RuW)mdzr Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Давайте организуем по сс) [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] Давайте организуем по сс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)DezeRt Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Я еще помнится в ф2ф по дк предлагал убрать "имбовые" расы, но это было проигнорировано, а от некоторых и минус получил.. В общем, я за чамп по сс с расами из Winter Assault Прошу прощения за оффтоп, но больше негде сказать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) организовывайте по сс турнир, я приду и буду нести с собой высшее благо Изменено 1 мая, 2009 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Неужели сложно создать тему Фан Чемпионат по СС Обсудить там правила, расы и все такое прочее Голоосование сделать наконец - мол будете ли участвовать нет *ля надо тему о дк чемпионате засрать как следует чтобы из всех постов только 90% относилась к какому то воображаемому сс турниру, а 10% к реальному по дк Прошу прощения за оффтоп, но больше негде сказать.. создай тему и говори сколько хочешь, и когда говоришь прошу прощения за оффтоп то как бы оффтоп теги мог поставить тут тема о конкретном реальном турнире, где ваши размышления о воображаемом сс турнире вообще не катят Представьте если бы вы создали темы про чемп сс и ктото пришел сказал бы что проводит по дов2 и ваш сс хамно Изменено 2 мая, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQ%0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ух ты!!!Чамп по ДК! Я так давно не был на форуме, что все пропустил! Народ, огромнейшая просьба, дайте сцылу, где можно репки с этого чампа поглядеть! Буду 1000 раз благодарен тому человеку, ибо ДК-моя страсть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Этот турнир накрылся медным тазом из за неявки многих игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Этот турнир накрылся медным тазом из за неявки многих игроков. Оно и не удивительно, с такими "ограничениями" здравомыслящим людям,там делать нечего. Изменено 3 июля, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Оно и не удивительно, с такими "ограничениями" здравомыслящим людям,там делать нечего. Значит я не здравомыслящий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения