Циник' Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 С чем-то подобным бодался пешими коробками орков. Алебардистов стоптали простые орки с парной чопой на чардже. Тоесть армия оч тематичная, но может колесницу стоило бы добавить ударной мощи ради? Или все решаем магией? Не все так просто. У Блэк гарда знамя, что они всегда пьют первыми. Думаю орков ребята прилично наубивать бы должны. Что в ответ никто не ответит из первого ряда. Меня смущают всего 4 куба на диспел. И то что если придется играть в перестрелку, то не Всех этот ростер перестреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 не думаю что тут надо играть от стрельбы. надо уничтожать вражескую стрельбу (больше надежды на теней и ассасина) и вынуждать идти противника. Вообще предложение Мити насчет убирания левела магу мне нравиться. ЗЫ Ктулху тоже нравиться. Фтанг, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Это я очки под гарпий искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Если поменять большую сорку на маленькую + мастера и райдеров поменять на болт, получится 60 доп очков - как раз то, что ты предлагаешь. Идея очень интересная Изменено 30 апреля, 2009 пользователем assetsin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Вечерком выложу новый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ОФФ Кстати, хотел поинтересоваться у тебя случаем от корсаров не остаются битсы? Мне очень нужно), готов меняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) ОФФ Вообще-то остается! Мечики, арбалетики, головы. Готов сотрудничать :) Tower of Blessed Dread 2250 Pts - Dark Elves Army Lokhir Fellheart @ 250 Pts General; Heavy Armour; Sea Dragon Cloak #Helm of the Kraken #Red Blades Master @ 132 Pts Great Weapon; Heavy Armour; Sea Dragon Cloak Ring of Darkness [40] Sorceress @ 150 Pts Magic Level 1 Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] Death Hag @ 225 Pts Poison Attacks; Cauldron of Blood; Frenzy; 2ndWeapon; Battle Standard 1 Cauldron of Blood @ [110] Pts 2 Hag Frenzy; 2ndWeapon Dark Elf Assassin @ [146] Pts 2ndWeapon Manbane [25] Rune of Khaine [25] 13+1 Black Ark Corsairs @ 190 Pts Frenzy; 2ndWeapon; Light Armour; Sea Dragon Cloak; Standard; Musician Sea Serpent Standard [25] Reaver @ [10] Pts 9+1 Dark Elf Repeater Crossbowmen @ 120 Pts Rptr Crossbow; Light Armour; Shield; Musician Guardmaster @ [5] Pts 10 Dark Elf Repeater Crossbowmen @ 115 Pts Rptr Crossbow; Light Armour; Shield; Musician 5 Harpies @ 55 Pts 11+1 Black Guard @ 251 Pts Halberd; Heavy Armour; Standard; Musician Standard of Hag Graef [35] 1 Tower Master @ [39] Pts Halberd Ring of Hotek [25] 6 Shades @ 108 Pts Great Weapon; Rptr Crossbow 6 Shades @ 108 Pts Great Weapon; Rptr Crossbow 2 Reaper Bolt Thrower @ 200 Pts 4 Crew Light Armour 2 Reaper Bolt Thrower @ 200 Pts 4 Crew Light Armour Casting Pool: 3 Dispel Pool: 3 Models in Army: 82 Total Army Cost: 2250 Изменено 30 апреля, 2009 пользователем assetsin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ведьма в армии если бековую делаешь очень странно и ненужно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Все клево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 +1 нада ченить тож на маньячить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ведьма в армии если бековую делаешь очень странно и ненужно смотрится. Тут смысл не в ведьме, а в котле. Ведь, по беку, на каждом ковчеге имеется алтарь, где команда "молится" Каину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tartes Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Тут смысл не в ведьме, а в котле. Ведь, по беку, на каждом ковчеге имеется алтарь, где команда "молится" Каину. Есть то он есть,но зачем его с ковчега выкатывать?Неплохо"помолиться"можно и принеся пленников в жертву.Трудность транспортировки на берег опять же.Маньячат пусть каиниты.Принцип корсарских армий -стрельба и маневр.В 6 редакции туда даже колдуний не допускали.На мой взгляд для тематичности нужно убрать алтарь,а взять ещё райдеров и гарпий и еще чего нибудь.Не знаю эффективно ли,но тематично смотрится мастер на лошади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 тут вся тема в связке котла и корсаров. Чтоб последние играли. Если отказываться от котла - то нет смысла и в корсарах. Смысл армии не сделать ее мегабэковой - а сделать корсаров играющими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Корсаров можно сделать играющими и без котла. На последних генералах у меня были 2 мантикоры, 2 гидры, рыцари и 15 корсаров с такой же закачкой. В итоге, на корсаров, как правило, не обращали внимание и в большинстве случаев они окупались. Но в этой армии, они конечно не будут играть без котла, так что котел маст хев Изменено 1 июня, 2009 пользователем assetsin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти