Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Name: Space Marines vs Orks Players: brsko86 vs Santiago4ever Heroes: FC vs Mek Version: DoW2 1.2.1 Map: Green Tooth Jungle Winner: » Нажмите, для отображения текста «brsko86, хвастаюсь :rolleyes: потратьте 6 минут, посмотрите что у меня получилось на этот раз.vs_ork_ts36.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ну что ж, кросавчег! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Убей Санти, спаси нубов! xD Правда Санти в дов 1 и дов 2 немного разные скилом игроки, но все же гг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А он кстати не жаловался после игры на то, что орки самая слабая раса? Он любитель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) нет, не жаловался, он манерный сам гг написал.. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем А.В. Авиабахтн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ну чтож, значит он молодец :) Я просто видел его послематчевые описания реплеев на есл. Жаль конечно, что он не играет на таком же уровне как в ДОВ1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ну чтож, значит он молодец :) Я просто видел его послематчевые описания реплеев на есл. Жаль конечно, что он не играет на таком же уровне как в ДОВ1. Если захочет, заиграет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Мне кажется с нынешним балансом , пока вобще не понятно кто как играет. Молодец убил хорошего орка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Посмотрел реплей и в общем-то не удивился почему ты выиграл. Санти играл без стиков и в результате тупо не мог выбить девов в здании, слаги дохли прямо на подходе. На т2 неуследил за труком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти