Zirakaji Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Имеет ли смысл брать отряд из некоторого количества шутабойзов? Если кто ими воевал, поделитесь впечатлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Смотря из какого кол-ва и куда) . Напиши примерный ростер или куда хочешь их взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну я еще не знаю куда их брать, просто думаю перед тем как склеить 30 рыл, есть смысл узнать о них чуточку побольше. А то окажется что в ассаулте они фигово воюют, всё таки теряют 30 атак, и может быть стреляют тоже не ахти, хотя 60 выстрелов...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Не надо :oops: свой моск. Бери 30 парней в двух трукках и всё путём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Если в тайд то бери полюбому, если будешь пятна водить как минимум половина желательно с шутами - нормально они играют порой более чем, и не забывай брать шутабоям бигшуты) [ Добавлено через 2 минут 8 секунд ] Бери 30 парней в двух трукках и всё путём. А если человек не КоС собирает, а тайд? 30 в два трука ну никак не влезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Меня если честно спидфрики не очень впечатляют. Мне больше по душе большая волна с некоторой огневой поддержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Тогда полюбому бери)) И затаривайся лутасами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Тогда если уж тебе так хочется. Лутасы и шуты тебе в помощ при взаимно комбинировании и заменяемости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Шутабойзы круче слагабойов. Я вот думаю над тем, нужны ли мне слагабойзы вообще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 шута бойзы это косые стрелки, а слагга бойзы это туча слабых атак в хтх. Так что они равны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Беру 2 пятна из 5 шутабойзов. Их почему-то никто не воспринимает всерьез, а у них между прочим значительно более суровая стрельба чем у тех же маров на рапиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 шута бойзы это косые стрелки, а слагга бойзы это туча слабых атак в хтх. Так что они равны. Вот этот исполненный ума пассаж к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Шутабойзы весьма не плохи. У меня в расписке 10 шутабойзов+Бигшутер+Ноб с клешней и босполом. Сидят на каунтере и гоняют всякую мелоч, которая мешает скорить. В качестве бонуса - свободный трукк, в который можно посадить например бернабойзов или танкбастазов. Ghost_from_warp иногда лучше молчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Слага бойзы мне нравятся тем, что когда они хотя бы половиной отряда добегают, приходит северный лис.15слага бойзов вырезали 5 термосов, за 1 ассаулт, были бы шутабойзы было бы не так весело. Хотя идея скорринг отряда мне нравится. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Zirakaji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти