IMS^Scouty Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Name:нет, т.к. сохранял через temp-файл. Players: Empire Scout vs Norni Heroes: Mek vs Warboss Version: DoW2 1.2 Map: Siwal Frontier Winner: scout Наконец-таки встретился сильный соперник в авто(Сильный за последнее время, не считая Лагуны, ибо слил я ему из-за своей тупости :D ), до этого были одни тс 30-35. Первую игру на джунглях я проиграл(поэтому и репа ее нету :D ), но авто решило мне дать реванш. От себя хочу сказать что тут босс получше мека будет в плане убивания слаг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 убивание слагг ему не помогло.. слишком много он слил сквадов.. порадовали стикки убегающие с 24 хп на двоих. сыграно хорошо, очень понравилось, как ты после броска только одной бомбы стикками по твоему гену сразу же стал чинить его меком. gg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 убивание слагг ему не помогло.. слишком много он слил сквадов.. сыграно хорошо, очень понравилось, как ты после броска только одной бомбы стикками по твоему гену сразу же стал чинить его меком. Ну я тоже немало потерял) Насчет грен стиков, летевших в мой ген, то, я думаю, что полюбому бы не убило, ибо там граната косо легла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти