Гость Anonymous Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Немного моих работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Очень смешно на мега-злых мутантах-хаоситах смотрятся печати чистоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 У всего есть свои недостатки, если это Несущие Слово, тогда вполне себе. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Интересно у некоторых менов я даже не сразу догнал где перед а где зад :) Оч понравился эрокез а рога на марине на второй фотке справа это же рога кибердемона!!! Кульно! Ему бы еще 1 ногу железную и руку с рокетлаунчером! ;) Печать честоты.. хм, будем считать она еще не успела отвалится. Непонял что за штука на голове среднего марина на второй фотке? :idea: Ждем покраски! Вообще у меня возникло желание покрасить хаоситиков штуки 3-4 после увиденного! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Оч. понравились головы аля Вечный Люциус на ранце и ноге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 К сожалению, покраски не будет, так как не умею и эти фигурки, уже принадлежат не мне. Самое основное, красить я не умею и признаю это. В ближайшее время, постараюсь выложить давно обещанные фото Орковской Боевой Крепости, если фоток не будет, сама крепость будет продаваться на 1905 года. Сейчас работаю над одной фигуркой, делаю из орковского босса в мега доспехе, демона принца для стального легиона. Постараюсь фото выложить в ближайшее время. Огромное спасибо, за добрые слова. Я очень рад, что вам понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBeard Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Щупальцами хаосита не испортиш :D Здорово, особенно ирокез понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Бигуди даже на хаоситах выглядят странно. :wow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Бигуди даже на хаоситах выглядят странно. :wow: это не бигудьи, это шупальца, растущие из головы. После покраски они обычно выглядят просто отлично: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EpMaK-aus-61 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Ирокез-Круто (Без нареканий==FAN КиШа???) Скорее всего я благодаря тебе, на ветеране тоже буду такой делать :idea: ДА и Элвис тоже круто ВЫГЛЯДИТ! Расскажи как ты лицо так детально СДЕЛАЛ :?: А то в меня идея влезла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Классно! А это точно несущие слово? Больше похоже не Слаанешцев :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Руслан - супер! Вообще, это издранные черного легиона. Если на самом деле, интерестно как делать такие лица и щупальца. Я могу подробно описать. Это не очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EpMaK-aus-61 Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 НУ коль не сложно так раскажи==Буду признателен :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Ненавижу хаос. :x Но эти пацаны мне нравятся. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти