Пират Овощь Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Решил поделится своим дредноутом. Конверсия стартерного дреда из блек рича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А есть фото с мордой кабиной саркофагом или-как-там-его покрупнее? В целом зачёт, но можно было оружие ближнего боя сделать более хаоситским, прилепив к нему когти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Фоток с саркофагом, нету, да и смотреть там не на что =) Для саркофага использованы битсы от хаосмаров - спина с трубками и голова + зеленка. "Кокошник" получился слегка кривоват в одну сторону, но это не так сильно бросается в глаза. Сам для себя отмечаю три недостатка - как уже сказанно рука, но в планах заменить обе на пилоруки от форджа, несрезанный пюрити сил(там хотелось нанести хаоситскую звезду, но пока навык не такой высокий что бы так мелко рисовать) и кривоватый кокошник на саркофаге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А есть фото с мордой кабиной саркофагом или-как-там-его покрупнее? В целом зачёт, но можно было оружие ближнего боя сделать более хаоситским, прилепив к нему когти... Кстати, я своему стартерному дреду делал когти из дозер блейда от рины. Шикарно получилось. Так и не понял - как на морде держится задняя часть от пилота хаоситской ринки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Морда была спилена, туда как раз вошла спинка пилота, приклеил суперклеем, ну а дальше в ход пошла зелнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Оригинально, хотя для хаосита можно сделать побольше обвеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Печати чистоты на хаосдреде? ОМФГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Печати чистоты на хаосдреде? ОМФГ! Печать нечистоты, пока рука дрожит не могу нарисовать там звездочку, но скоро она там будет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) 2 nazgash:Ну и что?Насколько я помню,этим и Словоносцы промышляют.Только там ,типа,печати нечистоты(или нечистот? :P ) Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Senior Leutenant L'obster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Так этож черный легион, им все можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 мне тоже кажется что печати не о чем ) т.е. вообще не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Круть...вот ето во всяком случае получше того дреда что есть в продажеюСам пока в планах набрасываю как конвертить стартерного дреда маринёра в хаоситского.За идеюку про спинку от пехотинца спасибо,надеюсь за использование авторские права не предъявишь =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Нет конечно, пользуйся на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 как я ещё понял по фотке,сзади идёт имитация кусков стены...как будто он вырвался из своего шатла или чего то ещё другого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ага куски стены, т.к. по бэку дредноуты хаоса держат на цепях вместо погружения в глубокий сон, что и доводит их до безумия. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Да, конечно с мордой лица ты оригинально придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А че, вполне себе хаоситский дред. Хотя, да, побольше бы ему цепей, черепов, шипов, голов отрубленных... А то скромный какой-то.:) в любом случае, такой мне больше нравится, чем гвшный хаоситский. Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Классная конверсия интересная идея!Думаю тоже конвертиьт себе дред, только лояловский - ты неплохие идеи мне подкинул. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamWolf Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Классная конверсия,ничего не скажешь! Как я понял навес использовал из набора хаоситской Ринки-Предатора? А по поводу печати,есть идея попробывать зелёнку налемить по окружности и нарисовать зубочисткой зведу,потом ессно её покрасить в нужный колор) Но это так,мысли в слух) Изменено 1 мая, 2009 пользователем RamWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти