Hamsterling Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Прошу убрать оскорбления от труса в репе, согласно пункту правил 3.14. Уточнение: оскорблением считаю слово "болвану". "Зануду" можно оставить :) Такая тема уже была, но закрыта, посему и создаю новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Не парься - на любой минус именно от Трусов ответим волной плюсов. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) забавно, чем-то напомнило творчество Ярослава Гашека. имхо, нашел из-за чего переживать Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Главный ящерик кризис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) А если плюс от труса? :) Ответим волной авторских минусов? Обязательно. =) Ну понятно - во всём есть элемент детсада. Но плюс от Труса - оправдан - не хочет человек просто так в ответку плюсомании. Минусы от Трусов до сих пор для меня непонятны. Хочешь человеку сказать, что он не прав - ну и вперёд. Ладно - сто раз обсосанная теманафигненужнаяникому. :) Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Не парься - на любой минус именно от Трусов ответим волной плюсов. В) Да меня не особо парят минусы (хотя настроение не поднимают). А вот оскорбления, да ещё анонимные - сильно раздражают. забавно, чем-то напомнило творчество Ярослава Гашека. имхо, нашел из-за чего переживать Я переживаю из-за того, что меня облили помоями. Ну, не люблю я, когда меня обливают. Причём тут творчество гашека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Я переживаю из-за того, что меня облили помоями. Ну, не люблю я, когда меня обливают. Причём тут творчество гашека? тебя не помоями облили, а уменьшили некую иллюзорную цифирь, которую ты по неизвестной причине связываешь со своей персоной. понятия не имею, причем он тут, видимо, случайная ассоциация. вспомнились "советы для жизни" и "добросовестный цензор Свобода". представь на секунду, что тот, кто ставил минус, сидит сейчас в своей темной обители, злорадно потирает ручки и раз за разом повторяет "successfully trolled muahahahahaha!". зачем усугублять положение подобными маневрами, ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Причем здесь цифирь? Цифры никого не парят. Речь об оскорблении. Записи в репе в духе "соси ..." не то что бы заставляют переживать, просто неприятны. Пишешь модеру в личку и всего делов. Темы создавать не надо, действительно. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 тебя не помоями облили, а уменьшили некую иллюзорную цифирь... Дабы понимать о чем речь, стоит читать предыдущие сообщения не по диагонали ;) Не раз сказал, что меня не минус парит, а оскорбление в коментарии к минусу. Пишешь модеру в личку и всего делов. Темы создавать не надо, действительно. Ок, учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения