General___Boy Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Доброго дня. 1-3 Мая 2009 проводится турнир по Дарк Крузейду в формате 1на1. Правила, а также подробная информация о проведении доступны по адресу - http://darkcrusadetournaments.xooit.com/t3...ent-1-3-May.htm В двух словах: Некроны запрещены, запрещены самые "имбовые" исследования и абилки(абилка веспидов против зданий до т2, невидимость рейнжеров/смов на т1). Все карты из автоматча. Игры играются с обсом, все репки выкладываются. Множественные дисконекты/дропы наказываются. Регистрация до 30 Апреля 12:00 GMT. Спасибо за внимание, будем рады видеть всех! Изменено 28 апреля, 2009 пользователем General___Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) По хамачи можно на турнире играть? А то у меня дк пиратка. У меня часто на спае неконнект. Так что в любом случае придется лезть в хамачи. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General___Boy Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Турнир играется на GameSpy'e. Некроны в ДК 1,2 - самая сильная раса во всех матчапах. При неплохом уровне контроля, можно победить любую расу и любого, даже довольно сильного игрока. Собственно было 2 выбора:1) оставить некронов - в этом случае все нормальные игроки зыкидывают турнир тухлыми помидорами. 2) убрать некронов - небольшая часть останется недовольной за дискриминацию, но зато все остальные будут играть. Насчёт "Почему не убрать Тау?" Тау в ДК это не Тау в СС. В ДК тау рулит только при хорошем уровне микро, без оного Тау впечатываются в асфальт большинством рас без проблем. К тому же в турнире действует ограничение одной из главных "имб" Тау - Веспидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Кстати если не ошибаюсь в турнире примет участие австралиец, UltraSimon, который выйграл последний ЕСЛовский чамп 1х1. Идею с некрами не одобряю, но это право организаторов и его надо уважать. :rtfm: з.ы. Радует, что в полку орг по ДоВ 1 прибыло. Если бы аналогичное событие произошло во 2 ДоВ я бы тоже порадовался, но ДоВ1 всетаки выделю В) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Кстати во сколько турнир-то начинается? В мирке бум встречаться? Предлагаю канал на #quakenet - #dow.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) На кой х человека минусовали, сделайте сами хоть один турнир приличный (возможно даже международный с привлечением хороших игроков с помощью конкретных приглашений, на отдельно открытом для этого сайте) Как сделаете можете звать туда только некронов а так конечно еще разок пофлудить о том что дк хамно это очень важно ну и мой пост писать по делу тоже никто не видел кроме Вани никто должного уважения впринципе не проявил ибо он понимает суть подобных вещей спасибо за внимание, оргам большой + и уважения кусок и вообще как я понял General Boy не главный орга Изменено 29 апреля, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Лично я минус поставил за дискриминацию, и при всём уважении Аз не тебе указывать, кому кого минусовать, и за что,то же касается выражения собственного мнения, если проводить нормальный турнир, пусть даже и по ДК, то со всеми расами. Если проводить турнир с ограничениями, то опять же с ограничениями для всех рас, ибо не нужно говорить какие одни Некроны\Тау дизбалансные в ДК, у других рас спорных моментов в балансе тоже хватает, спасибо за внимание. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 если проводить нормальный турнир, пусть даже и по ДК, то со всеми расами. проводи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Меня ДК не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 1-3 мая бухаю это раз...во вторых в дк абилка веспов была в патче пофиксена потому имбы в ней не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 вроде ничего убер у некронов не было, хаос с 4 болтерами на т1 рулил их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Против не опытных некронов да( тех кто не научился это контрить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 вроде ничего убер у некронов не было Ты это ухам скажи, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Меня ДК не интересует. Проводи по СС. К сожалению у меня нет лицензионного ДК, поэтому я врядли смогу поучаствовать, впрочем, всякое случается. Старые ГЛ - это всегда хорошо ;) во вторых в дк абилка веспов была в патче пофиксена потому имбы в ней не вижу И веспида вылезало трое, так что веспо+ТК харрас работал как часы. Вот сейчас так не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Проводи по СС. Да без проблем,если так просите,главное что-бы те кто кричали "проводи" сами пришли, ждите к середине мая подробности и правила. :image008: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 :image046: Свит, может тогда и 2-2 чамп замутим? не отходя от кассы... Из того же народа :) Просто для меня не сильно интересно в СС 1-1 играть(но играть буду), а 2-2 мы бы с МДСом надавали всем лещей как в старые - добрые времена :) ЗЫ играть в ДК - это как тр :oops: ть Мерлин Монро, все уже подзабыли, но вроде как еще хочется иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Развиваем тему дальше) Может тогда по сс устроить f2f, а не чамп 1х1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Свит, может тогда и 2-2 чамп замутим? Тут есть две проблемы, первая в том, что народ собирается на турнир по ДК, если проводить второй турнир сразу после первого, то некоторые игроки не захотят играть в СС, и второе, почему очень сложно провести турнир в формате 2vs2, это глобальные неконнекты игроков, порой что бы сыграть партию 1vs1 приходилось использовать и хамачи и прямое соединение по айпи, идея неплохая я сам бы с удовольствием провёл турнир в формате 2vs2, но в виду выше перечисленных факторов это невозможно. Изменено 30 апреля, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Да нафиг дк! Переманим всех в СС гамать :D Таблу соорудим, правила с есл стыбзим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Дебаг, карты в руки. Поддерживаю на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Я тож за турнир 2в2. И людей больше соберется. Кстати, не вижу особых проблем с неконнектом на спае. Выйти в хамачи и законнектится там - 3 минуты делов то. Тем более совсем недавно провели ФФА турнир и не жаловались... П.С Только проводить его лучше после дк турнира)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) ! Предупреждение:Название темы не вяжется с вашим обсуждением, особенно после 2ух устных предупреждений писать что то по делу Изменено 30 апреля, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 я за идею с сс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Официальный пас с моей стороны. Как бывший мейн по Тау ещё с DC - если и выкидывать по дисбалансу, то в первую очередь именно Тау. Некроны в нормальных руках опасны...а также гварда...а также SM... могу продолжать. Вот у Тау как раз в DC был "ужасно скилловый" старт TC+веспиды. Вообще против всех и каждого. И никакого мегауровня микро не нужно было. Человек еле-еле набирает 1200-1300 за SM, переходит на Тау - сразу 1500+ и "великий отец родился". Кто помнит времена DC (в том числе и перебранки на форуме с этими "отцами") - меня поймёт. На будущее совет - всё-таки проводить некоторое голосование в народе, прежде чем решать что-то и говорить "так народ наверняка также захотел бы". При всём моём великом и непостижимом влезании в споры - сильно сомневаюсь, что всё сказанное выше исключительно мои мысли. P.S. В идеале - SS и выкинуть все расы кроме ванилы+винтера. Чисто по балансовым соображениям. Думаю так меньше всего споров было бы. P.P.S. Какой-то скилл за Тау требуется только в последних патчах SS. После огромного количества урезаний, замечу вам. Изменено 1 мая, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 :Dl Даешь чемп по СС с ванильными расами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения