под конец. Поймала длииинная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) You hold 112.215 seconds НУЯПИЛОТ! Блин. забыл скрин сделать....... Очень помог МЕГАЛАГ от синхронной проверки компа касперским на максимуме. А вот лЁтают они просто ЗВЕРСКИ под конец. Поймала длииинная. У меня вообще сложилось такое ощущение, что они на этот красный квадратик охотятся =) З.Ы. Вы что на easy играете? я из 12 сек не могу выйти. У меня она как тормозит не по-детски ( Изменено 1 мая, 2009 пользователем Belial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Старая фишка. Долго в ней сидел, добиралдся до 40 с чем то секунд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Я не представляю как в ней с пары попыток люди без подготовки до 2 мин доходят ))) Я сначала из 6 сек не мог выйти )))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 мега супер пупер боянище. и это.....чититься влехкую..... свойства флеш гамы жмакните....кубики тормознуться а время нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 21,378 секунды. Нраааица (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Флешка - мега баян... И как всегда про пилотов. ;) ЗЫ: мары наверно годами могут :P I made it! 12 seconds! =) Изменено 1 мая, 2009 пользователем Zаqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Дикий баян, и все зависит от быстродействия компьютера - чем больше загруженность процессора, тем легче играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Дикий баян, и все зависит от быстродействия компьютера - чем больше загруженность процессора, тем легче играть. У меня иногда квадратики медленно летают - вот вам и 12 сек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crawlin_dog Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Флешка приблизительно в ту же тему, мне кажется забавнее даже... ТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Флешка приблизительно в ту же тему, мне кажется забавнее даже... ТЫЦ Баян, но какой! Еще: http://flyinghippogames.com/Crush-The-Castle.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Лол. Обе прошёл. XD ОЯГРЕБУ! Вообще Armour Games делают мегафлешки. Вроде была у них раньше одна ДОЛГАЯ и прикольная РПГ-образная....Sonny, вроде.... Изменено 1 мая, 2009 пользователем Warр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Выложите пожалуйста граждане пилоты американских ВВС видео как вы хотя бы 30 сек делаете без читерства и нагрузки ЦП, без обид, но после 8-14 сек (не знаю от чего зависит) квадратики начинают летать со скоростью, близкой к звуковой и у человека никакой реакции не хватит не то что 2 мин, а 20 секунд продержаться (ведь она должна нарастать), ну по крайней мере без читерства и нечестных приемов. Сам больше пресловутых 15-16 сек сделать не смог, при том, что контролирую все квадратики и держу их в поле зрения. <_< Изменено 1 мая, 2009 пользователем Belial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти