myR|Mist Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Name: SM vs SM Players: TFG|Mist vs Avto1-1 Version: ss 1.2 Map: болота Winner**: me Сыграл мирор на болотах с марином 1300. Очень быстро прыгнул он в т2, выбило из колеи меня, да и по ресах вроде велл, но у меня всетаки получилось выпутаться. Просьюба к опытным смам посмотреть и указать на косяки. С чем опоздал?с Чем поторопился? Спасибо. Тупанул над было АСМ сделать, но повотрюсь ресов не хватало(vx_Avto.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Оценю репку по позже) Кстати играл я с этим смов за иг мне он не показался стоящим противником( хотя иг сносят маринов на ура , поэтому и не показался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Да, я по моему за ИГ его тоже в авто как-то отовнил. /Пошел смотреть репу/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 долго форса не делал. он нужен раньше, чтобы можно было бороться за спорные точки. а лп2 можно и попозже навешать. еслиб ты также делал например на внешних пределах, то без карты остался бы точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ну вообщем тут ничено удивительного... Я думал твой апонент раньше выйде в 3 героя + гк... но полный пак ТСМ его тормознул) при старте ген + 3 скаута, 1 лучше делать ФК.. или ТСМ +ФК, но без гена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения