Darklin Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Name: Eldar vs Tyranids Players: ZDarkIce vs oxeimon Heroes: Warlock vs RA Version: DoW2 1.2.1 Map: Green Tooth Gorge Winner**: me Тиранид играл через 2 пачки риперов, которые мягко говоря задолбали (когда ж их порежут). Разумеется тараканий мозг стремился добраться карнифекса(как обычно) и пары зоа, что вообщем то ему не помогло, хоть и изрядно вымотало меня... Игра выдалась напряженная, приятного просмотра. Конструктивные идеи приветствуются ) P.S. Риперам нада запрещать капить - беспредел (oxeimon_nid_53lvl_38ts.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 P.S. Риперам нада запрещать капить - беспредел ( А для чего их делать? Для того что бы на респе стояли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Пусть декапят, но не капят. Или наоборот. Они ещё и любых профильных стрелков(кроме ТСМ разве что) на т1 в хтх запинывают... Изменено 30 апреля, 2009 пользователем ITxArdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darklin Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А для чего их делать? Для того что бы на респе стояли? Для того чтобы стрелков в хтх завязывать. А так много ума не надо, чтобы построить пару пачек риперов, прокликать ими с шифтом 10 точек и благополучно про них забыть, довольствуясь своим скилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Да ну, на самом деле БО в 2 свармы и фаст карни немного отыгрывается не очень, даже хорошим нидом... Получается гены в начале прикрывает разве что равень, которого баньши пушат в путь, в минки можно попробовать расконтрлить гвардми, если их нет и того легче, получается, нид проигрывает на т1 в армии и тече (если конечно игрок гены сносит) да и мапу не всегда получает, ибо всё превращается в "подошёл к точке, чуть сдох от баньш и обратно, ну или закуси гранатой", в общем играл с хорошими игроками, мб проявление какой-то логики, тестят страты, или просто фигнёй страдают...По поводу идей - 2-ая пачка ВСов не лишняя была? Мб лучше качнуть лока или выйти в т3 и Д-кэннон, а убивать ВСами было особо и нечего...Ну а нид конечно, при всём уважении, идя в теч страту в зоа сливал, я вообще не понял зачем он их делал :? Лучше бы тогда фан фаст корня пошёл, и то было бы больше прока, а там бы равнем стерёг от всяких подонкофф в бб, ну это так... короче гг :) Кстати, понравилось как деструктор убил пак минок, варлоку пальец в рот не клади :P Изменено 30 апреля, 2009 пользователем HG)SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 2 свармы и фаст карни это утопия, разве что в мирроре можно пробовать. Только объясните, как можно сносить гены баньшами и одновременно ими же по карте убивать риперов, которые грены размикривают элементарно. Мой выбор к равенеру подавать варов с гландами + 1-2 хурмы и не родился эльдар, способный с этим совладать. Нуборавенеров в пример не ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darklin Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) 2HG)SPIZ : Основная проблема с проносом генов у тиранида при таком БО заключается в том, что убив 2-3 гена я теряю ВСЮ карту, и пока я буду забирать точки обратно, боюсь, что тиранид соберет с них куда больше ресурсов, чем стоили эти генераторы. Пауки вторые были нужны быстрого убийство зоа (оно так и не состоялось) и подстраховки шторма (уж очень часто он любит оставлять карнифекса в живых). P.S. Имхо баньшей может позволить себе использовать только фара, тк хурма и 1 пачка варов разбирают их моментально (практически без шансов уйти для баньшей) 2USSRxEvilArc Вроде именно так играл крайм, игра с ним чуть ниже... Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Darklin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти