Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дредноут Черного Легоина

Рекомендуемые сообщения

А есть фото с мордой кабиной саркофагом или-как-там-его покрупнее? В целом зачёт, но можно было оружие ближнего боя сделать более хаоситским, прилепив к нему когти...

Фоток с саркофагом, нету, да и смотреть там не на что =) Для саркофага использованы битсы от хаосмаров - спина с трубками и голова + зеленка. "Кокошник" получился слегка кривоват в одну сторону, но это не так сильно бросается в глаза.

Сам для себя отмечаю три недостатка - как уже сказанно рука, но в планах заменить обе на пилоруки от форджа, несрезанный пюрити сил(там хотелось нанести хаоситскую звезду, но пока навык не такой высокий что бы так мелко рисовать) и кривоватый кокошник на саркофаге.

А есть фото с мордой кабиной саркофагом или-как-там-его покрупнее? В целом зачёт, но можно было оружие ближнего боя сделать более хаоситским, прилепив к нему когти...

Кстати, я своему стартерному дреду делал когти из дозер блейда от рины. Шикарно получилось.

Так и не понял - как на морде держится задняя часть от пилота хаоситской ринки??

Морда была спилена, туда как раз вошла спинка пилота, приклеил суперклеем, ну а дальше в ход пошла зелнка.

Печати чистоты на хаосдреде? ОМФГ!

Печать нечистоты, пока рука дрожит не могу нарисовать там звездочку, но скоро она там будет. =)

2 nazgash:Ну и что?Насколько я помню,этим и Словоносцы промышляют.Только там ,типа,печати нечистоты(или нечистот? :P )

Изменено пользователем Senior Leutenant L'obster

Круть...вот ето во всяком случае получше того дреда что есть в продажеюСам пока в планах набрасываю как конвертить стартерного дреда маринёра в хаоситского.За идеюку про спинку от пехотинца спасибо,надеюсь за использование авторские права не предъявишь =) =) =)

как я ещё понял по фотке,сзади идёт имитация кусков стены...как будто он вырвался из своего шатла или чего то ещё другого?

Ага куски стены, т.к. по бэку дредноуты хаоса держат на цепях вместо погружения в глубокий сон, что и доводит их до безумия. =)

А че, вполне себе хаоситский дред. Хотя, да, побольше бы ему цепей, черепов, шипов, голов отрубленных... А то скромный какой-то.:) в любом случае, такой мне больше нравится, чем гвшный хаоситский. Респект!

Классная конверсия интересная идея!Думаю тоже конвертиьт себе дред, только лояловский - ты неплохие идеи мне подкинул. :)

Классная конверсия,ничего не скажешь! Как я понял навес использовал из набора хаоситской Ринки-Предатора?

А по поводу печати,есть идея попробывать зелёнку налемить по окружности и нарисовать зубочисткой зведу,потом ессно её покрасить в нужный колор) Но это так,мысли в слух)

Изменено пользователем RamWolf

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...