Cartman Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Это что, лампы-мыло! У нас в деревне у всех кроликов красные глаза, и даже у превезенных они такие становятся. Вот, говорят они пьют кровь. Мы их видели, но снимать нам запретили. Говорят ерунда и брехня. Но мы-то видели, как резали теленка и собирали кровь в тазике. А затем отвозили тазик на тележке в амбар, где кролики разводятся. Фотоаппарата не было, но сейчас есть, хотя теперь телят режут в амбаре, и нас туда не пускают. Говорят, что нервишки сдадут. Мясо продают, чтобы не палится. Но никогда яблочек нет. Вероятно скармливают. [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] Только вот по определенным причинам я своего местоположения не скажу, но у нас тут схрон полуурана. А сына сотоны они не вызывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) красная окраска глаз - доминантный признак у кролей, так что первое же поколение по 1 закону Менделя будет единообразное даже если вы завезли полностью рецессивных кроликов по этому признаку, с другой окраской. + Ну спаивают кровь кролям, в чем проблема то. Нормальны зотехнический прием. Кровяную и мясокостную муку и курицам скармливают, и коровам, да в общем всем , ибо качественный белок! Неты! У кроликов сначало не было красных глаз, в первый день, когда их завезли! Был бы фотоаппарат и доступ, я бы тебе доказал, что привезенный кролик не имеет красных глаз, а на следующий день они у него есть!!! А еще говорят, что вчера пропал рабочий с этой фермы. Да, и как раз ночью клетки были открыты, а пол был весь в крови, не понятно в чей, телячей или человеческой, но мы нашли одежду рабочего, даже труселя!!!111 Животне заховатятЪ мир! Изменено 1 мая, 2009 пользователем Hanyū Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 По поводу черного света Лампа чёрного cвета, или лампа Вуда, (англ. Black light, Wood's light) — лампа, излучающая почти исключительно в наиболее длинноволновой («мягкой») части ультрафиолетового диапазона и практически не дающая видимого света.(с) Вики Так что он таки есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOFFkaya_morkOFFka Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 мутации всегда были есть и будут. другое дело, что их частота прямо пропорциональна суммарной дозе облучения, получаемой существом... так что без паники, устаканится все, тем более, что больше половины мутаций - вредные, и потомки облученных зверушек просто дохнут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 In the Ukraine... no one can hear you scream. Якой презiдiнт - така i дiржава! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракшас Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) про фейсхаггеров: Эти твари уже давно живут. Видел в деревне у себя. Живут в лужах. Я хз чо это, какое-то ракообразное или личинка, мби. Насчет вороны и кошака. Ничего так и не понял. Ворона тупо интересовалась кошаком. Собаке могли мимо пробегать. Шпешал фор автор: ляляля, без пруфов нет веры! Без веры не щита! Нда, бывает :) Ещё помню, несколько раз так же с мечехвостами было - живут эти зверушки на Земле ещё со времён до динозавров, всему учёному миру известны - нет, время от времени их находит кто-нибудь, и готова сенсация, неизвестные науке животные :D Фотографий этих чудных зверушек у меня пока нет - кошка может ещё придёт к "своему дому", тогда хоть на мобильник сфоткать можно будет, но пока её не видно. Фотографии этих крыс в принципе несколько попозже выложить могу - а надо? Если уж такие здоровые крысы никого не удивляют ;) Кстати, "без веры нет щита" - неплохое высказывание :) Откуда взял, из Warhammer-а? Это еще цветочки, у знакомого любопытное мыло есть. Светится синим в темноте и рычит когда его на руки берешь. Это что же за мыло такое? :D Автор, хочешь чтобы тебе поверили - давай конкретику. Город, название завода, фотки. Иначе - троллинг. ЗЫ Хотя больее всего глупой выглядит готовность поржать над такой вот темой. Ну да, в юности здоровье кажется бесконечным, а жизнь вечной. :) Как там у Гоголя? "Зачем искать чёрта тому, у кого он за плечами?" ;) Конкретику? Да, в принципе, я могу сказать конкретику - название города, завода... Только вот завод наш и город в целом достаточно известен в определённых кругах. Если уж так хочешь узнать, где это происходит - могу тебе лично в пм сказать, если распространяться не будешь ;) Насчёт поржать - как мы ловили эту кошку, было действительно смешно. А вот ситуация эта сама в целом улыбок не вызывает... Экология, знаете ли... Изменено 1 мая, 2009 пользователем Ракшас Лир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Кстати, "без веры нет щита" - неплохое высказывание Откуда взял, из Warhammer-а? Какбе намёк: выражение "Вера - мой щит" и его аналоги в иностранных языках были известно задолго до появления вархаммера. Конкретику? Да, в принципе, я могу сказать конкретику - название города, завода... Только вот завод наш и город в целом достаточно известен в определённых кругах. Если уж так хочешь узнать, где это происходит - могу тебе лично в пм сказать, если распространяться не будешь Насчёт поржать - как мы ловили эту кошку, было действительно смешно. А вот ситуация эта сама в целом улыбок не вызывает... Экология, знаете ли... Боишся Кровавой Гэбни, вездесущего ФСБ или мутантов? Давай, выкладывай, на всеобщее обозрение! представляешь, а ведь если ты это сделаешь, кто-то из секретных служб лишится должности или головы, а большие начальники изойдутся паром? В этой стране (и в хохляндии тоже) относительная свобода сказанного и написанного. Сломай систему! Вива ля революция! Слава Харухи! Изменено 1 мая, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Якой презiдiнт - така i дiржава! ^_^ превед! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Если уж так хочешь узнать, где это происходит - могу тебе лично в пм сказать Давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Давай, говори. ФСБ-кун следит за вами. :image145: Изменено 1 мая, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 ФСБ-Тян - так кавайнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) О__О Изменено 1 мая, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 death to kavai ФСБ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Так, к слову. Как помнят многие, в начале 90-х появилась серия леденящих душу публикаций о чудовищных крысах-мутантах, порождениях бесчеловечных экспериментов секретных советских биологов. Эти твари, размером с кота и более, якобы бродили по московским линиям метро и канализации, пожирая все на своем пути и налегая именно на несчастных кошек, которые по наивности пытались их ловить. Теперь я знаю разгадку. Что называется, просто попил водички с сантехником. Я ошеломлен и очарован. Истина всегда ослепительно проста. Так называемая крыса-мутант была одичавшим бультерьером неизвестного происхождения. Потерял ли пес хозяина в результате очередной перестрелки, или был выгнан по причине скверного характера, неведомо. Доподлинно известно, что ни собачья, ни крысиная стаи не переварили его экзотического облика, и охотился он в одиночку, загнанный в подземелье, порядком подвинувшись и без того небогатым рассудком на этой почве. В ту пору бультерьеров мало кто видел вживую. Думаю, пугались не только люди, но даже и крысы. Многочисленные скелеты сожранных в канализации кошек и собак, вкупе с вполне понятными впечатлениями очевидцев при скудном освещении, породили эту дикую сенсацию. И в Розуэлле упал военный зонд. И американцы были на Луне. А снежный человек это просто нетрезвый полуголый джигит. А пирамиды построили люди. Изменено 1 мая, 2009 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения