Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tiranid vs Orc

USSRxEvilArc

Рекомендуемые сообщения

Name:f2fArcvsKiller

Players: ImCorvax vs MangoKiller

Heroes: HT vs Mek

Version: (пример: DoW2 1.2);

Map: все

Winner**:

» Нажмите, для отображения текста «
3-2 win Arc

File : f2fArcvsKiller.zip

Я в шоке, не играл с орками после патча, а тут такая агрессия со старта. Победителя узнаетре после просмотра. Прозьба в коментах не палить и не портить интригу

Изменено пользователем USSRxEvilArc

отлично,запасаюсь хавкой и иду смотреть! :)

ПС хавчег из макдака и интригующее месиво,что может быть лучше? :D

блииииин посадил бы лутазов сразу как вышли в домик у его генов во 2-й игре... было бы красиво..

Изменено пользователем А.В. Авиабахтн

Слишком много ошибок с обеих сторон. Арк где мины? Пара спор могла бы всю эту тучу рузрулить. И в первых 2-х играх явно левые БО. У манго больше ошибок + похоже на то, что на последних играх он просто устал. Всё равно гг, но я ожидал большего.

ну во первых я сейчас уже почти не играю дуэли, достало однообразие(если и захожу в авто, то чисто фанюсь без какого либо желание побеждать), а во вторых у меня нет бо на ма с орками, ибо с последним из авто играл очень давно. Все игры я провел очень расслабленно, что собственно видно.

Изменено пользователем USSRxEvilArc

Слишком много ошибок с обеих сторон. Арк где мины? Пара спор могла бы всю эту тучу рузрулить. И в первых 2-х играх явно левые БО. У манго больше ошибок + похоже на то, что на последних играх он просто устал. Всё равно гг, но я ожидал большего.

А чем тебя не устраивает моё бо в первых двух играх? Оно заточено против тиранида с такой тактикой. Против последних игр просто небыло подготовленной контры, поэтому и ничего не противопоставил.

На ошибки прошу указать пальцем!

Он про Арковские БО кажись... в первой - допатчевый стд в фаст аналин, во второй - нынешняя госу нид страта, правда играется она через равенера, и там минки юзаются... а в первых трёх играх у Манго одинаковые БО были, остальные 2 не смотрел ещё...

2USSRxEvilArc, а что было 4 игры? о_О А то счет в спойлере странный какойта.

Если 5 то поправь, интрига она и есть интрига, но кто выиграл узнать я хочу не смотря реплей. -)

А чем тебя не устраивает моё бо в первых двух играх? Оно заточено против тиранида с такой тактикой. Против последних игр просто небыло подготовленной контры, поэтому и ничего не противопоставил.

На ошибки прошу указать пальцем!

Я про Арковские, а не про твои БО говорил ;) Из ошибок, что вспомнилось:

1) Застройка точки перед выходом стиков сильно оттягивает этот самый выход.

2) Против стрелковой армии банка не нужна, веномки быстро разберут.

3) Лутазы явно лишние.

4) Постоянный слив ресурсов на реинфорс вместо выхода в т3.

5) В четвертой игре стики капили криты , капили точки, ходили по карте, но только не ломали гены. В пятой тоже по-моему.

Ну и там недоконтроль, флоат, но это уже частности. Попробовал бы хоть в одной игре 2 слаги + 2 стика может больше помогло.

Я про Арковские, а не про твои БО говорил ;) Из ошибок, что вспомнилось:

1) Застройка точки перед выходом стиков сильно оттягивает этот самый выход.

2) Против стрелковой армии банка не нужна, веномки быстро разберут.

3) Лутазы явно лишние.

4) Постоянный слив ресурсов на реинфорс вместо выхода в т3.

5) В четвертой игре стики капили криты , капили точки, ходили по карте, но только не ломали гены. В пятой тоже по-моему.

Ну и там недоконтроль, флоат, но это уже частности. Попробовал бы хоть в одной игре 2 слаги + 2 стика может больше помогло.

Первые 5 пунктов даже с натяжкой сложно назвать ошибками!!! Просто такое чувство, что ты играешь не так, как Манго и тебя не устраивает его игра. Короче кмк ты бред сморозил.

Первые 5 пунктов даже с натяжкой сложно назвать ошибками!!! Просто такое чувство, что ты играешь не так, как Манго и тебя не устраивает его игра. Короче кмк ты бред сморозил.

Что там бредового? И что тогда ошибки? Я отвечал на заданный вопрос, твой пост больше на бред смахивает.

К ошибкам можно причислить разве что пункт 5, остальное зависит от стиля игры, не все орки играют в фаст т3 и лутеды уходящие в бесконечность. Лутазы просто были непраивльно зазаны, их около генов надо было ставить...

Я бы из ошибок назвал отсутствия грейда на банку, т.к. там не тока хп, но ещё и огнемёт, гонять стрелков - милое дело, тем более он не дорогой...

Изменено пользователем ITxArdi

+1 к посту Арди, только пятый пункт можно назвать ошибкой + затупы в микро, но куда без них :)

К ошибкам можно причислить разве что пункт 5, остальное зависит от стиля игры, не все орки играют в фаст т3 и лутеды уходящие в бесконечность. Лутазы просто были непраивльно зазаны, их около генов надо было ставить...

Я бы из ошибок назвал отсутствия грейда на банку, т.к. там не тока хп, но ещё и огнемёт, гонять стрелков - милое дело, тем более он не дорогой...

Против тиранидов стилей не так уж много, сражаться орковским, довольно ущербным т2, против нидовского т2, на мой взгляд ошибка. Масс лутеды как раз и не особо нужны, нобы + лутед лучше. Банка всё-таки слив ресурсов, живёт недолго, размикрить её не сложно. А стики не сносящие гены не ошибка? Тут какой бы стиль не был они должны воевать и гены сносить, иначе грядёт быстрый теч тиранида. Это одна из причин поражения в последних играх. Лутазы свармой вяжутся на раз, а помешать ей точку закапить не могут. Про застройку точки мб единственно спорный пункт, но я всё-таки думаю, что если её не застраивать сразу, то мапконтроль будет лучше.

Изменено пользователем Falcon

2 стика слишком простой для меня вариан развития событий, ибо долго у орков не будет ничего кроме сильного кроме гранат

2 стика слишком простой для меня вариан развития событий, ибо долго у орков не будет ничего кроме сильного кроме гранат

Вполне рабочая схема против тиранида. У орка и так ничего сильного до т3 не будет.

К ошибкам можно причислить разве что пункт 5

Банка всё-таки слив ресурсов, живёт недолго, размикрить её не сложно.

Одной пачкой варов с ВК?

Лутазы свармой вяжутся на раз, а помешать ей точку закапить не могут.

их около генов надо было ставить..

Причём тут кап? Сами лутазы не ошибка, кмк их использование неправильно было... ну и у нида в армии не только сварма, девастаторы же против нида работают...

сражаться орковским, довольно ущербным т2, против нидовского т2,

Я бы сказал, вполне можно, особенно если нид неактивный юзатель минок.Понятно, что мы "вонна плей фо зе вин, гого фаст т3", но для фана тех же зоо можно штормами крыть... в конце концов мек ТП - мины под хвост червячку-мозговичку - ретрит или ПЫЩ!

Тиран - не Джимми с асидными миазмами, против него тащить вполне можно и на т2... Скорее отсутствие трукки неправильно было, так можно вообще на базу не бегать...

закачанного тиранта практически не убить, банка былабы трудной для меня целью еслибы не разменялась на моего героя

зоантропа с шилдом минами вроде не сносит

По меньшей мере снесёт щит и опрокинет, 200 хитов мек отстреляет в секунды.

Тирана может и не убить, только и урона он наносит куда меньше чем Асидомиазменный джим, даже его блевотина на полэкрана не настолько фатальна...

Одной пачкой варов с ВК?

Вары + темагаунты, они всегда вместе ходят+ ещё сварма или Тирант, чтобы хоть чуть-чуть банку остановить. У нида армия мобильнее и собрать её легче чем орку(это предупреждая вопрос о соотношении сил).

Что значит ниды не любящие юзать мины? Если орк собирает всю машну в один кулак и идёт с ним на нида, мины просто напрашиваются(тут Арк просто расслабленно играл). Так можно вобще ничего не юзать. Мины тут самое адекватное решение.

О каких девастаторах идёт речь? Если болтерных то они, в отличие, от лутазов на т1. А пк девы совсем другое дело. Целесообразность использования лутазов вобще очень низкая, не только против нидов. Они толком никого не убьют и теч замедлят.

Ни сделает ничего фулл т2 орков ни против фулл т2 нидов, ни против фаст т3 тех же нидов. В первом случае всё, что есть у орка убивается веномками и Зооантропами, во втором карнифексом, которого убивать просто нечем будет.

Штормы и трукка могут пригодиться(штормы далеко не всегда), что-то другое - очень сомневаюсь. Да и мины под хвост это со щитом не прокатывает.

Вары + темагаунты

Ганты конечно очень сильно банку стреляют... огнемёт на банке пожёг бы всю нидовскую толпу, которая типа размикривает, очень не кисло...

К минам манго был готов, шуты у него были, в данной ситуации минки не настолько фатальны, как в игре онли слагги и стики...

Если болтерных то они, в отличие, от лутазов на т1.

Только вот юзать их можно вплоть до т3... снос генов и прикрытие прохода на карте никто не отменял, +орку прикрыть лутазов от свармы легче чем СМу, ибо слаггаи под ваахом сваруму бвстро расшинкуют, +без синапса она суспрессится...

фаст т3

При массе орка на т1/т2 нид и в т3 выходить не должен. А карни мины мека неплохо так складывают...

Арди, ты не совсем в теме. Смысл фул т2 у орка, как и у любого другого игрока - снести гены врага, либо заставить противника тоже массить чтобы не слить. Т3 довольно спорный вариант игры, ибо слив любого т3 юнита в этом ма автоматом является сливом игры.

столько постов, я даже не знаю кому что доказывать!

лутазы - в моём понимании хорошо себя оправдали, разве что в одной из игр неудачно поставил. считаю это правильным решением.

к минам был готов.

гены сносил по возможности. - без тумана войны легче говорить, что пошёл бы и снёс... для меня риск в случаях, когда не шёл.

против стрелкового БО тиранида я просто не знал что делать и банка была, как эксперимент. (скоро придумаю контру, будет всё ок.)

реинфорс сквадов и нобы в отрядах - мой стиль игры. знаю топов, которые так же действуют (спасибо Коровану).

Изменено пользователем HG)MangoKillers

Ганты конечно очень сильно банку стреляют... огнемёт на банке пожёг бы всю нидовскую толпу, которая типа размикривает, очень не кисло...

К минам манго был готов, шуты у него были, в данной ситуации минки не настолько фатальны, как в игре онли слагги и стики...

Только вот юзать их можно вплоть до т3... снос генов и прикрытие прохода на карте никто не отменял, +орку прикрыть лутазов от свармы легче чем СМу, ибо слаггаи под ваахом сваруму бвстро расшинкуют, +без синапса она суспрессится...

При массе орка на т1/т2 нид и в т3 выходить не должен. А карни мины мека неплохо так складывают...

Это хреновый размен банку на сварму, которую можно 2 щелчками востановить. Нормально они вместе с веномками банку бьют, в крайнем случае вары в рукопашке добьют. Шуты мины бы остановили? Ты сам это пробовал? тем более в такой куче, тем более без бигшутов.

Лутазов убить очень просто и не только свармой, есть ликторы, есть зооантропы у которых дальность больше. Сносить гены? По-моему проще стиками и течь не тормозит и убежать проще.

Нормально себе выходит на т3, бывает и не выходит, но и при фаст т3 орков не выходит. А лучше уж т3, чем т2. Мины мека рандомные очень и не так они и бьют хорошо по карни.

Всё что ты сказал, на практике против хороших нидов я ни разу не видел. По-моему это фантазии или результаты игр против не очень сильных соперников.

[ Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд ]

столько постов, я даже не знаю кому что доказывать!

лутазы - в моём понимании хорошо себя оправдали, разве что в одной из игр неудачно поставил. считаю это правильным решением.

к минам был готов.

гены сносил по возможности. - без тумана войны легче говорить, что пошёл бы и снёс... для меня риск в случаях, когда не шёл.

против стрелкового БО тиранида я просто не знал что делать и банка была, как эксперимент. (скоро придумаю контру, будет всё ок.)

реинфорс сквадов и нобы в отрядах - мой стиль игры. знаю топов, которые так же действуют (спасибо Коровану).

ОК играй если получается. Я навязывать своё мнение не хочу, просто хотел помочь. Ты как-то писал, что не знаешь как играть против нидов, я попытался указать на ошибки и предложил попробовать другую схему.

Изменено пользователем Falcon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...