Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Биоморфы Тиран-Гардов

Рекомендуемые сообщения

В кодексе не говорится, что все Тиран-гарды в свите Тирана должны иметь одинаковый набор биоморфов и оружия. Значит ли это, что я могу вооружить двух из них хлыстами, а одному оставить косы? И, скажем, если останутся свободные очки в расписке, купить имплант-атаку только одному из трёх?

А есть правило? Я не нашел.

П.С. тот же вопрос и про равенеров - в кодексе нет уточнения.

Изменено пользователем coroner

Какое правило Вам нужно? Все модели в отряде вооружаются одинаково, если не сказано другого.

зависит от вординга, если там вооружение на отряд, то одинакого. а если на юнита то можно по разному.

Какое правило Вам нужно? Все модели в отряде вооружаются одинаково, если не сказано другого.

Вот как раз вординг этого правила я и прошу!:)

Дело в том, что в описании гаунтов, генокрадов и варриоров сказано - весь выводок обязан взять одинаковые биоморфы/оружие.

В описании тиран-гардов и равенеров - просто перечисляется, что можно взять. Отсюда и вопрос.

Биоморфы у гардов в юните одинаковые, т.к. один юнит. Равенеров можно вооружать по разному, т.к. каждая модель отдельно вооружается.

Дело в том, что в описании гаунтов, генокрадов и варриоров сказано - весь выводок обязан взять одинаковые биоморфы/оружие.

В описании тиран-гардов и равенеров - просто перечисляется, что можно взять. Отсюда и вопрос.

ну с варриорами это вы переборщили... им-то как раз можно разные оружия брать....

равенерам стрелялки тоже разные можно брать...

а биоморфы - ИМХО всегда берутся одинаковые на весь отряд....

Прочтите вординг про воинов и вординг у стилеров, гантов, гардов. Дабы не задавать подобных вопросов.

>(' Кодекс внимательно :rtfm: и включаем голову.Формулировка не подразумевает разночтений.Все гварды в одну масть

Вроде биоморфы и оружие разная весч какбэ когти и плевалки можно брать по вкусу а всякие крюки железы и прочий биоморф должен быть одинаков( тобиш не оружие)... ну в кодексе так...

За что какая не верная информация открой кодекс и прочитай БИОМОРФ и СТРЕЛКОВЫЙ СИМБИОТ разные вещи...

так вариоров с разными стрелковыми симбиотами веномка кислотка и обчные когти\косы.... биоморфы одинаковые должны быть а оружие можно разное брать если иное не указанно в кодексе...

Можеш есче бан дать клоун ппц предупрежение выдать этож пик идиотизма, не легче было написать ответ с указанием на эрату или рулинг или толкование джаджа...

Изменено пользователем RedChaosit

Сперва читаем название темы, потом уже пишем.

Нет обсуждения биоморф и вооружения воинов. Есть гарды и тема про гардов.

Про экипировку воинов отдельная тема была.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...