Spec Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Официальная ГВшная иллюстрация в разделе On the Gaming Table. Если уж само ГВ Валькирию без подставки фотографирует на игровом столе - какие могут быть претензии к игрокам? :) В последующих фотках в статье валька тоже стоячая. Мб разумно предположить, что игровой вариант вальки так и должен выглядеть, а длинный шпиль - для диорам и коллекционеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 вариант что валька на шпильке просто растянет и добавить ненужное пустое место для фотки не рассматривается, да? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Официальная ГВшная иллюстрация в разделе On the Gaming Table. Если уж само ГВ Валькирию без подставки фотографирует на игровом столе - какие могут быть претензии к игрокам? :) В последующих фотках в статье валька тоже стоячая. Мб разумно предположить, что игровой вариант вальки так и должен выглядеть, а длинный шпиль - для диорам и коллекционеров? Нет, и еще раз нет. Там валя лежит только потому, что иначе нормальную фотку сделать было бы нельзя, и только не надо спорить с профессиональным фотографом. Валя идет в комплекте с подставкой, значит по правилам должна быть на ней. ГВ выпускает игровые миниатюры, диорамы тут ваще не при чем. С Колокола: I've noticed that in spite of the excitement over the new flying stand that comes with Games Workshop's Valkyrie kit, there has been little in the way of detailed reviews of it, so I thought I'd fill in that bit of a gap right here. Here are some hard facts about the flying stand. The transparent stand itself is 5 inches in height. Each of the four flanges of the base is an eighth of an inch thick which combined with its shape makes it quite sturdy. The black plastic oval base that comes with the flying stand is the same one that comes with GW's metal dragon model for the Lord of the Rings game. It has a beveled edge and sits about one eighth of an inch high. It is nearly 4.75" long and 3.75" wide. As for personal thoughts on the stand, I like it a lot. I think it supports and shows off the hefty new Valkyrie model quite nicely. I hope this stand is eventually sold by GW Direct so that it is available for other uses. It would make a great stand for converted flying models (e.g., Silver Towers of Tzeentch), small Forge World fliers (e.g., Hellblades, Lightnings) and who knows what else. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ПРочел. Ржал долго. Списываю на весну. Предлагаю добавить: - При передвижении Валькирии следует сначала расставить руки широкоо изобразить шум турдин. а потом не прекращая шума турбин передвинуть модель на новое место. Прерывание шума ведет к немедленному иммобилайзу Валькирии со всеми вытекающими. Мне очень понравились "прыжки" Валькирии. Ничего так что есть РБ, который регламентирует посадку/высадку? Ничего так что ВСЕ скиммеры летают на подставках и проблем с чарджами в них нет? А также с посадкой и высадкой. В чем проблема с Валькой? Она не такая же точно? Чем она ПРИНИЦИПИАЛЬНО отличается? Большая? Ну дык и что? Это хорошо и плохо, кошерно и не очень. эротично и нет. Подставка? А что подставка? Красивая подставка. Прозрачный стерженек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul Devourer Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Да что вы в самом деле... В рулбуке все четко... Дистанция чарджа до подставки или до хула, во всем остальном... обычная техника ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ПРочел. Ржал долго. Списываю на весну. Извини Войс, спорить с тобой мне не позволяет моё жизненное кредо. <_< Артемис, по моему мнению два игрока имеют права без ограничений играть в тот вархаммер, который им приносит удовольствие, если они способны об этом договориться без помощи судьи. Правила и комментарии к правилам нужны для той пары игроков, которая самостоятельно не способна договориться о том в какой вархаммер они играют. Не надо воспринимать попытку стандартизировать правила как упрёт тебе лично в том что ты неадекватен. Многие просто забывают о том что по мимо трулоса в 5-ке присутствуют такие вещи как трурейндж и трумув - то есть все расстояния меряются с учётом взаимных высот объектов и что движение по вертикали это такое же движение как и любое другое. Накатан, думаю убитая валькрия снимается с подставки, ставиться на её место и далее высадки происходит уже в таком положении, всоо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Накатан, думаю убитая валькрия снимается с подставки, ставиться на её место и далее высадки происходит уже в таком положении, всоо. такой вопрос, зачем ты изгалялся и писал эти правила, если в толковании овти написано что выаживаются из проэкций дверей и стоят под крыльями? просто насколько я помню даже тот самый чемпионат РФ позиционируется как овти турнир...((( и судит его человек овти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Нуууу, то толкование ОВТИ. Мне кажется так красивее. А кто там что позиционирует, это отдельный разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 два "взрослых адекватных человека" лепят свои куличики, нарушая прописанные в книге правила, как то высаживаясь под хуллом и/или от подставки. Вовины творения хотя б частично объясняют это. Ах да, еще одно мнение которое я слышал "мне ГВ колцентр не указ, мб этот чел туда и не звонил. Буду высаживать". кстати о колцентре ГВ, кто мне объяснит что это за орган??? И ах да как докажут то что туда звонили и там, что то сказали??? Ведь с тем же успехом любой может заявить что туда звонил и ему там сказали что он побеждает на 2+ на кубике, и никто не докажет что он неправ или наоборот прав. Вот лично для меня офицален фак на сайте ГВ, всё остальное филькина грамота и пустой трёп!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Шурик, я вообще смотрю, что для тебя все филькина грамота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Шурик, я вообще смотрю, что для тебя все филькина грамота. Войс при всем уважении, с чего я должен верить человеку которого ниразу не видел? Вы все тут вординги просите и друг другу на слово не верите, вот и я прошу офицального запрета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А с чего это ты должен не верить человеку, которого ни разу не видел? Вот встретимся, не приведи господь, - скажешь мне в лицо, что я лжец, а там можешь не верить сколько угодно. А хочется подтверждений - возьми да позвони, телефон на сайте. А если денег жалко/языка не знаешь - замолкни и не отсвечивай. Как-то так. Мнение коллцентра, хоть мне и не нравится, совершенно верное - не пложите сущностей, играйте по раву/правилам турнира/договоренности, и ждите фак. По раву получается так, как получается. Не понимаю, откуда столько недовольства. И эта, хэв фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А с чего это ты должен не верить человеку, которого ни разу не видел? Вот встретимся, не приведи господь, - скажешь мне в лицо, что я лжец, а там можешь не верить сколько угодно. А хочется подтверждений - возьми да позвони, телефон на сайте. А если денег жалко/языка не знаешь - замолкни и не отсвечивай. Как-то так. Мнение коллцентра, хоть мне и не нравится, совершенно верное - не пложите сущностей, играйте по раву/правилам турнира/договоренности, и ждите фак. По раву получается так, как получается. Не понимаю, откуда столько недовольства. И эта, хэв фан. Уважаемый я попрошу меня не затыкать, ты для меня никто и звать тебя никак. Накал срастей прям как на олимпиаде. Если вам так хочется померится у кого раф длиннее, пожалуйста я не не мешаю. Просто мнение свое сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Просто мнение свое сказал Когда мнение свое высказываешь, надо за языком следить, дабы случано не задеть никого. Изменено 7 мая, 2009 пользователем Dirg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Накал срастей.... Сам же эти "срасти" и срачи подкармливаешь и культивируешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Когда мнение свое высказываешь, надо за языком следить, дабы случано не задеть никого. тему внимательнее прочитай я уже писал что ни в коем случае не подвергаю сомнению ничью честность, ты бы тоже по мягче был бы в выражениях Изменено 7 мая, 2009 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Dirg держи себя в руках. Если тебе вера не позволяет suffer отличное от твоего мнения по поводу трактования правил, играй по своим правилам с теми к сто с тобой согласен и на тех турнирах, где с тобой согласны организаторы. С учётом того что я ЛИЧНО сталкивался что с разницей в пол часа колл центр давал два РАЗНЫХ ответа на ОДИН вопрос, то их МНЕНИЕ ценности лично для меня не имеет. Я соглашусь с ними если они укажут на пункт правил на основании которого они дали подобное заключение, но заявы с стиле "играйте по РАВу и ниипёт" проистекают от некомпетентности и лени, а не благодаря знанию и умению. Тема предназначена для того чтобы испытать моё личное представление о гибриде РАва и здравого смысла об упёртость и злое...честь обитателей форума, а не для того чтобы ты обличал здесь всех в ереси и поругании святого РАВа. Твои посты не несут полезной информации, так что не надо тратить чужой трафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Я тебя лично ни разу не пытался задеть, и твое видение, по сути, тоже. Я же пишу - по раву / правилам турнира / договоренности. И точно также высказываю СВОЕ мнение относительно ТВОЕГО мнения, которое, в мгкой форме, стостит в том, что ты дописываешь много лишнего геморроя, когда можно обойтись высадкой по проекции и все будет щасливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Увы приходиться признать что все темы обсуждения спорных по РАВу вопросов заканчиваються спорами у кого болтер длиннее, а у кого толще. Периодически проскакивают посты - типа а мне пофиг , но я на всех ложил. При этом все согласны что нужно ждать фака, на турнирах решают судьи , а во френдлиплее не вопрос договориться. Может пора закрывать тему до фака. Я как бы не настаиваю , но не вижу смысла продолжать спор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Я тебя лично ни разу не пытался задеть, и твое видение, по сути, тоже. Я же пишу - по раву / правилам турнира / договоренности. И точно также высказываю СВОЕ мнение относительно ТВОЕГО мнения, которое, в мгкой форме, стостит в том, что ты дописываешь много лишнего геморроя, когда можно обойтись высадкой по проекции и все будет щасливы. Можно. Вообще самое простое послать несогласных лесом. Просто я предпочитаю комплексный подход. А Просто ТЫ считаешь этот подход гемороем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти