Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Tyranid

Darklin

Рекомендуемые сообщения

Name: Eldar vs Tyranids

Players: ZDarkIce vs oxeimon

Heroes: Warlock vs RA

Version: DoW2 1.2.1

Map: Green Tooth Gorge

Winner**: me

Тиранид играл через 2 пачки риперов, которые мягко говоря задолбали (когда ж их порежут). Разумеется тараканий мозг стремился добраться карнифекса(как обычно) и пары зоа, что вообщем то ему не помогло, хоть и изрядно вымотало меня... Игра выдалась напряженная, приятного просмотра. Конструктивные идеи приветствуются )

P.S. Риперам нада запрещать капить - беспредел (

oxeimon_nid_53lvl_38ts.zip

Пусть декапят, но не капят. Или наоборот. Они ещё и любых профильных стрелков(кроме ТСМ разве что) на т1 в хтх запинывают...

Изменено пользователем ITxArdi

А для чего их делать? Для того что бы на респе стояли?

Для того чтобы стрелков в хтх завязывать. А так много ума не надо, чтобы построить пару пачек риперов, прокликать ими с шифтом 10 точек и благополучно про них забыть, довольствуясь своим скилом.

Да ну, на самом деле БО в 2 свармы и фаст карни немного отыгрывается не очень, даже хорошим нидом... Получается гены в начале прикрывает разве что равень, которого баньши пушат в путь, в минки можно попробовать расконтрлить гвардми, если их нет и того легче, получается, нид проигрывает на т1 в армии и тече (если конечно игрок гены сносит) да и мапу не всегда получает, ибо всё превращается в "подошёл к точке, чуть сдох от баньш и обратно, ну или закуси гранатой", в общем играл с хорошими игроками, мб проявление какой-то логики, тестят страты, или просто фигнёй страдают...По поводу идей - 2-ая пачка ВСов не лишняя была? Мб лучше качнуть лока или выйти в т3 и Д-кэннон, а убивать ВСами было особо и нечего...Ну а нид конечно, при всём уважении, идя в теч страту в зоа сливал, я вообще не понял зачем он их делал :? Лучше бы тогда фан фаст корня пошёл, и то было бы больше прока, а там бы равнем стерёг от всяких подонкофф в бб, ну это так... короче гг :)

Кстати, понравилось как деструктор убил пак минок, варлоку пальец в рот не клади :P

Изменено пользователем HG)SPIZ

2 свармы и фаст карни это утопия, разве что в мирроре можно пробовать. Только объясните, как можно сносить гены баньшами и одновременно ими же по карте убивать риперов, которые грены размикривают элементарно. Мой выбор к равенеру подавать варов с гландами + 1-2 хурмы и не родился эльдар, способный с этим совладать. Нуборавенеров в пример не ставить)

2HG)SPIZ :

Основная проблема с проносом генов у тиранида при таком БО заключается в том, что убив 2-3 гена я теряю ВСЮ карту, и пока я буду забирать точки обратно, боюсь, что тиранид соберет с них куда больше ресурсов, чем стоили эти генераторы.

Пауки вторые были нужны быстрого убийство зоа (оно так и не состоялось) и подстраховки шторма (уж очень часто он любит оставлять карнифекса в живых).

P.S. Имхо баньшей может позволить себе использовать только фара, тк хурма и 1 пачка варов разбирают их моментально (практически без шансов уйти для баньшей)

2USSRxEvilArc

Вроде именно так играл крайм, игра с ним чуть ниже...

Изменено пользователем Darklin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...