Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tiranid vs Orc

USSRxEvilArc

Рекомендуемые сообщения

я не знал, но мы так в теме и не пришли к некому консенсусу. пришлось самому вырабатывать с помощью реплеев топов.

если бы я увидел мины, прокачал бы БШ.

Арди, ты не совсем в теме. Смысл фул т2 у орка, как и у любого другого игрока - снести гены врага, либо заставить противника тоже массить чтобы не слить. Т3 довольно спорный вариант игры, ибо слив любого т3 юнита в этом ма автоматом является сливом игры.

Я знаю, что фул т2 обязан анально пушить ,не давая противнику выйти в т3, другой вопрос, даст ли нид тебе это сделать. Вот как мне кажется тиран - даст. Равенер - нет. Причину я уже сказал выше. Армия нида убивается орком довольно быстро, ибо тупак с контролем, гранаты стик и X решают. Так что я вижу силу нида вс орк в герое и минках. И равенер в этом плане сильнее, ибо аое дамаг у него наааамного больше...

Это хреновый размен банку на сварму, которую можно 2 щелчками востановить. Нормально они вместе с веномками банку бьют, в крайнем случае вары в рукопашке добьют.

Причём тут сварма, банка за варами гоняется...

Шуты мины бы остановили? Ты сам это пробовал? тем более в такой куче, тем более без бигшутов.

к минам был готов.

Не ко мне вопрос...

Мины рандомные очень и не так они и бьют хорошо по карни.

Схема телепорт в упор-минки в одну кучу, убивающая практически любой танк с карни не работает чтоли? +они ещё станят...

Всё что ты сказал, на практике против хороших нидов я ни разу не видел. По-моему это фантазии или результаты игр против не очень сильных соперников.

а) Всё что я сказал лежит в первом посте темы б) Ищу любую возможность нестандарта, видеть в каждой игре/реплее фаст т3 и спам лутедов/нобов уже бесит...

Сильный нид непобедим и это аксиома. Просто по настоящему сильных нидов нету, даже тс40 отдают целые пачки просто так...

Нормально себе выходит на т3, бывает и не выходит, но и при фаст т3 орков не выходит. А лучше уж т3, чем т2.

Смысл фул т2 у орка, как и у любого другого игрока - снести гены врага, либо заставить противника тоже массить чтобы не слить.

если бы я увидел мины, прокачал бы БШ.

Честно говоря там и БШ не спасают. Все мины не собьёшь, а даже 2-3 очень много против масса орков натворить могут. Да и мин будет не одна пачка.

Честно говоря там и БШ не спасают. Все мины не собьёшь, а даже 2-3 очень много против масса орков натворить могут. Да и мин будет не одна пачка.

а ты тиранид?

Причём тут сварма, банка за варами гоняется...

Не ко мне вопрос...

Схема телепорт в упор-минки в одну кучу, убивающая практически любой танк с карни не работает чтоли? +они ещё станят...

Сварма тормозит банку и её стрелковая армия расстреливает.

Карни слишком жирный и на глаз с пафингом у него получше.

Не обязательно что-то массить, достачно иметь что-то с массовым радиусом поражения(т.е. мины, зоо, плевок Тиранта). Т2 орков самый слабый из всех рас, юниты его за счет малых хитов очень просто слить. А нобы универсальны и с грейдами могут разобрать едва-ли не всё, что может выставить нид на т2. Про слив т3 юнитов, вот нобов то как раз не очень то легко слить. Искать новые тактики конечно интересно и нужно, но эта но мой взгляд работает намного хуже фаст т3, а уж если герой будет равенер...

Вобщем пора прекращать бессмысленный спор. Может быть каждый останется при своём мнении может кто-то, кто читает это, его изменит. Лично меня эта тактика не убедила и результат фэйс ту фэйс это только подтверждает.

[ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ]

а ты тиранид?

Я с тобой кстати не так давно играл :) Я тиранидоорк и этот матчап один из любимых.

Изменено пользователем Falcon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...