Existor Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) -->> Скачать обои с обложкой саундтрека в любом разрешении <<-- Официальный саундтрек, содержащий в себе музыку из оригинального DoW2, Chaos Rising и Retribution. Композитор: Doyle W. Donehoo Год выпуска диска: 2011 Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 02:06:42 Треклист: 01 - There Is Only One War (Opening Title) (2:53) 02 - Angels Of Death (Space Marine Theme) (2:59) 03 - Primarch's Honour 04 - No Mercy No Respite (4:37) 05 - March Of The Waaagh! (Ork Theme) (3:03) 06 - Purge The Xeno Scum 07 - Forged In Battle 08 - Ancient Rites (Eldar Theme) 09 - The Green Horde Rises 10 - Khaine's Wrath 11 - Attack Of The Heretics 12 - Xeno Presence (Tyranid Theme) 13 - For The Craftworld 14 - They Come In Waves And We Push Them Back 15 - The Great Devourer 16 - To Battle Brothers 17 - Hunting The Hive Tyrant 18 - The Emperor's Victory 19 - Blasphemer's March 20 - Dark Calculation 21 - Orchestrated Catastrophe 22 - Hymn Of The Black Legion 23 - Vindication 24 - Reprieve And Reprisal 25 - Signals Of The Lost (Noobie vs Rennegade's Ocularis Ter 26 - Relentless War 27 - There Will Be Retribution 28 - Blood And Skulls 29 - Blood Of Man 30 - Judgement 31 - Once More Into The Breach 32 - Choir Of Destruction 33 - Imperial Creed 34 - Pit Of Maledictus 35 - Bringer Of Ruin Скачать с LetItBit.net Скачать с TurboBit.net Скачать с UniBytes.com Скачать с Mirrorcreator.com (внутри ссылки 12 зеркал) Скачать трек #35 ВСЕ ТРЕКИ САУНДТРЕКА ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ====================================================================== ====================================================================== Неофициальный саундтрек Dawn of War 2: Retribution не столь богат на музыкальные темы, как Chaos Rising, но темы стали заметно качественнее, а некоторые компзиции и вовсе вызывают нотку ностальгии по первому Dawn of War. Так же в данный саундтрек вошли некоторые треки, которые мне не удавалось раньше извлечь из ресурсов Chaos Rising, сюда войдут пропущенные ранее 3 темы Хаоса и качественная версия композиции Corrupted Aurelia (которая играла в главном меню Chaos Rising). В связи с обновлённым проигрывателем&конвертером, теперь удалось вытащить и эти треки. Ну а самое главное, это композиции Имперской Гвардии - их всего 5, в числе которых трек из кампании и главная муз.тема, играющая в главном меню Retribution'а. Последним словом скажу о некоторых треках из кампании: у Эльдаров это красивые пения, другие 3 композиции: Arena, Epic Hero и Daemon Prince, так же взяты из кампании. Вес архива - 114 мб ====================================================================== ====================================================================== По технологии извлечения музыки из оригинала, я решил извлечь музыку из Chaos Rising тоже. Один трек канул в лету, ибо он почему-то не конвертировался по непонятным мне причинам, но остальная музыка лежит в архиве в mp3-форматах. Может быть качество покажется вам не сверх-лучшим, но слушать можно :) К слову о четырёх треках, у которых вы увидите приписку "... - Hulk version". Это ремиксованные тиранидские композиции, которые мы можем услышать, когда гуляем по "Суду Воронов" в кампании (а может и в мультиплеере, не знаю, не проверял). Треки стали чуть более оркестральны и отличия есть. В общем приятного прослушивания! :image077: Список треков неофициального саундтрека Chaos Rising Chaos Official Site Theme (ingame version) aka Chaos Theme 1Chaos Official Site ThemeChaos Theme 2Chaos Theme 3Chaos Theme 4Chaos Theme 5 (Спасибо Years67)Space Hulk ThemeHunting The Hive Tyrant - Hulk versionPurge The Xeno Scum - Hulk versionThe Come In Waves and We Push Them Back - Hulk versionXeno Presence (Tyranid Theme) - Hulk versionMain Chaos Theme aka тема из TLS с последней волныCorrupted Aurelia - главная тема аддона, наверняка понравившаяся многим, в первый раз звучала в трейлере с показом Аврелии, планеты только что появившейся из варпа. Так же эту темы мы слышим часто в главном меню и вторым треком в титрах аддона. Увы, качество может показаться вам не ахти, но это единственный способ достать трек из игры, так как при конвертировании из ресурсов игры этот трек единственный, который портится, в результате выдавая трек с отсутствием звука (поэтому пришлось через Fraps и конверт в звук через SoundForge). Ссылка на скачивание нижеChaos Battle Theme - одна из музыкальных внутриигровых тем. Ссылка на скачивание ниже Чтобы скачать саундтрек или отдельные треки, нажмите на изображения ниже Зеркало Зеркало Chaos theme 5 - пропущенная композиция из главного меню CR Спасибо Years67 ====================================================================== ====================================================================== Итак, прошло 2 месяца с релиза Dawn of War 2, а вопрос о возможности прослушивания чудесной музыки из игры всплыл сам по себе, сначала я пытался извлечь музыку из ресурсов игры, но это было проблематично (при конвертировании половина композиций была пустой, местами было плохое качество и так далее). Я не вижу смысла в том, чтобы скачивать неофициальный OST (да ещё и не полный) и читать инструкцию извлечения музыки из игры и её правильного конвертирования в mp3, в принципе нет, когда вот буквально вчера Relic'и сами выпустили официальный OST. Но ссылку могу дать (на форуме реликов) Пару слов о саундтреке от Jason Ross (перевод А.В. Авиабахтн): "Раскрывающийся текст"У нас было много положительных отзывов относительно музыки в DoW II. Люди посылали свои отзывы на электронную почту нашего композитора и спрашивали, готовим ли мы выпуск саундтрека. К счастью, фанаты хотят саундтрек и собираются ставить его во время игр в настольный WH40k, пугая своих соседей и домашних животных. Все положительные комментарии навели нас на то, чтобы сделать музыку из игры доступной фанатам, но пока мы только собирались это сделать, какой-то смекалистый человек из игрового комьюнити сделал песни доступными для всего форума. Однако, у меня возникли проблемы с саундтреком. Во-первых, треки в игре предназначаются для адаптированного музыкального "движка", таким образом, они разделены в многоканальные файлы, с которыми программное обеспечение для воспроизводства музыки не всегда знает, как обращаться. Именно поэтому, наверное, люди слышали только половину всех звуков. Во-вторых, треки в игре отредактированы и смешаны для игр большой длительности, таким образом, они фактически не то, что Doyle W. Donehoo намеревался сделать финальным треком. Наконец, были некоторые проблемы со смешиванием, когда все каналы проигрывались в стерео режиме, что не является проблемой в самой игре, но могут звучать странно, когда вы прослушиваете их как обычную музыку. В Relice-e стараются делать все, чем мы занимаемся, с максимально возможным качеством и именно поэтому я был не очень рад, наблюдать версию саундтрека, которая курсировала по всему интернету. Ведь я-то знал, как на самом деле великолепно звучит эта музыка. Поэтому, я провел несколько недель, работая с оригинальными несжатыми "stem mixes", сделанными Doyle-ем, восстановил оригинал, отредактировал, сбалансировал миксы, затем упорядочил это в единый альбом. Кто-то даже выложил кое-что дополнительное для поклонников прежде, чем мы закодировали все это в 320kbps, более высокий битрейт чем в самой игре, и добавили несколько "убийственных" обложек. В то время как мы позволяем "пиджакам" самим выяснять как, когда и где сделать саундтрек доступным для фанатов, я отослал его нашим разработчикам. Они уже слушали эту музыку в течении последних нескольких лет, играя в DoW2, и все же они ВСЕ ЕЩЕ получали огромное удовольствие, слушая альбом на рабочих местах и за пределами работы. Люди рассказывали мне, что включают музыку DoW2 вместо саундтреков к другим играм, любя то, какие возвышенные чувства вызывает эпичная музыка Doyle's. Что касается меня, мне нравится слушать музыку, несясь через центр города на моем велосипеде на высоких скоростях, с огромным гудком самого Императора, заставляющим пристыженно смолкнуть гудки обычных машин, пытающихся обругать меня за нарушения правил дорожного движения. (Отметьте: Relic не несет ответственности за ущерб, нанесенный отдельной глупостью в руках Музыкально Огромной Чистой Эпичности), Таким образом я надеюсь, что вы наслаждаетесь саундтреком DoW2, я думаю, что Doyle проделал великолепную работу, разрабатывая музыку для нашей игры, и теперь вы можете наслаждаться этим, поскольку это предназначалось, чтобы быть услышанным, и это делает людей, ответственных за звуковое оформление в нашей компании, счастливыми. Спасибо за внимание." Вместе с OST'ом была так же опубликована официальная обоина с Карнифексом и красивым "тиранидским пейзажем" на заднем плане. Soundtrack Wallpaper 1024x768 Soundtrack Wallpaper 1280x960 Soundtrack Wallpaper 1600x1200 Noah Stacey про обложку саундтрека: "Раскрывающийся текст""Я думаю, что Тираниды - звезда DOW II; поклонники желали видеть их еще очень давно, и Космические Десантники всегда получают всю славу, так на сей раз я хотел поставить Тиранидов в центр внимания. Этот Карнифекс воет в небе в удовлетворении, видя как из облаков льется дождь из спор, и Тираниды пожирают все и вся." Но не думаю, что вам понравится такой вариант, с копирайтами, каким-то лишним текстом про "Права защищены" и все такое прочее, потому "слегка" отредкатировал обоину :) Убрал пустые черные области, копирайты, слова "official soundtrack", плюс подогнал под размеры популярных обоин 1024 x 768 1280 x 1024 1600 x 1200 1920 x 1200 Кстати, весь OST можно так же прослушать на YouTube:Весь альбом, all 20 tracks - СкачатьThere Is Only War (opening title) - 2:55 Angels Of Death (Space Marine Theme) - 3:02 Primarch's Honour - 4:37 No Mercy No Respite - 4:39 March Of The Waaagh! (Ork Theme) - 3:05 Purge The Xeno Scum - 4:39 Forged In Battle - 4:39 Ancient Rites (Eldar Theme) - 3:05 The Green Horde Rises - 4:40 Khaine's Wrath - 4:35 Attack Of The Heretics - 4:38 http://www.youtube.com/watch?v=Suz7HUnyMcIXeno Presence (Tyranid Theme) - 3:04 http://www.youtube.com/watch?v=bxlmbIb-tFkFor The Craftworld - 4:41 http://www.youtube.com/watch?v=SrzW0PFjsjQThey Come In Waves And We Push Them Back - 4:40 http://www.youtube.com/watch?v=6owR_D2U2AMThe Great Devourer - 4:36 http://www.youtube.com/watch?v=q5n41Pm_iOITo Battle Brothers - 4:43 http://www.youtube.com/watch?v=9ybqBaJK8m4Hunting The Hive Tyrant - 4:42 http://www.youtube.com/watch?v=7QiAUcddHgoThe Emperor's Victory - 2:05 http://www.youtube.com/watch?v=oC7B8jDzuiYShow Me What Passes For Music Among Your Misbegotten Kind (credits roll) - 13:31Meridian Nights (Noobie's Grim Dark Future Remix) - 2:36 http://www.youtube.com/watch?v=wCGpTnKAJrkИсточник новости P.S. Этот топик как бы для новости на dawnofwargame.ru Изменено 16 июня, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 P.S. Этот топик как бы для новости на dawnofwargame.ru 2Az, вот способ проявить себя : DD Just do it! Existor, А.В. Авиабахтн - молодцы, спасибо что помогаете развитию портала. "+" по возможности обоим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Недавно сам скачал :D . Тех песен что когда-то потерял не нашел :( Хочу песню орков cross da cosmos :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) В первом посту небольшой сюрприз :) P.S. Добавлено зеркало Изменено 13 марта, 2010 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 В первом посту небольшой сюрприз :) P.S. Добавлено зеркало Вот спасибо! :) Если доживу до плюсомёта, с меня минимум два плюса за саундтреки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 P.S. Этот топик как бы для новости на dawnofwargame.ru Благодарствую , но времени пока нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Добавлен ещё один Хаоситский трек, иногда слышим его в игре. Длина трека - 7,5 минут :image077: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Первый пост обновлён - добавлена новая музыкальная тема из Chaos Rising Chaos theme 5 - пропущенная композиция из главного меню CR Спасибо Years67 Изменено 30 января, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Товарищи, а подскажите пожалуйста, какая тема играла в меню оригинального ДоВ2? Как-то все не получается найти ее, и в саундтреке ДоВ2 я ее вроде бы не услышал :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Архив с музыкой из Retribution теперь меньше, т.к. удалены темы из Space Hulk. Они больше подходят на амбиент, нежели на какую-то музыку. Товарищи, а подскажите пожалуйста, какая тема играла в меню оригинального ДоВ2? Как-то все не получается найти ее, и в саундтреке ДоВ2 я ее вроде бы не услышал :- Что за тема? Ссылку на ютуб пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Existor не мог бы ты написать полный путь в sga readere где можно найти тему из меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Existor не мог бы ты написать полный путь в sga readere где можно найти тему из меню. SOUND \ wav \ music \ xp2 \ xp2_ms2_ig_theme.fsb Только вопрос, зачем? :) Данная тема же извлечена и лежит здесь в саундтреке Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я вообще хотел попробовать ее заменить на что нибудь другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Я вообще хотел попробовать ее заменить на что нибудь другое. А, это по аналогии с "Портрет модом" тебе надо делать. То есть всякие sga-архивы со своими файлами. Кстати, можно главную тему Winter Assault'а сделать :D Edit: Imperial Guard Theme 5 добавлена (сильно похожа на заглавную тему "Мастера и Маргариты") Edit2: Добавлена красивая музыкальная тема Экстерминатуса. Так же архив с саундтреком перезалит и теперь есть 9 зеркал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Добавлен The Complete Soundtrack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Отписываемся, какая музыклаьная тема больше всего понравилась. Мне 31, очень величественная и эпичная, как и 33-34. 33 классный марш у Имперцев, 34 напоминает о тех сражениях с Кирасом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Angels of Death - величественная, торжественная и ваще :). Forged in Battle - не вся, а с 2:08 :). There Will Be Retribution - лучшая музыка в меню из всех DoW'ов :). Самые любимые треки - тот, что играет во время миссии с первым появлением эльдар, и тот, который играет, когда нужно быстро бежать по экстерминируемому Тифону, но тут их нет :(. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 и тот, который играет, когда нужно быстро бежать по экстерминируемому Тифону, но тут их нет Есть, это мой САМЫЙ любимый трек - 31 - Once More Into The Breach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood for the Blood God Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 2 Existor"35 - Bringer Of Ruin"проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Спасибо за трек и за сайт :) Сейчас добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти