Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки и псайкеры новой иг

Рекомендуемые сообщения

ух новая волна возникла... я для себя этот вопрос буду решать возвращением Газзи... я уже давно снова хотел его вернуть. А выигрывать благодаря дыркам в правилах - не мой вариант. Благо я по ощущениям близок к составлению ростера который меня действительно во всем устроит.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фастовые машины (Дарк Эльдарские в том числе) не могли производить танкшок остальной техники даже по 4ке, когда такого понятия как рамминг не было :) Так что этот аргумент для меня находится гдето сразу после: "Ну тыже подумай, логически! Как такой каток может причинить вред Ленд Рейдеру!" ;) Вообщем я не собираюсь спорить с этим! У вас принято так, в Европе по другому (где играть доведётся теми трактованиями и прийдётся оперировать) :)

Фастовые машины (Дарк Эльдарские в том числе) не могли производить танкшок остальной техники даже по 4ке, когда такого понятия как рамминг не было :) Так что этот аргумент для меня находится гдето сразу после: "Ну тыже подумай, логически! Как такой каток может причинить вред Ленд Рейдеру!" ;) Вообщем я не собираюсь спорить с этим! У вас принято так, в Европе по другому (где играть доведётся теми трактованиями и прийдётся оперировать) :)

Не надо всю Европу обзывать Польшей... В Испании играют по-другому, во Франции тоже.

Фастовые машины (Дарк Эльдарские в том числе) не могли производить танкшок остальной техники даже по 4ке, когда такого понятия как рамминг не было

Читай правила даркэльдар, прежде чем постить такое.

У дарков есть апгрейд, позволявший танкшочить и в 3ке и в 4ке и в 5ке.

Но рамить он не даёт.

Терь внимание вопрос - если он даркам рамить не даёт, то с чего оркам такой же, по факту, апгрейд даёт рам?

Изменено пользователем HorrOwl

И в мыслях не было :) Мне до Польши дела нет, я скорее отталкиваюсь от того как играют в Англии (по факам к их турнирам) и Швеции (потому что там сейчас товарищ обитает и могу говорить со слов очевидца) :)

[ Добавлено спустя 6 минут 30 секунд ]

Джентельмены, яж уже сказал что спорить на эту тему с вами не собираюсь (вы вправе трактовать всё что угодно, как угодно) :) В тырнете так точно. Если вдруг ктото испытывает острую нужну поискать правды, аль доказать чего так через неделю на "Дне победы" буду и с удовольствием пообщаюсь с кем угодно :)

по теме, ну не знаю, момент конечно спорный, но наверное ИГ правы, ибо от того что лидерство заменяется мобрулом, параметр лидерство не пропадает (хотя нада поточнее почитать)

БлудРод, а вот ты полную ерунду написал про рамминг!!!

иди на ваагх.ру и почитай чего я там понаписал и про рамминг, и про танкшок (и да, в этом вопросе я категорически стою НЕ на стороне орков с их дефроллами - обидно, но по правилам)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...