Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О разных зверушках замолвите слово...

Ракшас

Рекомендуемые сообщения

Это что, лампы-мыло! У нас в деревне у всех кроликов красные глаза, и даже у превезенных они такие становятся. Вот, говорят они пьют кровь. Мы их видели, но снимать нам запретили. Говорят ерунда и брехня. Но мы-то видели, как резали теленка и собирали кровь в тазике. А затем отвозили тазик на тележке в амбар, где кролики разводятся. Фотоаппарата не было, но сейчас есть, хотя теперь телят режут в амбаре, и нас туда не пускают. Говорят, что нервишки сдадут. Мясо продают, чтобы не палится. Но никогда яблочек нет. Вероятно скармливают.

[ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ]

Только вот по определенным причинам я своего местоположения не скажу, но у нас тут схрон полуурана.

А сына сотоны они не вызывали?

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

красная окраска глаз - доминантный признак у кролей, так что первое же поколение по 1 закону Менделя будет единообразное даже если вы завезли полностью рецессивных кроликов по этому признаку, с другой окраской.

+ Ну спаивают кровь кролям, в чем проблема то. Нормальны зотехнический прием. Кровяную и мясокостную муку и курицам скармливают, и коровам, да в общем всем , ибо качественный белок!

Неты! У кроликов сначало не было красных глаз, в первый день, когда их завезли! Был бы фотоаппарат и доступ, я бы тебе доказал, что привезенный кролик не имеет красных глаз, а на следующий день они у него есть!!! А еще говорят, что вчера пропал рабочий с этой фермы. Да, и как раз ночью клетки были открыты, а пол был весь в крови, не понятно в чей, телячей или человеческой, но мы нашли одежду рабочего, даже труселя!!!111 Животне заховатятЪ мир!

Изменено пользователем Hanyū

По поводу черного света

Лампа чёрного cвета, или лампа Вуда, (англ. Black light, Wood's light) — лампа, излучающая почти исключительно в наиболее длинноволновой («мягкой») части ультрафиолетового диапазона и практически не дающая видимого света.
(с) Вики

Так что он таки есть :D

мутации всегда были есть и будут. другое дело, что их частота прямо пропорциональна суммарной дозе облучения, получаемой существом... так что без паники, устаканится все, тем более, что больше половины мутаций - вредные, и потомки облученных зверушек просто дохнут....

про фейсхаггеров:

Эти твари уже давно живут. Видел в деревне у себя. Живут в лужах. Я хз чо это, какое-то ракообразное или личинка, мби.

Насчет вороны и кошака. Ничего так и не понял. Ворона тупо интересовалась кошаком. Собаке могли мимо пробегать.

Шпешал фор автор: ляляля, без пруфов нет веры! Без веры не щита!

Нда, бывает :) Ещё помню, несколько раз так же с мечехвостами было - живут эти зверушки на Земле ещё со времён до динозавров, всему учёному миру известны - нет, время от времени их находит кто-нибудь, и готова сенсация, неизвестные науке животные :D

Фотографий этих чудных зверушек у меня пока нет - кошка может ещё придёт к "своему дому", тогда хоть на мобильник сфоткать можно будет, но пока её не видно. Фотографии этих крыс в принципе несколько попозже выложить могу - а надо? Если уж такие здоровые крысы никого не удивляют ;)

Кстати, "без веры нет щита" - неплохое высказывание :) Откуда взял, из Warhammer-а?

Это еще цветочки, у знакомого любопытное мыло есть. Светится синим в темноте и рычит когда его на руки берешь.

Это что же за мыло такое? :D

Автор, хочешь чтобы тебе поверили - давай конкретику. Город, название завода, фотки.

Иначе - троллинг.

ЗЫ Хотя больее всего глупой выглядит готовность поржать над такой вот темой. Ну да, в юности здоровье кажется бесконечным, а жизнь вечной. :)

Как там у Гоголя? "Зачем искать чёрта тому, у кого он за плечами?" ;)

Конкретику? Да, в принципе, я могу сказать конкретику - название города, завода... Только вот завод наш и город в целом достаточно известен в определённых кругах. Если уж так хочешь узнать, где это происходит - могу тебе лично в пм сказать, если распространяться не будешь ;)

Насчёт поржать - как мы ловили эту кошку, было действительно смешно. А вот ситуация эта сама в целом улыбок не вызывает... Экология, знаете ли...

Изменено пользователем Ракшас Лир

Кстати, "без веры нет щита" - неплохое высказывание Откуда взял, из Warhammer-а?

Какбе намёк: выражение "Вера - мой щит" и его аналоги в иностранных языках были известно задолго до появления вархаммера.

Конкретику? Да, в принципе, я могу сказать конкретику - название города, завода... Только вот завод наш и город в целом достаточно известен в определённых кругах. Если уж так хочешь узнать, где это происходит - могу тебе лично в пм сказать, если распространяться не будешь

Насчёт поржать - как мы ловили эту кошку, было действительно смешно. А вот ситуация эта сама в целом улыбок не вызывает... Экология, знаете ли...

Боишся Кровавой Гэбни, вездесущего ФСБ или мутантов? Давай, выкладывай, на всеобщее обозрение! представляешь, а ведь если ты это сделаешь, кто-то из секретных служб лишится должности или головы, а большие начальники изойдутся паром? В этой стране (и в хохляндии тоже) относительная свобода сказанного и написанного. Сломай систему! Вива ля революция! Слава Харухи!

Изменено пользователем Eldve

Якой презiдiнт - така i дiржава! ^_^

превед! :rtfm:

Если уж так хочешь узнать, где это происходит - могу тебе лично в пм сказать

Давай.

ФСБ-Тян - так кавайнее

Так, к слову.

Как помнят многие, в начале 90-х появилась серия леденящих душу публикаций о чудовищных крысах-мутантах, порождениях бесчеловечных экспериментов секретных советских биологов. Эти твари, размером с кота и более, якобы бродили по московским линиям метро и канализации, пожирая все на своем пути и налегая именно на несчастных кошек, которые по наивности пытались их ловить.

Теперь я знаю разгадку. Что называется, просто попил водички с сантехником. Я ошеломлен и очарован. Истина всегда ослепительно проста. Так называемая крыса-мутант была одичавшим бультерьером неизвестного происхождения.

Потерял ли пес хозяина в результате очередной перестрелки, или был выгнан по причине скверного характера, неведомо. Доподлинно известно, что ни собачья, ни крысиная стаи не переварили его экзотического облика, и охотился он в одиночку, загнанный в подземелье, порядком подвинувшись и без того небогатым рассудком на этой почве. В ту пору бультерьеров мало кто видел вживую. Думаю, пугались не только люди, но даже и крысы. Многочисленные скелеты сожранных в канализации кошек и собак, вкупе с вполне понятными впечатлениями очевидцев при скудном освещении, породили эту дикую сенсацию.

И в Розуэлле упал военный зонд. И американцы были на Луне. А снежный человек это просто нетрезвый полуголый джигит. А пирамиды построили люди.

Изменено пользователем Снова Иванов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...