Karachun Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ух новая волна возникла... я для себя этот вопрос буду решать возвращением Газзи... я уже давно снова хотел его вернуть. А выигрывать благодаря дыркам в правилах - не мой вариант. Благо я по ощущениям близок к составлению ростера который меня действительно во всем устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodroad Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Фастовые машины (Дарк Эльдарские в том числе) не могли производить танкшок остальной техники даже по 4ке, когда такого понятия как рамминг не было :) Так что этот аргумент для меня находится гдето сразу после: "Ну тыже подумай, логически! Как такой каток может причинить вред Ленд Рейдеру!" ;) Вообщем я не собираюсь спорить с этим! У вас принято так, в Европе по другому (где играть доведётся теми трактованиями и прийдётся оперировать) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Фастовые машины (Дарк Эльдарские в том числе) не могли производить танкшок остальной техники даже по 4ке, когда такого понятия как рамминг не было :) Так что этот аргумент для меня находится гдето сразу после: "Ну тыже подумай, логически! Как такой каток может причинить вред Ленд Рейдеру!" ;) Вообщем я не собираюсь спорить с этим! У вас принято так, в Европе по другому (где играть доведётся теми трактованиями и прийдётся оперировать) :) Не надо всю Европу обзывать Польшей... В Испании играют по-другому, во Франции тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Фастовые машины (Дарк Эльдарские в том числе) не могли производить танкшок остальной техники даже по 4ке, когда такого понятия как рамминг не было Читай правила даркэльдар, прежде чем постить такое. У дарков есть апгрейд, позволявший танкшочить и в 3ке и в 4ке и в 5ке. Но рамить он не даёт. Терь внимание вопрос - если он даркам рамить не даёт, то с чего оркам такой же, по факту, апгрейд даёт рам? Изменено 8 мая, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodroad Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 И в мыслях не было :) Мне до Польши дела нет, я скорее отталкиваюсь от того как играют в Англии (по факам к их турнирам) и Швеции (потому что там сейчас товарищ обитает и могу говорить со слов очевидца) :) [ Добавлено спустя 6 минут 30 секунд ] Джентельмены, яж уже сказал что спорить на эту тему с вами не собираюсь (вы вправе трактовать всё что угодно, как угодно) :) В тырнете так точно. Если вдруг ктото испытывает острую нужну поискать правды, аль доказать чего так через неделю на "Дне победы" буду и с удовольствием пообщаюсь с кем угодно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 по теме, ну не знаю, момент конечно спорный, но наверное ИГ правы, ибо от того что лидерство заменяется мобрулом, параметр лидерство не пропадает (хотя нада поточнее почитать) БлудРод, а вот ты полную ерунду написал про рамминг!!! иди на ваагх.ру и почитай чего я там понаписал и про рамминг, и про танкшок (и да, в этом вопросе я категорически стою НЕ на стороне орков с их дефроллами - обидно, но по правилам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти