Commissar Greed Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 *Moderator* Ты издеваешся? Ты чего этим добится хочешь? Похоже бана...Лови +. СHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 что есть придурки по хлыще Лукина Нет, ты в своем уме? Зел, хватит пыхать, перечитай и исправь свой пост, а то будет неприятно... всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Komissar 'G'Reed Да уж, вы батенька палку перегнули. Явно протрезветь сперва надо , а потом душевные порывы на форуме выражать. Пост правь пока народ не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Komissar 'G'Reed Я незнаю что ты ваыкурил но я знаю что в таком состоянии на форуме лутше не постить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Ну вот, я как всегда пропустил самое интересное:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 И я :cry: . А можно в кратце и без мата - что это было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 И я :cry: . А можно в кратце и без мата - что это было ? Если очень кратко то Komissar 'G'Reed хвалил Майора Лукина и говорил что все познается в сравнение и есть же еще похлеще чем он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Хвалил в кавычках ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Без, в том и загвоздка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 ... сойдёмся на временном помешательстве :lol: - комиссар всётаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения