HG)MangoKillers Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 я не знал, но мы так в теме и не пришли к некому консенсусу. пришлось самому вырабатывать с помощью реплеев топов. если бы я увидел мины, прокачал бы БШ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Арди, ты не совсем в теме. Смысл фул т2 у орка, как и у любого другого игрока - снести гены врага, либо заставить противника тоже массить чтобы не слить. Т3 довольно спорный вариант игры, ибо слив любого т3 юнита в этом ма автоматом является сливом игры. Я знаю, что фул т2 обязан анально пушить ,не давая противнику выйти в т3, другой вопрос, даст ли нид тебе это сделать. Вот как мне кажется тиран - даст. Равенер - нет. Причину я уже сказал выше. Армия нида убивается орком довольно быстро, ибо тупак с контролем, гранаты стик и X решают. Так что я вижу силу нида вс орк в герое и минках. И равенер в этом плане сильнее, ибо аое дамаг у него наааамного больше... Это хреновый размен банку на сварму, которую можно 2 щелчками востановить. Нормально они вместе с веномками банку бьют, в крайнем случае вары в рукопашке добьют. Причём тут сварма, банка за варами гоняется... Шуты мины бы остановили? Ты сам это пробовал? тем более в такой куче, тем более без бигшутов. к минам был готов. Не ко мне вопрос... Мины рандомные очень и не так они и бьют хорошо по карни. Схема телепорт в упор-минки в одну кучу, убивающая практически любой танк с карни не работает чтоли? +они ещё станят... Всё что ты сказал, на практике против хороших нидов я ни разу не видел. По-моему это фантазии или результаты игр против не очень сильных соперников. а) Всё что я сказал лежит в первом посте темы б) Ищу любую возможность нестандарта, видеть в каждой игре/реплее фаст т3 и спам лутедов/нобов уже бесит... Сильный нид непобедим и это аксиома. Просто по настоящему сильных нидов нету, даже тс40 отдают целые пачки просто так... Нормально себе выходит на т3, бывает и не выходит, но и при фаст т3 орков не выходит. А лучше уж т3, чем т2. Смысл фул т2 у орка, как и у любого другого игрока - снести гены врага, либо заставить противника тоже массить чтобы не слить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 если бы я увидел мины, прокачал бы БШ. Честно говоря там и БШ не спасают. Все мины не собьёшь, а даже 2-3 очень много против масса орков натворить могут. Да и мин будет не одна пачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Честно говоря там и БШ не спасают. Все мины не собьёшь, а даже 2-3 очень много против масса орков натворить могут. Да и мин будет не одна пачка. а ты тиранид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Причём тут сварма, банка за варами гоняется... Не ко мне вопрос... Схема телепорт в упор-минки в одну кучу, убивающая практически любой танк с карни не работает чтоли? +они ещё станят... Сварма тормозит банку и её стрелковая армия расстреливает. Карни слишком жирный и на глаз с пафингом у него получше. Не обязательно что-то массить, достачно иметь что-то с массовым радиусом поражения(т.е. мины, зоо, плевок Тиранта). Т2 орков самый слабый из всех рас, юниты его за счет малых хитов очень просто слить. А нобы универсальны и с грейдами могут разобрать едва-ли не всё, что может выставить нид на т2. Про слив т3 юнитов, вот нобов то как раз не очень то легко слить. Искать новые тактики конечно интересно и нужно, но эта но мой взгляд работает намного хуже фаст т3, а уж если герой будет равенер... Вобщем пора прекращать бессмысленный спор. Может быть каждый останется при своём мнении может кто-то, кто читает это, его изменит. Лично меня эта тактика не убедила и результат фэйс ту фэйс это только подтверждает. [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] а ты тиранид? Я с тобой кстати не так давно играл :) Я тиранидоорк и этот матчап один из любимых. Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти