Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

1v1 Dark Crusade debut Tournament

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня. 1-3 Мая 2009 проводится турнир по Дарк Крузейду в формате 1на1. Правила, а также подробная информация о проведении доступны по адресу - http://darkcrusadetournaments.xooit.com/t3...ent-1-3-May.htm

В двух словах: Некроны запрещены, запрещены самые "имбовые" исследования и абилки(абилка веспидов против зданий до т2, невидимость рейнжеров/смов на т1). Все карты из автоматча. Игры играются с обсом, все репки выкладываются. Множественные дисконекты/дропы наказываются.

Регистрация до 30 Апреля 12:00 GMT.

Спасибо за внимание, будем рады видеть всех!

Изменено пользователем General___Boy

По хамачи можно на турнире играть? А то у меня дк пиратка.

У меня часто на спае неконнект. Так что в любом случае придется лезть в хамачи.

Изменено пользователем AZxUSSR

Турнир играется на GameSpy'e.

Некроны в ДК 1,2 - самая сильная раса во всех матчапах. При неплохом уровне контроля, можно победить любую расу и любого, даже довольно сильного игрока. Собственно было 2 выбора:1) оставить некронов - в этом случае все нормальные игроки зыкидывают турнир тухлыми помидорами.

2) убрать некронов - небольшая часть останется недовольной за дискриминацию, но зато все остальные будут играть.

Насчёт "Почему не убрать Тау?" Тау в ДК это не Тау в СС.

В ДК тау рулит только при хорошем уровне микро, без оного Тау впечатываются в асфальт большинством рас без проблем. К тому же в турнире действует ограничение одной из главных "имб" Тау - Веспидов.

Кстати если не ошибаюсь в турнире примет участие австралиец, UltraSimon, который выйграл последний ЕСЛовский чамп 1х1.

Идею с некрами не одобряю, но это право организаторов и его надо уважать. :rtfm:

з.ы. Радует, что в полку орг по ДоВ 1 прибыло. Если бы аналогичное событие произошло во 2 ДоВ я бы тоже порадовался, но ДоВ1 всетаки выделю В) :P

Кстати во сколько турнир-то начинается? В мирке бум встречаться? Предлагаю канал на #quakenet - #dow.ru

На кой х человека минусовали, сделайте сами хоть один турнир приличный (возможно даже международный с привлечением хороших игроков с помощью конкретных приглашений, на отдельно открытом для этого сайте)

Как сделаете можете звать туда только некронов

а так конечно еще разок пофлудить о том что дк хамно это очень важно

ну и мой пост писать по делу тоже никто не видел

кроме Вани никто должного уважения впринципе не проявил

ибо он понимает суть подобных вещей

спасибо за внимание, оргам большой + и уважения кусок

и вообще как я понял General Boy не главный орга

Лично я минус поставил за дискриминацию, и при всём уважении Аз не тебе указывать, кому кого минусовать, и за что,то же касается выражения собственного мнения, если проводить нормальный турнир, пусть даже и по ДК, то со всеми расами.

Если проводить турнир с ограничениями, то опять же с ограничениями для всех рас, ибо не нужно говорить какие одни Некроны\Тау дизбалансные в ДК, у других рас спорных моментов в балансе тоже хватает, спасибо за внимание.

Изменено пользователем _Sweet

Меня ДК не интересует.
Проводи по СС.

К сожалению у меня нет лицензионного ДК, поэтому я врядли смогу поучаствовать, впрочем, всякое случается.

Старые ГЛ - это всегда хорошо ;)

во вторых в дк абилка веспов была в патче пофиксена потому имбы в ней не вижу
И веспида вылезало трое, так что веспо+ТК харрас работал как часы. Вот сейчас так не сделаешь.

Проводи по СС.

Да без проблем,если так просите,главное что-бы те кто кричали "проводи" сами пришли, ждите к середине мая подробности и правила. :image008:

:image046:

Свит, может тогда и 2-2 чамп замутим? не отходя от кассы... Из того же народа :) Просто для меня не сильно интересно в СС 1-1 играть(но играть буду), а 2-2 мы бы с МДСом надавали всем лещей как в старые - добрые времена :)

ЗЫ играть в ДК - это как тр :oops: ть Мерлин Монро, все уже подзабыли, но вроде как еще хочется иногда

Свит, может тогда и 2-2 чамп замутим?

Тут есть две проблемы, первая в том, что народ собирается на турнир по ДК, если проводить второй турнир сразу после первого, то некоторые игроки не захотят играть в СС, и второе, почему очень сложно провести турнир в формате 2vs2, это глобальные неконнекты игроков, порой что бы сыграть партию 1vs1 приходилось использовать и хамачи и прямое соединение по айпи, идея неплохая я сам бы с удовольствием провёл турнир в формате 2vs2, но в виду выше перечисленных факторов это невозможно.

Изменено пользователем _Sweet

Да нафиг дк! Переманим всех в СС гамать :D Таблу соорудим, правила с есл стыбзим

Я тож за турнир 2в2. И людей больше соберется. Кстати, не вижу особых проблем с неконнектом на спае. Выйти в хамачи и законнектится там - 3 минуты делов то. Тем более совсем недавно провели ФФА турнир и не жаловались...

П.С Только проводить его лучше после дк турнира))

! 
Предупреждение:
Название темы не вяжется с вашим обсуждением, особенно после 2ух устных предупреждений писать что то по делу

Официальный пас с моей стороны. Как бывший мейн по Тау ещё с DC - если и выкидывать по дисбалансу, то в первую очередь именно Тау. Некроны в нормальных руках опасны...а также гварда...а также SM... могу продолжать. Вот у Тау как раз в DC был "ужасно скилловый" старт TC+веспиды. Вообще против всех и каждого. И никакого мегауровня микро не нужно было. Человек еле-еле набирает 1200-1300 за SM, переходит на Тау - сразу 1500+ и "великий отец родился". Кто помнит времена DC (в том числе и перебранки на форуме с этими "отцами") - меня поймёт. На будущее совет - всё-таки проводить некоторое голосование в народе, прежде чем решать что-то и говорить "так народ наверняка также захотел бы". При всём моём великом и непостижимом влезании в споры - сильно сомневаюсь, что всё сказанное выше исключительно мои мысли.

P.S. В идеале - SS и выкинуть все расы кроме ванилы+винтера. Чисто по балансовым соображениям. Думаю так меньше всего споров было бы.

P.P.S. Какой-то скилл за Тау требуется только в последних патчах SS. После огромного количества урезаний, замечу вам.

Изменено пользователем Zenel

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...