Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM SM VS SM SoB

Рекомендуемые сообщения

Name: SM SM VS SM SoB

Players: GA_Kz HG~Wolf vs какие то немцы

Version: SS 1.2

Map: Biffy`s Peril

Winners**:

» Нажмите, для отображения текста «
Ну прямо как в 1945. :р

Значит было дело так... Решила однажды великая красавица Императора найти себе жениха, ну а кто лучше чем великие космодесантники потходят на эту роль? Никто... вот и отослала она весть о том что ищет себе жениха... Откликнулись 3 наиболее отмороженных ордена: Волки, Блады и орден хрен знает какого основания... с красноречивым названием "Втыкатели Императора".

Разборки шли недолго, эта дура выбрала бладов... а выбор был сделан так:

- Кого же пожелает красавица Императора? - спросил советник у своей госпожи.

- Ыыы...- ответила она.

- Может быть Магистра Волков?- Повторил вопрос советник.

- Ыы...

- Или Магистра Втыкателей?

- Ыыыыыуууау...

- А как насчет красненьких?

- Мммм.... красненькие... милые... да и потом красненькие последний писк моды... Ыыы. - выбор был сделан.

Но два ордена которые остались возле разбитого корыта решили: если не нам, то никому!!!

Кстати Втыкатели были ооооочень сильно не довольны тем фактом что давно уже никому ничего не втыкали... их магистр так и выразился:

- *ляяяя, вот с*ка!!! - и добавил, - готовить мой ленд рейдер... Щяс реально будем втыкать!!!

- Кому... эээм... то есть что... то есть кому и что? - немного в замешательстве спросил мастер волков.

- Им.... - показывая на хоромы красавицы Императора ответил брат, - а втыкать будем палки в колеса.

- Палки в колеса?!

Смотрите новый трэш реплей.... палки в колесах!!!! Т4 вам обеспечен!!! xD

4P_BIFFYS_PERIL.2009_04_21.01_59_13.zip

Весело. Хотя странно, что черепки не юзались. Против корявых собовских роботов самое оно :)

Спасибо за описание и реплей, порадовал!

Сколько всего знаю про ваху, но так и не понял, от нормальной человеческой женщины и космодесантника может получится жизнеспособное плодовитое потомство или нет?

Жжешь, порадовал описанием =) .

Отвечаю на вопрос - нет, не может. Десантники вообще, по-моему, не могут - удалили такую возможность за ненадобностью (изверги :D ).

всё они могут, только придётся впихнуть в него вагон виагры, а потом насиловать по всей видимости ))) просто кое-какая химия, как я понял, не работает ;)

-=пошёл смотреть реп=-

забавный матч ) гораздо быстрее всё решилось чем обычно. твой м8 чуть ли не трижды просил тебя атаковать xD

Изменено пользователем Iory

хех могли бы их гораздо раньше прихлопнуть благо т2 у обоих был раньше, или вы решили растянуть удовольствие =)

бедный волчара 2 раза огребал по своей чёрной гриве =)

Весело. Хотя странно, что черепки не юзались. Против корявых собовских роботов самое оно

Да я что то забыл про них... Но убегающий ЛР поимойму мил... :*)

поставьте кто-нибудь плюс засранцу от меня, ибо жжет

Опасно, жгу! :)

Сколько всего знаю про ваху, но так и не понял, от нормальной человеческой женщины и космодесантника может получится жизнеспособное плодовитое потомство или нет?

Ага... может.... после долгих вопросов ГВ ответило оффициально что космодесы и это совместимо, но космодесу это нафиг не сдалось, так как надо Империум защищать + тренировки + гипно тренировки и тд. Короче тупо нету времени.. :)

забавный матч ) гораздо быстрее всё решилось чем обычно. твой м8 чуть ли не трижды просил тебя атаковать xD

Ну вот так вот... когда я только собирался с силами Вульфа сносили... причем сначало смайтом, а потом молнией... в общем уходило на это от 3 до 5 секунд... короче очень мало чтобы я успел подойти... одним словом "не виноватая я." xD (с)

хех могли бы их гораздо раньше прихлопнуть благо т2 у обоих был раньше, или вы решили растянуть удовольствие

бедный волчара 2 раза огребал по своей чёрной гриве

Впринципе да, но с другой стороны, теч СоБа мог бы нас пронести... как никак молния + артиллерия серьезные заявки. :)

ну фиг знает)) Че там с течем СоБа... А вот помощь СоБа меня не радовала вообще))) xD хотя тогда у СМа не было бы шанса выжить)) намудрил он там... xD

З.Ы. серафимы - стервы)

Хых. Влас огребал по полной всю игру)), а ГА пожинал плоды его страданий))

ну не ври не всю :rolleyes: :P ))) а только когда лез на них :D ))) ну не люблю я сидеть и ждать у моря погоды) благо эко было в поряде) и все потери восполняло =)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...