coroner Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 В кодексе не говорится, что все Тиран-гарды в свите Тирана должны иметь одинаковый набор биоморфов и оружия. Значит ли это, что я могу вооружить двух из них хлыстами, а одному оставить косы? И, скажем, если останутся свободные очки в расписке, купить имплант-атаку только одному из трёх? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Нет, все одинаково должны быть экипированы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coroner Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) А есть правило? Я не нашел. П.С. тот же вопрос и про равенеров - в кодексе нет уточнения. Изменено 30 апреля, 2009 пользователем coroner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Какое правило Вам нужно? Все модели в отряде вооружаются одинаково, если не сказано другого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 зависит от вординга, если там вооружение на отряд, то одинакого. а если на юнита то можно по разному. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coroner Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Какое правило Вам нужно? Все модели в отряде вооружаются одинаково, если не сказано другого. Вот как раз вординг этого правила я и прошу!:) Дело в том, что в описании гаунтов, генокрадов и варриоров сказано - весь выводок обязан взять одинаковые биоморфы/оружие. В описании тиран-гардов и равенеров - просто перечисляется, что можно взять. Отсюда и вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Биоморфы у гардов в юните одинаковые, т.к. один юнит. Равенеров можно вооружать по разному, т.к. каждая модель отдельно вооружается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Вот как раз вординг этого правила я и прошу!:) Дело в том, что в описании гаунтов, генокрадов и варриоров сказано - весь выводок обязан взять одинаковые биоморфы/оружие. В описании тиран-гардов и равенеров - просто перечисляется, что можно взять. Отсюда и вопрос. ну с варриорами это вы переборщили... им-то как раз можно разные оружия брать.... равенерам стрелялки тоже разные можно брать... а биоморфы - ИМХО всегда берутся одинаковые на весь отряд.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Вот как раз вординг этого правила я и прошу!:) Дело в том, что в описании гаунтов, генокрадов и варриоров сказано - весь выводок обязан взять одинаковые биоморфы/оружие. В описании тиран-гардов и равенеров - просто перечисляется, что можно взять. Отсюда и вопрос. Прочтите вординг про воинов и вординг у стилеров, гантов, гардов. Дабы не задавать подобных вопросов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Вот как раз вординг этого правила я и прошу!:) > Кодекс внимательно :rtfm: и включаем голову.Формулировка не подразумевает разночтений.Все гварды в одну масть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coroner Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 всем спасибо, закрывайте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedChaosit Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Вроде биоморфы и оружие разная весч какбэ когти и плевалки можно брать по вкусу а всякие крюки железы и прочий биоморф должен быть одинаков( тобиш не оружие)... ну в кодексе так... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedChaosit Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) За что какая не верная информация открой кодекс и прочитай БИОМОРФ и СТРЕЛКОВЫЙ СИМБИОТ разные вещи... так вариоров с разными стрелковыми симбиотами веномка кислотка и обчные когти\косы.... биоморфы одинаковые должны быть а оружие можно разное брать если иное не указанно в кодексе... Можеш есче бан дать клоун ппц предупрежение выдать этож пик идиотизма, не легче было написать ответ с указанием на эрату или рулинг или толкование джаджа... Изменено 4 мая, 2009 пользователем RedChaosit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Сперва читаем название темы, потом уже пишем. Нет обсуждения биоморф и вооружения воинов. Есть гарды и тема про гардов. Про экипировку воинов отдельная тема была. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.