HG)Corsar Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Заранее прошу прощения у Димона за эту тему . Если тема по запуску этой версии ДоВ2 тут не к месту , просьба сразу тему удалить . Дома юзаю конечно же лицуху ДоВ2 . На работе в моём павильоне нет инета , а для убивания свободного времени люблю смотреть реплеи , к этому уже привык , ибо так убивать время начал ещё с DoW:WA :) . Т.к инета моём павильоне нет , пришлось ставить на рабстанцию ДоВ2 версию но стим , которую нужно только копировать на хард и запускать не через ехе файл , а через Loader , обычной установки игры как таковой нет . Как выходили патчи , патчил свою версию на работе и не было проблем - всё работает , смотрю репки и радуюсь :) . На всякий случай так же держу на внешнем харде этот дистрибутив ДоВ2 и патчу его по выходу обновлений . По долгу службы еженедельно приходится заменять в другом павильоне нашего сотрудника , когда он выходит на выходные . Теперь это приходится делать чаще , т.к. с окончанием железячного сезона и падением продаж/ремонта/диагностики , отдыхать мы стали больше . Естественно во втором нашем павильоне на рабстанции так же стоит ДоВ:СС и ДоВ2 , рабстанция эта , не чета той , что стоит у меня , да и инет есть , так что раньше я заменял сотрудника там совсем не обламываясь . Но всю эту идиллию прервал последний патч , версии 1.2.1. :oops: На машинку , что стоит у меня в павильоне , патч встал без проблем , всё работает , дистрибутив на внешнем харде тоже пропатчил без траблов , а в этом павильоне , кстати , пишу как раз оттуда , после установки патча при запуске игры выдаёт окно с такой надписью : dow2.exe - Точка входа не найдена Точка входа в процедуру_except_handler4_common не найдена в библиотеке DLL msvcrt.dll. Короче , игра перестала запускаться :oops: . Предыдущая версия игры бегала без проблем и сбоев , я смотрел горы репок , а наш сотрудник за 2 дня умудрился пройти компанию . Танцы с бубном , обновление библиотек из папки Install , что в директории игры , результатов не принесли . Обновление библиотек отдельно , замена этой DLLки тоже ничего не дали . Удаление игры и копирование по новой с внешнего харда , также не принесли никаких результатов . Что характерно , после всех этих телодвижений , с внешнего харда скопировал ДоВ2 на три разных машины , везде всё прекрасно работает . Не работает только там , где надо :oops: :oops: Если кто сталкивался с этим , очень прошу помочь . Тому кто поможет с проблемой , море плюсов гарантировано . Димон , ещё раз извени , если такая тема тут не разрешена . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Вот даром что флибустьер... =) Лайф то на машине стоит? msvcrt.dll - это по сути библиотека Microsoft Visial C. Почему ее нет непонятно. Она должна быть в корне паки с игрой. Если ее там нет скопируй из лицензии. Если есть будем думать дальше. Стоп... торможу. ОС какая СП какой? Тут потыркал интернет эта ошибка вылетает если экзешник заточен под висту или что то подобное. [ Добавлено через 8 минут 40 секунд ] Вот может это поможет. http://prosims.ru/showthread.php?t=9968 Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) HG)Corsar, стукни мне вечерком в асю - я тебе дам готовое файло для запуска 1,2,1 без стима, сам до покупки лицухи так морочил голову и кстати, опиши систему, что ставил, с чем баловался? Изменено 29 апреля, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Вот даром что флибустьер... =) Лайф то на машине стоит? msvcrt.dll - это по сути библиотека Microsoft Visial C. Почему ее нет непонятно. Она должна быть в корне паки с игрой. Если ее там нет скопируй из лицензии. Если есть будем думать дальше. Стоп... торможу. ОС какая СП какой? Тут потыркал интернет эта ошибка вылетает если экзешник заточен под висту или что то подобное. [ Добавлено через 8 минут 40 секунд ] Вот может это поможет. http://prosims.ru/showthread.php?t=9968 Конечно стоит лайв . Ставил Висуал С++ и из папки с игрой , да и вообще ставил всё , что там есть , качал отдельно Визуал С с мелкомягких и ставил тоже , ничего не помогает . Отдельно брал эту DDLку и тыркал куда надо - результата нет . ОС на машине ХР хомяк СП3 лицуха со всеми обновлениями . Машина такая : Core Quad 9500 , M/B ASUS P5K deluxe , 4 GB DDR2 PC 6400 , GF GTX 260 . До патча всё работало на отлично . Дистрибутив ДоВ2 версии 1.2.1. но стим , который у меня на внешнем харде , тоже на этой машине не пашет , ошибка та же . Это же дистибутив отлично работает на трёх других машинах , с ОСями ХР хоум СП2 и СП3 . Я перебрал все возможные варианты , что знал , а трабла , мать её за ногу , осталась . Так просто я бы сюда не написал . Сейчас ссылку гляну , спасибо что стараетесь мне помочь :) 2Димон , абсолютно всё файло для запуска игры есть , но именно тут оно не работает > :oops: O_o 2Lord Woldemar Глянул ссылку , очень интересный способ устранения проблемы . Я сейчас два дня выходной , как буду на работе в том павильоне , непременно попробую и отпишусь что и как . Изменено 29 апреля, 2009 пользователем HG)Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Чет мне сдается придеться форматнуть машину в ноль. Может эта зараза нахваталась обновлений из нета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 там был фокус со steamclient.dll я долго подбирал набор библиотек чтобы запустить 1,2,1 лоадером всётаки подожди пару часов - я тебе скину на свой фтп, попробуешь были и такие ошибки, и просто вылеты в стим пока не нашёл правильную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Чет мне сдается придеться форматнуть машину в ноль. Может эта зараза нахваталась обновлений из нета. В том то и дело , что машина не моя , форматнуть не могу совсем . Что вирей на ней нет - 100% , хояин машины очень тщательно следит за этим , да и вообще он крайне грамотный во всё что касается железа и софта . 2dimon_metalist Скинь мне плз в личку линк на твой фтп , не знаю буду ли через пару часов за компом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesh Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 У меня есть DOw2 нон стим версии(лоадер) 1.2.1 и лицуха стим.Я так понимаю те нужны файлы нон стим версии, сажи как называются я выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 У меня есть DOw2 нон стим версии(лоадер) 1.2.1 и лицуха стим.Я так понимаю те нужны файлы нон стим версии, сажи как называются я выложу. Это всё есть , и на 100 % всё работает . Не работает только на одной , к сожалению как раз нужной машине , но всё равно спасибо , что стараешься мне помочь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Так ставил человек на нее Директ 10 или нет? Или еще чего левого? Узнать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Так ставил человек на нее Директ 10 или нет? Или еще чего левого? Узнать можно? Нет , не ставил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Рапортую по своей трабле , попробывал методы , что предложили камрады тут , результата нуль , как была ошибка , так и осталась В) Ппц , хз что делать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 То что "Точка входа в процедуру_except_handler4_common не найдена в библиотеке DLL msvcrt.dll" означает что либо она в экзешнике изменилась, либо библиотека не "такая" (например, последняя версия ;) ) . Возможно она обновилась с каким-нибудь софтом (ну ты же говорил что человек следит за железом и софтом, а значит может скачать какое-нибудь нестандартное обновление или фрэймворк, или еще хз что, которое в свою очередь может повлиять на библиотеку). Может посмотреть тут http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?msvcrt (как я понял эта библиотека может вызывать сама ошибку), может траблы и в реестре... Антивир там на железяке стоит? Вообще если удастся на крайний случай можно поставить виртуальную машину и под ней запускать XDDD . Но это уже лечение гастрита гемороем ))) Хотя по ошибке вроде пишет что с манипуляторами траблы... возможно dow2.exe изменился просто(ну например, антивир ему сделал "прививку" XD ) или действительно где-то какой-то параметр в реестре не совпадает... Удали все упоминания о игре в реестре, удали все связанное с ней и попробуй поставить "с нуля" (хотя сомневаюсь что поможет)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 2USSRxGrabli Спасибо за ссылку , то что предлагают там , пробовал ещё до того как создать эту тему - не помогло . Библиотеку удалял/переставлял , реестр чистил софтом/руками , в итоге одно и тоже - не работает . Версия ДоВ2 с внешнего харда работает везде , но только не там , где надо В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Тут смотрел http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1778240 ? Там в комментах может что есть(просто я пароль забыл, а региться влом)? А то я только первую страницу комментов могу посмотретть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 В коммента тоже ничего не нашёл дельного В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 смотрел в dxdiag текущую версию директа? может всётаки влепили туда чего? можно ещё вставив диск с инсталом винды набрать sfc /scannow может помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 смотрел в dxdiag текущую версию директа? может всётаки влепили туда чего? можно ещё вставив диск с инсталом винды набрать sfc /scannow может помочь Директ стоял как раз из ДоВ2 . Тут ставил нового Риддика , директ обновился , результата так ж нет . Команду sfc /scannow проводил - ничего дельного . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 версия девятая стоит? есть ещё вариант, попробуй отследить зависимости библиотек dow2.exe любым подходящим софтом (ну или дебагером, если есть навыки), и отследи на каких библиотеках некорректный импорт функций и откуда он их подгружает отсюда можно плясать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Может это будет "пинанием по шинам" и "хлопанью дверцами", но...проверять целостность кеша/дефрагментировать кеш в свойствах ДоВ2 не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 есть ещё вариант, попробуй отследить зависимости библиотек dow2.exe любым подходящим софтом (ну или дебагером, если есть навыки), и отследи на каких библиотеках некорректный импорт функций и откуда он их подгружает отсюда можно плясать Вот тут то у меня навыков как раз нет В) [ Добавлено спустя 41 секунду ] Может это будет "пинанием по шинам" и "хлопанью дверцами", но...проверять целостность кеша/дефрагментировать кеш в свойствах ДоВ2 не пробовал? Тоже не знаю как это делать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Чтоб отдефрагметировать кэш нужно в стиме тыкнуть войства игры -> локальные файлы и там все увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Чтоб отдефрагметировать кэш нужно в стиме тыкнуть войства игры -> локальные файлы и там все увидишь. Эмм , так игра то но стим :- Может быть новый патч решит эту проблему :rolleyes: , ведь до последнего патча всё работало .. Осталось найти и качнуть отдельно патч 1.3.1 , как попробую отпишусь . Если кто найдёт отдельно патчик 1.3.1 раньше меня , скиньте мне линк на скачивание в личку плз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Вобщем качнул я патч , поставил , проблему он не решил <_< Какой то глобальный глюк винды это , как мне кажется . Вылечить его по ходу можно только перестановкой ОСи . Вот на это у меня на этой машине прав нет :( . Так что будем погибать молодыми .. Большое спасибо тем , кто пытался мне помочь . Темку можно прикрывать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения