Iron Maiden Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Пара слов про саму выставку. Не могу сказать, что она была многолюдной, но некое активное движение и перемещение от столов к столам наблюдалось. Был представлен довольно-таки широкий ассортимент различных настольных игр, в том числе стараниями камрада Дракона у Вармашины тоже был свой игровой стол. Приглядывать за которым нас с d_Kovirsinier и оставили на некоторое время. Миньки здесь, рульбук здесь.. игроки (потенциальные) тоже здесь, чего время терять? Когда то я колебалась между Сигнаром и Протекторатом, поэтому воспользовавшись случаем наложила лапу на сигнарский стартер Дракона. d_Kovirsinier собирается играть за Хадор, поэтому забрал Соршу Асмодея. Не спрашивайте почему у нас такая странная расстановка на столе, я сама это не могу объяснить. В общем, началась наша героическая битва. Хотя правильней бы было ее назвать битвой инвалидов. К середине игры варджеками, у которых не был выбиты кортексы были Айронклад с вычеркнутым мувов и тусовавшийся где-то на окраине Дестроер. А вот и шаблончег прилетел: Обходные маневры: Особенно доставляет группа в полосатых купальниках белом, которая в сторонке навалилась могучей кучкой на одну-единственную представленную от Крикса тварюшку. Заметила странную тенденцию. В прошлый раз у меня за террейном обретался Креос, в этот раз там же, вдали от битвы оказался Страйкер. Но мне этого показалось мало, поэтому я умудрилась и Лансер в террейн затолкать, что в общем-то ненадолго, но все ж продлило его жизнь. Потом вернулся Дракон, и все испортил) Страйкер, могуче выбрасывающий "на повреждение" от своего страшного пистолета "глаза змеи" едва ли не два раза подряд.. это жесточайшая жесть. В этой игре я наконец-то оценила полезность арк нода - подраненный бомбардой Дестроера Лансер коварно подкрался к нему и прятавшейся за его огромной тушей Сорше, у которой от частых падений (землетрясение решает, дааа!) ее шикарная попа наверное стала квадратной. Правда, Лансер это не спасло, хотя в последней суициидальной атаке он щитом выбил мозг кортекс Дестроера. А дальше все было грустно. Застрявший в обломках побитый Айронклад, почти целый Дестроер и "стеклянный глаз" Сорши. Во время игры подходили какие-то странные люди с какими-то странными вопросами, но честно, было не до них. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Безупречный экземпляр Креос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Так, на Соршу попрошу бочек не катить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Та где ж я на нее что катила?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 меня больше позабавила реакция народа, которая подходила, смотрела на нас и говорила: - Ааа, я знаю, это Вархаммер! - Вообще то нет - Ааа..тогда Варкрафт! - Тоже нет - А ЧТО ЖЕ ЭТО ТОГДА?! - Вармашина - Ыыыыы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Я тут подумала, и решила. Не надо было народу книгу правил на английском показывать. Уж больно у нее удручающие размеры. ЗЫ хотела вчера это же перепостить на ЖЖ, но ЖЖ вчера вечером слал меня куда подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти